Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

защитила первую в жизни научную работу!

SisteR_TatianA

Рекомендуемые сообщения

можете меня поздравить, вчера защитила первую в жизни научную работу. она конечно маленькая (пока только в приделах школы), и сделана пополам с подругой, но все-таки настоящая В) называется "Различия в агрессивности поведения песчанок разного пола при защите территории"

фотки песчанок в подарок :love:

pic0064px4.th.jpg

pic0014pn8.th.jpg

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

какие милые тушканчики)) и что самое главное, они остались живы после научной работы)) поздравляю :)

Как объясняла мне одна подруга как у биологов проходят опыты:

1 подготовьте мышь к опыту.

2 полученную кащицу....

Я рад что эти мыши живы и здоровы. Сорри не мыши а песчанки, это всетаки разное.

поздравляю:)

з.ы. эх помню свою первую научную работу про Теслу...которая доделывалась за пару часов до сдачи^_^

У меня такой дома жил, когда я был маленький)))

И когда они наиболее агрессивны?

Камрад ты, что боишся домой чтоли идти, выбираешь момент когда зверюга будет не агрессивна?

сорри не удержался

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

А это мои малыши )))

90901521jt8.th.jpg

Нори и Боа )

26533712pg6.th.jpg

Бельчёнок и Свин ))

48016137xp9.th.jpg

30993329do8.th.jpg

Как раз хотел похвастаться новым пополнением!! )))

У тебя мальчики или девочки? )) У меня все девочки )

Кстати а агресивное поведение сам наблюдал когда пытался рыжию агути ссадить ((( Вот злые они!! ))

П.С. Черненькая как мой Свин )) Скока ей? У кого брали? )) Может они братья/сестрички? ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Песчанки не тру, Крысы - РУЛЯТ!

Камрад ты, что боишся домой чтоли идти, выбираешь момент когда зверюга будет не агрессивна?

сорри не удержался

Да нет, наоборот, хочу опять себе завести пару таких и натравливать на гостей =)

Поздравляю!)

Хыыы, если мне не изменяет память, то моя первая научная работа (за которую я, кстати, получил первое место на окружном конкурсе ^_^) была про истощение ресурсов нашей планеты и поисках альтернатив топливу в космосе))) А у вас тут мыши))) (то есть песчанки)

Крысы - РУЛЯТ!

Неа, рулят кошки! Они всех песчанок так заруливают...

Неа, рулят кошки! Они всех песчанок так заруливают...

Хм.. с детства этих мяучащих тварей не люблю.. и если кто попытается обидеть милых мышат, с помощью кошки, я возьму у подруги либо кавказскую овчарку, либо коня... а эти два зверика точно зарулят и и кошку, и того кто ее принес... даже поотдельности.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Вот интересные у людей научные работы.А у нас все "Теория и устройство цифровых автоматов" да прочие еретические писания <_< .Йэх... :)

Тоже хочу скавенов по баночкам гонять и получать за это одобрение начальства).

агрессивнее оказались самцы. а вообще, надо избавляться от стереотипных представлений об экспериментах ;) методика, основанная на т.н. "открытом поле" абсолютно безопасна для грызунов (если вы только не собираетесь проверять, как грызун будет ориентироваться с отключенным осязанием и зрением - вещь совершенно жуткая, но не смертельная для грызунов, рассказывать не буду, ато вдруг кто захочет поэксперементировать...) а на фотах песчанки-детишки подопытных :) сами участники благополучно пережили эксперимент и были отданы в зоомагазин (ато у меня на кухне полгода стояли 6 клеток - в общем около 50 мышей...)

было несколько презабавных сдучаев с песчанкой-девочкой агути (прозвана нами блондинкой =) ), которая несколько раз по ходу эксперимента сбежала. заходим в комнату, где проходил эксперимент, и обнаруживаем одинокую мышь в контейнере ("открытое поле"), а вторая (блондинка) сбежала. иду на кухню и вижу... ага, блондинку, сидящую на клетке с другими мышами. ухх, как мы за ней по всей кухне =)

кстати у меня есть и кошка и крыса :image130:

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...