Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RosenRot'a с Днём Варенья!

Рекомендуемые сообщения

С днём тебя!!!

Удачи в жизни!!! Успехов!!! Всяческих благ!!!

Дмитрий, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счасть, здоровья и удачи! Больше побед и меньше поражений пожелаю Вам! GL & HF m8!

Розен поздравляю! Удачи в дальнейшей жизни желаю и тп...))))

Всем проставлюсь при встрече!))

Каталонец,земляк,тебе отдельно! Надо в Брянске пересечься)

к) :D

Поздравляю с днём рождения, пусть сбудется ВСЁ что пожелаешь, главное что бы было куда возвращатся, к кому возвращатся, и акк с 1600 :D

А вот и я! Самый наверное последний человек на планете кто поздравляет моего напарника, друга и просто хорошего человека Резина. Желать уже и нечего, вроде все будет у тебя как парни говорят(у самого ничего нету ;) Только одно... Не парься на счет постоянной телки(потом так грызть начнет, ну никакой свободы, хотя по -- началу прикольно =) Так что будь умницей, хорошо учись и старших слушайся, маленьких не обижай(больших можно, и по чаще). Все!

ЗЫ Давай приезжай скорее в Москву. Димас-Ананас xD

ЗЗЫ Тебе теперь малолеток трогать нельзя, помни об этом :rtfm:

Ну почему бы не поздравить хорошего СМа с Днём его рождения :)

Удачи тебе в вархе и в жизни, чтобы не громили тебя, чтобы денег было по-больше,чтобы любовь присутствовала в жизни и всего самого наилучшего (Да и ещё не забывай репки выкладывать, я люблю на хороших маринов смотреть да и вообще я должен наблюдать за вами ;) )

Диман тока сейчас в инет залез, извини за опоздание. С днюхой тебя дружбан, хочу пожелать тебе оставаться таким же целиустремленным и добрым, открытым парнем одновременно (хотя это и очень тяжело). Но в достижении упеха останавливаться тоже не стоит, так что гогого.

з.ы. Хорошо отпразновать и много не пей!

эммм извините меня товрисч Розен, я хочу это ПОЗДРАВИТЬ [ну уж нет]! xD все лучшего тебе что есть в этом мире, а в нем есть все!

'appy birday to 'u-mie!

Как сейчас помню: играли мы в авто месяцев 8 назад, ты пошел в масс рипаков, я в штормов, но ты, <цензура> меня обконтролил! Так держать! :D

Счастливой жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...