Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный список

Рекомендуемые сообщения

У всех, наверное, часто бывают ситуации, когда при входе в игру с более менее приличного ника сразу получаешь кик, хотя ник совершенно не нубовский и команда противника выглядит, прямо говоря весьма внушающее. Статистика у людей игр по 400-600 и как минимум 75% побед. Сразу начинаешь радоваться, что, наконец, то есть достойные противники, зовешь команду заходишь, и сразу всем кик. Пару раз оно как бы и не страшно, ну бывает, хочет народ расслабиться, каждый имеет право с нубами поиграть. Но со временем, начинаешь подмечать народ, который постоянно только так и играет. Как-то исключительно шутки ради, когда нас в очередной раз такие отцы кикнули, создали по новому нику, и, сыграв по разу сами с собой что бы у всех по 2-1 было зашли к особо злостному нубстомперу (есть такой Chicco 87), нас двое было, и один настоящий нуб зашел. Собственно получили массу удовольствия от изливаемых на нас потоков английского и итальянского мата пока мы вдвоем методично вырезали их троих (наш в это время естественно застраивался турелями и копил войска). Лучшее что мы узнали о себе – это то, что мы лжецы и подделываем статистику на Никах, об остальном рассказать правила форума к сожалению не позволяют. В общем, получили компенсацию за все кики сразу.

И как-то с тех пор вошло в традицию попадая на подобных ребят, тщательно подбирающих себе противников сразу переконекчиваться на нубовские ники и падать в их распростертые объятья. Единственная проблема в том, что бы Ники постоянно в нубовском состоянии, а то с нубстомперами они стремятся к 100%. К стати тот самый Чикко после двух недель подобной терапии значительно снизил игровую активность, возможно, сменил ник. А совсем недавно да же начали записывать особо отличившихся на фронте нубстомпа.

Вот собственно те, кто успел попасть в список:

Chicco87 – особо злостный нубстомпер, играет обычно с двумя напарниками, имперцами, жестким турель рашем. То есть, кроме турелей и командира вообще ничего нет, за то турелей много.

[uK]WarChild, [uK]Khaine, [uK]BuddLord – просто клан нубстомперов, ничего особенного.

[PH]BlackDon, [PH]Lord, [PH]Zoku – то же самое, нубстомп клан с совершенно жуткой статистикой.

Atraxis – этот в список попал за совершенно особые заслуги, мы вообще одно время серьезно сомневались что он человек, думали что это всемирный компьютерный разум или пришелец из космоса. Не один человек не способен с такой скоростью генерировать ругательства, печатать их и при этом пытаться играть. Он просто виртуоз, я никогда не слышал таких ругательств и в таком разнообразном исполнении. Правда со своего Ника поиграть с ним то же не получалось, он кричит «Изыди оранжевая какашка» и убегает. За то под нубовским ником, можно весьма значительно расширить свой лексикон. Таких цветастых выражений вы не услышите больше нигде!!!

В общем, предлагаю вести в этой теме списки особо отличившихся игроков, злостных лагеров, дроперов, нубстомперов, грубиянов и прочего. Народ должен знать своих героев. Ну и естественно при встрече с ними (ник понубее завести ведь не проблема), воздавать должное за всех убиенных нубов, они все-таки братья наши меньшие.

З.Ы. Я добросовестно поискал подобную тему, но ничего не нашел, если все-таки проморгал, заранее прошу прощения.

Атрахис это еще тот перец, я один раз пол часа сидел в их игре и хохотал от происходящего, весь экран был в жестком мате oO С такими честно лучше не играть, так как игры все равно нормальной не получится ;)

Бывает, правда редко, что игрок ждет конкретного человека чтобы с ним поиграть. Хотя чаще кикают потому что не нуб. Создают игру с названием типа Noobs Only! И ждут))

[AF]Funtik, на форумемулатка. дроппер. снял мне дропами около150 очей. прибегает сразу на базу и спамит мины, после этого-дроп

просматривая ladder в поисках самого злого игрока в плане процента побед наткнулся на интересный ник saviorpnwz. его 100% побед (49 штук) заставляют задуматься о его честности.

А че тут задумываться это же Сервант xD С его то скиллом там и 60 можно набить @_@

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

HG)PRIMAGEN, я просто не понимаю как он умудряеться все это писать, не говоря о том что бы еще и играть. Может заготавливает ругательства зарание и вставляет с помощю комбинаций клавишь через кукую то совтинку?

Кор Фаэрон, конечно, согласен, создают игру для нубов и играют нубы с нубами, никаких поблем, но когда игра создана на стд и там сидят три соклановца у каждого по 600 игр и 75% побед, и старательно кикают всякого у кого больше 100 игр и 40%, это несколько раздражает, таких надо лечить. А бывает к стати что такие и в играх для нубов сидят...

Изменено пользователем Терех

Частенько сталкиваюсь с такой проблемой. Ладно, просто кикали- бы, так ещё и матерят бывает!. Возникает жгучее желание найти засранца в реале и подвергнуть самой страшной экзекуции))).

Кстати такие попытки предпринимались уже, и тема аналогичная данной была. Но на самом деле все это бессмысленно. Так как пусть каждый отвечает перед своей совестью + все равно умений(или по модному-скилла) у них от этого не прибавиться.

А и еще: Был у меня такой день когда интернет сильно лагал, так получалось что я дроппал, правда у меня очки снимали а после 5 раз у меня сняли 100 очей, вот такие не удачные дни бывают. Так что не спешити с выводами что человек дроппер(по-русски кидало:)) ведь может быть у него просто лагает интернет...

я думаю, надо отслеживать, тех кто кикает, чтобы в авто рейт они не портили, просто ели увидишь ник из списка быстренько выйти чтобы очки не снимались.

[NSKu]Tritium - гнусный дроппер..

Дроп будет не вашу пользу..Не знаю почему.

Но у него это работает

[AF]Funtik, на форумемулатка. дроппер. снял мне дропами около150 очей. прибегает сразу на базу и спамит мины, после этого-дроп

Объясни пожалуйста с чего ты взял что это я?

Чумной рыцарь, а ты их запоминай и потом на никах типа 12-4 лови. И в поцессе поставив у него вокруг последнего здания все свои войска на ф4, подробно ему расскажи что ты о нем думаешь.

Изменено пользователем Терех

Объясни пожалуйста с чего ты взял что это я?

он просто тупо клоун...

[AF]Funtik, на форуме мулатка. дроппер. снял мне дропами около150 очей. прибегает сразу на базу и спамит мины, после этого-дроп

на форуме я никогда до сего дня зареген не был... и кста я не дроппер, как ты ввыразился, просто у тя вместо инета видать жопорез, а вместо компа консервная банка... и если с тобой за 3 минуты игры 2,5 минуты лагов смысл играть с тагим лаггером?) проще исключить...)))

я думаю, надо отслеживать, тех кто кикает, чтобы в авто рейт они не портили, просто ели увидишь ник из списка быстренько выйти чтобы очки не снимались.

чувак +1...)

снял мне 150 очей... еще раз повторюсь ты тупо клоун не юзал бы авто после 2 раза... нет те надо было сыграть раз 6... и перестал ирать тока когда у мну рейтинг был +200 от твоего...

[NSKu]Tritium - гнусный дроппер..

Дроп будет не вашу пользу..Не знаю почему.

Но у него это работает

а я знаю, у мну тоже эт работает - как выразился "Слот)Роман Андреевич"...)

! 
Предупреждение:

Пред за провокацию и оскорбление пользователя.

Изменено пользователем G1NNN

Скоко раз у меня лагали оппоненты и не разу я никого не кикал токо если он сам не вылетит... Все может быть врубился антивирус или еще что-то, но чтобы кикнуть и получить за это пару жалких очков, до этого еще надо постораться опуститься -.-

Фунтик..У меня 15 мегов анлим роутер фтыкай тут - http://www.elion.ee/wwwmain?screenId=html....39233&locale=ru

.., тка что не надо ля-ля про дропы гнать...

Так что я думаю названный тобой девайс стоит у тебя, всё же SLOT играли на ЕСЛ и никто из буржуев на лаги не жаловался..

И что ты так Тритума защищаешь ? Странно..не твой ли смурфик-фунтик..

Скоко раз у меня лагали оппоненты и не разу я никого не кикал токо если он сам не вылетит... Все может быть врубился антивирус или еще что-то, но чтобы кикнуть и получить за это пару жалких очков, до этого еще надо постораться опуститься -.-

ой ой ой...

из за пары жалких очков... - следовательно ты на это не обидешься... а вот мистер Роман Андреич считает их не такими уж и жалкими, а если бы считал то не изливал бы свою пену в чат тогда в игре, кстати эт было около полугода назад - и все еще помнит... злопамятный парень...)

просто опусьтица... - почему же тогда опустица? из за пары жалких очков не опускаюца... я бы те сказал из за чего опускаюца, но мну тада ваще забанят навсигда...)

кстати скока раз у мну была возможность кикнуть и я не кикал кикали мну, как то достало маленько, что каму то так просто достаются мои жалкие очки... и терь я лучше кикану сразу, чем потом дождусь фразы bb = ), и картинки вы были исключены сервером... наверно в плане жалких очков, я не такой просвеленный человек как вы товарищ примаген...) как грица респект и уважуха...)

З.Ы. Таварищи модеры сделайте плиз голосование на тему исключили бы вы соперника: да или нет... все просто...) охота посматреть я один такой плохой тип или есть еще кто то...

[Добавлено позже]

Фунтик..У меня 15 мегов анлим роутер фтыкай тут - http://www.elion.ee/wwwmain?screenId=html....39233&locale=ru

.., тка что не надо ля-ля про дропы гнать...

Так что я думаю названный тобой девайс стоит у тебя, всё же SLOT играли на ЕСЛ и никто из буржуев на лаги не жаловался..

И что ты так Тритума защищаешь ? Странно..не твой ли смурфик-фунтик..

если чесно я ваще ничо не понял - какой названный мною девайс, чо такое ЕСЛ, кто такой Тритум...

Я просто накурен слегонца и еще за воротник ща заливаю - вот и туплю маленько...)

вот чо магу сказать точно смурфик-фунтик точна не мой...) был бы мой то про него мистер Ромка Серегович тоже бы указал в своем посту...)

Бред <_< Из за чего опускаются меня не надо просветлять -_- Да и очки это полная ерунда, подумаешь снимут с тебя пару очков и что? кикать это unmaner, лучше уж выйди из игры достойно, а не как те нубы, которые пытаются дисконнектами заработать себе очков >(' Куда более неприятно, когда тебя кикают без всяких там лагов и т.д с твоей/его стороны :(

ой ой ой...

из за пары жалких очков... - следовательно ты на это не обидешься... а вот мистер Роман Андреич считает их не такими уж и жалкими, а если бы считал то не изливал бы свою пену в чат тогда в игре, кстати эт было около полугода назад - и все еще помнит... злопамятный парень...)

просто опусьтица... - почему же тогда опустица? из за пары жалких очков не опускаюца... я бы те сказал из за чего опускаюца, но мну тада ваще забанят навсигда...)

кстати скока раз у мну была возможность кикнуть и я не кикал кикали мну, как то достало маленько, что каму то так просто достаются мои жалкие очки... и терь я лучше кикану сразу, чем потом дождусь фразы bb = ), и картинки вы были исключены сервером... наверно в плане жалких очков, я не такой просвеленный человек как вы товарищ примаген...) как грица респект и уважуха...)

З.Ы. Таварищи модеры сделайте плиз голосование на тему исключили бы вы соперника: да или нет... все просто...) охота посматреть я один такой плохой тип или есть еще кто то...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

если чесно я ваще ничо не понял - какой названный мною девайс, чо такое ЕСЛ, кто такой Тритум...

Я просто накурен слегонца и еще за воротник ща заливаю - вот и туплю маленько...)

вот чо магу сказать точно смурфик-фунтик точна не мой...) был бы мой то про него мистер Ромка Серегович тоже бы указал в своем посту...)

Жжоте :)

Весёлые были времена. народ до сих пор помнит :D

Статистика у людей игр по 400-600 и как минимум 75% побед

Ни о чём не говорит - посмотри на стату комп стомперов !! я вообще удивляюсь как они в 5 против 1 компа изи умудряються проигрывать !!!

А вообще лучше о коллективных играх договариваться заранее с провереными людьми - мини клан вары к вашим услугам )))

Но помни мой юный падаван, киками и дропами, ты никогда не заработаешь настоящий скилл, используй микро Фунтик, микро и макро, да прибудут с тобой лаги, если ты не изменишься :D

Но помни мой юный падаван, киками и дропами, ты никогда не заработаешь настоящий скилл, используй микро Фунтик, микро и макро, да прибудут с тобой лаги, если ты не изменишься :D

скил - каму он [ну уж нет] нужен? вы чумные люди пытающиеся найти себя в игре, втыкающие целыми днями в ящик, и гамая - тем самым повышая свой скилл, и понижая свою продолжительность жизни, бесполезное занятие... лучшеб девок себе нашли...) или там на работу нормальную устроились... конечно это пост не для всех есть единицы для которых реал важнее и они не задумываюца над очками, скилом, поиском читеров и т.д.

ЗюЫю будь проклята эта игра во веки веков... аминь)

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп.

И что же заставила тебя оторваться от хорошей работы и девушки дабы открыть нам истину xD

я девушка... а ты видимо дибил раз не понял этого...)

! 
Предупреждение:

Оскорбление пользователя, провокация. Рид онли на 10 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...