Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RosenRot'a с Днём Варенья!

Рекомендуемые сообщения

Ого у скольки интересных людей сёдня ДР!!! Поздравляю Розен!!! Побед тебе, счастья, удачи и позитива - удачно отпраздновать!!! :)

Присоединяюсь к посздравлениям, с ДР! Здоровья, успехов... :boyan:

Изменено пользователем Ufo

Спасибо огромное парни!!

Вот ради таких моментов и живу...когда тебя помнят...

В свои 18 мне дают 22,но хотел бы я вернуть свои 14...

Просто в 14 от лиц женского пола не было отбоя и я ни о чем не заморачивался. А сейчас,видите ли,любви мне захотелось,постоянства -а ничего этого нет...нет той, рядом с которой сердце бьется чаще...Вернее были две мадам...но не сложилось..Это наверно юношеская романтика,которая в моем случае лечению не подлежит...

Всем кто хочет помочь,давайте ссылку на мою страницу вконтакте хорошим девушкам)))))с комментарием "симпатичный,добрый космодесантник с добрыми глазами и милой улыбкой"))))

А-а-а-а!!! Я еще не опоздал, нет? ) Ну тогда с Днем Рождения, наш "симпатичный,добрый космодесантник с добрыми глазами и милой улыбкой"! Хочется пожелать всего и сразу, но пожелаю просто чтобы ты сам решил, что тебе нужно и стремился к этому, пока не достигнешь. =)

А насчет девушки не заморачивайся, я уверен, такой парень как ты, обязательно найдет себе девушку по душе. Просто, не всё сразу... ^_^

Присоеденяюсь к поздравлениям, и от всей души желаю всего и побольше! :) С днём рождения! :image171:

O_0... Поздравляю. Желаю счастья и успехов в личной жизни, а также, машину,самолет, отпуск на гавайях, девушек красивых, денег много и большими купюрами(в фунтах стерлингов желательно) и многго чего еще...

P.S. To USSRxStriker: Алукард... гыгы. Тащусь по этомумульту.

Желаю счастья, много хороших игр ну и поздравляю с днюхой! Ура =)

С Днём рождения !!!!!!!!!!!! :image171: :image171: :image171: Желаю тебе всего всего и побольше :) .

Только алкоголя не перебирай как я вчера - что -то голова сегодня болит ;) ;)

Изменено пользователем Corsar

С днем Рождения, дорогой друг! Поздравляю тебя от имени всего дружного коллектива Warhammer-forums и лично от меня! :) Дальнейших успехов, здоровья, сачстья, бабла, девок , хату и пивка В) Желаю хорошо провести время!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...