Online_Samurai Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 сразу скажу, поиск юзал. и все равно ничего дельного не нашел. такой вопрос... когда я меняю аватар, у меня ограничение - 30кб онли. в то время как у какой-то части людей они и по 300кб бывают. как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Заливаешь желаемый аватар на какой нибудь хостинг, а полученную ссылку тыкаешь в строчку при установке аватара. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 что ж, спасибо на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мвахахахаха. Тогда ПРЕВЕД! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Что-то у меня складывается впечатление, что стало только хуже... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения