Tatari№ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С днём тебя!!! Удачи в жизни!!! Успехов!!! Всяческих благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Громи врагов в онлайне, не жалей никого ((= С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Дмитрий, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счасть, здоровья и удачи! Больше побед и меньше поражений пожелаю Вам! GL & HF m8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Розен поздравляю! Удачи в дальнейшей жизни желаю и тп...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 поздравляю :image198: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С днем рождения :boyan: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С днюхой соклан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С днём рожденья! гл и хф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 с вареньем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Всем проставлюсь при встрече!)) Каталонец,земляк,тебе отдельно! Надо в Брянске пересечься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Всем проставлюсь при встрече!)) Каталонец,земляк,тебе отдельно! Надо в Брянске пересечься) к) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Поздравляю с днём рождения, пусть сбудется ВСЁ что пожелаешь, главное что бы было куда возвращатся, к кому возвращатся, и акк с 1600 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А вот и я! Самый наверное последний человек на планете кто поздравляет моего напарника, друга и просто хорошего человека Резина. Желать уже и нечего, вроде все будет у тебя как парни говорят(у самого ничего нету ;) Только одно... Не парься на счет постоянной телки(потом так грызть начнет, ну никакой свободы, хотя по -- началу прикольно =) Так что будь умницей, хорошо учись и старших слушайся, маленьких не обижай(больших можно, и по чаще). Все! ЗЫ Давай приезжай скорее в Москву. Димас-Ананас xD ЗЗЫ Тебе теперь малолеток трогать нельзя, помни об этом :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну почему бы не поздравить хорошего СМа с Днём его рождения :) Удачи тебе в вархе и в жизни, чтобы не громили тебя, чтобы денег было по-больше,чтобы любовь присутствовала в жизни и всего самого наилучшего (Да и ещё не забывай репки выкладывать, я люблю на хороших маринов смотреть да и вообще я должен наблюдать за вами ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Диман тока сейчас в инет залез, извини за опоздание. С днюхой тебя дружбан, хочу пожелать тебе оставаться таким же целиустремленным и добрым, открытым парнем одновременно (хотя это и очень тяжело). Но в достижении упеха останавливаться тоже не стоит, так что гогого. з.ы. Хорошо отпразновать и много не пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 эммм извините меня товрисч Розен, я хочу это ПОЗДРАВИТЬ [ну уж нет]! xD все лучшего тебе что есть в этом мире, а в нем есть все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 'appy birday to 'u-mie! Как сейчас помню: играли мы в авто месяцев 8 назад, ты пошел в масс рипаков, я в штормов, но ты, <цензура> меня обконтролил! Так держать! :D Счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 С прошедшим Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Д@ВАЙ!!!С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения