Гинн Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ! Предупреждение: Тема и так на грани. Если вы и впредь будете разводить срач и оффтоп - закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 клепать множество клонов - круто мне вот лично все равно... ну, человек готов опустится ради очков. его проблема. как раз таким людям, которые готовы на все ради этого и нужны работа и девушка. чтобы навеки не погрязнуть в глупом задротском набивании почти ничего не значащих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 клепать множество клонов - круто в глупом задротском набивании почти ничего не значащих очков. а как ты еще погираешь с норм игроками? допустим с Русскими можно без проблем(вон коряга так и играет). Это игра, и тут должна быть цель(у кого - то заработать звездочки, у кого - то очки, у кого-то просто поиграть для себя, часто эти желания переплетаются). А играть дисками-это и есть тупые НИЧЕГО не значащие очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Может лучше писать ники игроков и почему они попали в чёрный список,без взаимных перепалок и выяснения на форуме кто есть кто. выясните в реале,если хочеться до*****ся Изменено 1 февраля, 2008 пользователем LoKione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а как ты еще погираешь с норм игроками? допустим с Русскими можно без проблем(вон коряга так и играет). Это игра, и тут должна быть цель(у кого - то заработать звездочки, у кого - то очки, у кого-то просто поиграть для себя, часто эти желания переплетаются). А играть дисками-это и есть тупые НИЧЕГО не значащие очки имо, очки всего лишь дают возможность сыграть с более крутыми игроками. хотя... можешь попасть и на дроппера. это уже не очень весело, но терпимо. если не психовать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 имо, очки всего лишь дают возможность сыграть с более крутыми игроками. хотя... можешь попасть и на дроппера. это уже не очень весело, но терпимо. если не психовать по этому поводу. Во-во.Главное все воспринимать спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Наболело отпишу Помоему это именно девица ,крик души ,наболело что кавалеры убивают время в гейме. Но тут к сожалению ничо не поделать ,у особей обоих полов есть различия в устройстве коры головного мозга. :image132: А по сабжу,то на гейм спае полна горница всевозможных отморозков которые или выходят после старта или дисконектят или бох знает что вытворяют.Поэтому и приходится скакать лично мне по комнатам в поисках нормального тима больше времени чем играть и не потому что я видите ли хочу непременно выиграть ,а потому что я просто хочу нормально поиграть.Но к сожалению сделать с этим ни чо нельзя потому что ник меняется на раз два три.Я бы создал наоборот ,"белый список ", куда бы вносил всех достойных игроков с которыми довелось играть в тиме.Кстати я так думаю что это один из минусов Вахи как кибер -спорта,конечно все игры не лишены минусов ,но когда ты играешь в СоD допустим в тиме из 20 геймеров то там не столь важно если кто то со снайперкой бегает впереди всего тима словно у него помпавик,пытаясь обыграть пистолета-пулеметчиков в коридорах.И знание нубкилеров в лицо так сказать ничего не дает ,если у тебя хорошая стата тебя он кикнет ,плохая -будешь выруливать с нубами в тиме один из которых может быть их кент ,который зашел что бы выйти.Помоему это лишняя трата нервов. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Как вегда подобные темы обречены на флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Посты Slot) Роман Андреевич и AF Funtik удалены. Оба отправляются в баню на две недели за разведение срача, провокации, оскорбления и мат. Тема закрыта, я предупреждал. N1Ce)ART получает пред за флуд. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения