SisteR_TatianA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) можете меня поздравить, вчера защитила первую в жизни научную работу. она конечно маленькая (пока только в приделах школы), и сделана пополам с подругой, но все-таки настоящая В) называется "Различия в агрессивности поведения песчанок разного пола при защите территории" фотки песчанок в подарок :love: Изменено 31 января, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мыши тебе благодарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) прими мои поздравления Изменено 31 января, 2008 пользователем Niknilg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Поздравляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 какие милые тушканчики)) и что самое главное, они остались живы после научной работы)) поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Новый виток в развитии биологии! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Как объясняла мне одна подруга как у биологов проходят опыты: 1 подготовьте мышь к опыту. 2 полученную кащицу.... Я рад что эти мыши живы и здоровы. Сорри не мыши а песчанки, это всетаки разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У меня такой дома жил, когда я был маленький))) И когда они наиболее агрессивны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 поздравляю:) з.ы. эх помню свою первую научную работу про Теслу...которая доделывалась за пару часов до сдачи^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) У меня такой дома жил, когда я был маленький))) И когда они наиболее агрессивны? Камрад ты, что боишся домой чтоли идти, выбираешь момент когда зверюга будет не агрессивна? сорри не удержался Изменено 31 января, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) А это мои малыши ))) Нори и Боа ) Бельчёнок и Свин )) Как раз хотел похвастаться новым пополнением!! ))) У тебя мальчики или девочки? )) У меня все девочки ) Кстати а агресивное поведение сам наблюдал когда пытался рыжию агути ссадить ((( Вот злые они!! )) П.С. Черненькая как мой Свин )) Скока ей? У кого брали? )) Может они братья/сестрички? )) Изменено 31 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 кавайные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Песчанки не тру, Крысы - РУЛЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 От души поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Камрад ты, что боишся домой чтоли идти, выбираешь момент когда зверюга будет не агрессивна? сорри не удержался Да нет, наоборот, хочу опять себе завести пару таких и натравливать на гостей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Поздравляю!) Хыыы, если мне не изменяет память, то моя первая научная работа (за которую я, кстати, получил первое место на окружном конкурсе ^_^) была про истощение ресурсов нашей планеты и поисках альтернатив топливу в космосе))) А у вас тут мыши))) (то есть песчанки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Действительно, кто агрессивнее то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Крысы - РУЛЯТ! Неа, рулят кошки! Они всех песчанок так заруливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ура! Ура! Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Неа, рулят кошки! Они всех песчанок так заруливают... Хм.. с детства этих мяучащих тварей не люблю.. и если кто попытается обидеть милых мышат, с помощью кошки, я возьму у подруги либо кавказскую овчарку, либо коня... а эти два зверика точно зарулят и и кошку, и того кто ее принес... даже поотдельности. Изменено 31 января, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Поздрямс!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Скавены у автора топика очень симпотичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот интересные у людей научные работы.А у нас все "Теория и устройство цифровых автоматов" да прочие еретические писания <_< .Йэх... :) Тоже хочу скавенов по баночкам гонять и получать за это одобрение начальства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) агрессивнее оказались самцы. а вообще, надо избавляться от стереотипных представлений об экспериментах ;) методика, основанная на т.н. "открытом поле" абсолютно безопасна для грызунов (если вы только не собираетесь проверять, как грызун будет ориентироваться с отключенным осязанием и зрением - вещь совершенно жуткая, но не смертельная для грызунов, рассказывать не буду, ато вдруг кто захочет поэксперементировать...) а на фотах песчанки-детишки подопытных :) сами участники благополучно пережили эксперимент и были отданы в зоомагазин (ато у меня на кухне полгода стояли 6 клеток - в общем около 50 мышей...) было несколько презабавных сдучаев с песчанкой-девочкой агути (прозвана нами блондинкой =) ), которая несколько раз по ходу эксперимента сбежала. заходим в комнату, где проходил эксперимент, и обнаруживаем одинокую мышь в контейнере ("открытое поле"), а вторая (блондинка) сбежала. иду на кухню и вижу... ага, блондинку, сидящую на клетке с другими мышами. ухх, как мы за ней по всей кухне =) кстати у меня есть и кошка и крыса :image130: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти