Терех Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У всех, наверное, часто бывают ситуации, когда при входе в игру с более менее приличного ника сразу получаешь кик, хотя ник совершенно не нубовский и команда противника выглядит, прямо говоря весьма внушающее. Статистика у людей игр по 400-600 и как минимум 75% побед. Сразу начинаешь радоваться, что, наконец, то есть достойные противники, зовешь команду заходишь, и сразу всем кик. Пару раз оно как бы и не страшно, ну бывает, хочет народ расслабиться, каждый имеет право с нубами поиграть. Но со временем, начинаешь подмечать народ, который постоянно только так и играет. Как-то исключительно шутки ради, когда нас в очередной раз такие отцы кикнули, создали по новому нику, и, сыграв по разу сами с собой что бы у всех по 2-1 было зашли к особо злостному нубстомперу (есть такой Chicco 87), нас двое было, и один настоящий нуб зашел. Собственно получили массу удовольствия от изливаемых на нас потоков английского и итальянского мата пока мы вдвоем методично вырезали их троих (наш в это время естественно застраивался турелями и копил войска). Лучшее что мы узнали о себе – это то, что мы лжецы и подделываем статистику на Никах, об остальном рассказать правила форума к сожалению не позволяют. В общем, получили компенсацию за все кики сразу. И как-то с тех пор вошло в традицию попадая на подобных ребят, тщательно подбирающих себе противников сразу переконекчиваться на нубовские ники и падать в их распростертые объятья. Единственная проблема в том, что бы Ники постоянно в нубовском состоянии, а то с нубстомперами они стремятся к 100%. К стати тот самый Чикко после двух недель подобной терапии значительно снизил игровую активность, возможно, сменил ник. А совсем недавно да же начали записывать особо отличившихся на фронте нубстомпа. Вот собственно те, кто успел попасть в список: Chicco87 – особо злостный нубстомпер, играет обычно с двумя напарниками, имперцами, жестким турель рашем. То есть, кроме турелей и командира вообще ничего нет, за то турелей много. [uK]WarChild, [uK]Khaine, [uK]BuddLord – просто клан нубстомперов, ничего особенного. [PH]BlackDon, [PH]Lord, [PH]Zoku – то же самое, нубстомп клан с совершенно жуткой статистикой. Atraxis – этот в список попал за совершенно особые заслуги, мы вообще одно время серьезно сомневались что он человек, думали что это всемирный компьютерный разум или пришелец из космоса. Не один человек не способен с такой скоростью генерировать ругательства, печатать их и при этом пытаться играть. Он просто виртуоз, я никогда не слышал таких ругательств и в таком разнообразном исполнении. Правда со своего Ника поиграть с ним то же не получалось, он кричит «Изыди оранжевая какашка» и убегает. За то под нубовским ником, можно весьма значительно расширить свой лексикон. Таких цветастых выражений вы не услышите больше нигде!!! В общем, предлагаю вести в этой теме списки особо отличившихся игроков, злостных лагеров, дроперов, нубстомперов, грубиянов и прочего. Народ должен знать своих героев. Ну и естественно при встрече с ними (ник понубее завести ведь не проблема), воздавать должное за всех убиенных нубов, они все-таки братья наши меньшие. З.Ы. Я добросовестно поискал подобную тему, но ничего не нашел, если все-таки проморгал, заранее прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Атрахис это еще тот перец, я один раз пол часа сидел в их игре и хохотал от происходящего, весь экран был в жестком мате oO С такими честно лучше не играть, так как игры все равно нормальной не получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Бывает, правда редко, что игрок ждет конкретного человека чтобы с ним поиграть. Хотя чаще кикают потому что не нуб. Создают игру с названием типа Noobs Only! И ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 [AF]Funtik, на форумемулатка. дроппер. снял мне дропами около150 очей. прибегает сразу на базу и спамит мины, после этого-дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 просматривая ladder в поисках самого злого игрока в плане процента побед наткнулся на интересный ник saviorpnwz. его 100% побед (49 штук) заставляют задуматься о его честности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) А че тут задумываться это же Сервант xD С его то скиллом там и 60 можно набить @_@ Изменено 31 января, 2008 пользователем HG)PRIMAGEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) HG)PRIMAGEN, я просто не понимаю как он умудряеться все это писать, не говоря о том что бы еще и играть. Может заготавливает ругательства зарание и вставляет с помощю комбинаций клавишь через кукую то совтинку? Кор Фаэрон, конечно, согласен, создают игру для нубов и играют нубы с нубами, никаких поблем, но когда игра создана на стд и там сидят три соклановца у каждого по 600 игр и 75% побед, и старательно кикают всякого у кого больше 100 игр и 40%, это несколько раздражает, таких надо лечить. А бывает к стати что такие и в играх для нубов сидят... Изменено 31 января, 2008 пользователем Терех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Частенько сталкиваюсь с такой проблемой. Ладно, просто кикали- бы, так ещё и матерят бывает!. Возникает жгучее желание найти засранца в реале и подвергнуть самой страшной экзекуции))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кстати такие попытки предпринимались уже, и тема аналогичная данной была. Но на самом деле все это бессмысленно. Так как пусть каждый отвечает перед своей совестью + все равно умений(или по модному-скилла) у них от этого не прибавиться. А и еще: Был у меня такой день когда интернет сильно лагал, так получалось что я дроппал, правда у меня очки снимали а после 5 раз у меня сняли 100 очей, вот такие не удачные дни бывают. Так что не спешити с выводами что человек дроппер(по-русски кидало:)) ведь может быть у него просто лагает интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я думаю, надо отслеживать, тех кто кикает, чтобы в авто рейт они не портили, просто ели увидишь ник из списка быстренько выйти чтобы очки не снимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 [NSKu]Tritium - гнусный дроппер.. Дроп будет не вашу пользу..Не знаю почему. Но у него это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 [AF]Funtik, на форумемулатка. дроппер. снял мне дропами около150 очей. прибегает сразу на базу и спамит мины, после этого-дроп Объясни пожалуйста с чего ты взял что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Чумной рыцарь, а ты их запоминай и потом на никах типа 12-4 лови. И в поцессе поставив у него вокруг последнего здания все свои войска на ф4, подробно ему расскажи что ты о нем думаешь. Изменено 31 января, 2008 пользователем Терех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AF Funtik Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Объясни пожалуйста с чего ты взял что это я? он просто тупо клоун... [AF]Funtik, на форуме мулатка. дроппер. снял мне дропами около150 очей. прибегает сразу на базу и спамит мины, после этого-дроп на форуме я никогда до сего дня зареген не был... и кста я не дроппер, как ты ввыразился, просто у тя вместо инета видать жопорез, а вместо компа консервная банка... и если с тобой за 3 минуты игры 2,5 минуты лагов смысл играть с тагим лаггером?) проще исключить...))) я думаю, надо отслеживать, тех кто кикает, чтобы в авто рейт они не портили, просто ели увидишь ник из списка быстренько выйти чтобы очки не снимались. чувак +1...) снял мне 150 очей... еще раз повторюсь ты тупо клоун не юзал бы авто после 2 раза... нет те надо было сыграть раз 6... и перестал ирать тока когда у мну рейтинг был +200 от твоего... [NSKu]Tritium - гнусный дроппер.. Дроп будет не вашу пользу..Не знаю почему. Но у него это работает а я знаю, у мну тоже эт работает - как выразился "Слот)Роман Андреевич"...) ! Предупреждение: Пред за провокацию и оскорбление пользователя. Изменено 31 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Скоко раз у меня лагали оппоненты и не разу я никого не кикал токо если он сам не вылетит... Все может быть врубился антивирус или еще что-то, но чтобы кикнуть и получить за это пару жалких очков, до этого еще надо постораться опуститься -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Фунтик..У меня 15 мегов анлим роутер фтыкай тут - http://www.elion.ee/wwwmain?screenId=html....39233&locale=ru .., тка что не надо ля-ля про дропы гнать... Так что я думаю названный тобой девайс стоит у тебя, всё же SLOT играли на ЕСЛ и никто из буржуев на лаги не жаловался.. И что ты так Тритума защищаешь ? Странно..не твой ли смурфик-фунтик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AF Funtik Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Скоко раз у меня лагали оппоненты и не разу я никого не кикал токо если он сам не вылетит... Все может быть врубился антивирус или еще что-то, но чтобы кикнуть и получить за это пару жалких очков, до этого еще надо постораться опуститься -.- ой ой ой... из за пары жалких очков... - следовательно ты на это не обидешься... а вот мистер Роман Андреич считает их не такими уж и жалкими, а если бы считал то не изливал бы свою пену в чат тогда в игре, кстати эт было около полугода назад - и все еще помнит... злопамятный парень...) просто опусьтица... - почему же тогда опустица? из за пары жалких очков не опускаюца... я бы те сказал из за чего опускаюца, но мну тада ваще забанят навсигда...) кстати скока раз у мну была возможность кикнуть и я не кикал кикали мну, как то достало маленько, что каму то так просто достаются мои жалкие очки... и терь я лучше кикану сразу, чем потом дождусь фразы bb = ), и картинки вы были исключены сервером... наверно в плане жалких очков, я не такой просвеленный человек как вы товарищ примаген...) как грица респект и уважуха...) З.Ы. Таварищи модеры сделайте плиз голосование на тему исключили бы вы соперника: да или нет... все просто...) охота посматреть я один такой плохой тип или есть еще кто то... [Добавлено позже] Фунтик..У меня 15 мегов анлим роутер фтыкай тут - http://www.elion.ee/wwwmain?screenId=html....39233&locale=ru .., тка что не надо ля-ля про дропы гнать... Так что я думаю названный тобой девайс стоит у тебя, всё же SLOT играли на ЕСЛ и никто из буржуев на лаги не жаловался.. И что ты так Тритума защищаешь ? Странно..не твой ли смурфик-фунтик.. если чесно я ваще ничо не понял - какой названный мною девайс, чо такое ЕСЛ, кто такой Тритум... Я просто накурен слегонца и еще за воротник ща заливаю - вот и туплю маленько...) вот чо магу сказать точно смурфик-фунтик точна не мой...) был бы мой то про него мистер Ромка Серегович тоже бы указал в своем посту...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Бред <_< Из за чего опускаются меня не надо просветлять -_- Да и очки это полная ерунда, подумаешь снимут с тебя пару очков и что? кикать это unmaner, лучше уж выйди из игры достойно, а не как те нубы, которые пытаются дисконнектами заработать себе очков > Куда более неприятно, когда тебя кикают без всяких там лагов и т.д с твоей/его стороны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AF Predator Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ой ой ой... из за пары жалких очков... - следовательно ты на это не обидешься... а вот мистер Роман Андреич считает их не такими уж и жалкими, а если бы считал то не изливал бы свою пену в чат тогда в игре, кстати эт было около полугода назад - и все еще помнит... злопамятный парень...) просто опусьтица... - почему же тогда опустица? из за пары жалких очков не опускаюца... я бы те сказал из за чего опускаюца, но мну тада ваще забанят навсигда...) кстати скока раз у мну была возможность кикнуть и я не кикал кикали мну, как то достало маленько, что каму то так просто достаются мои жалкие очки... и терь я лучше кикану сразу, чем потом дождусь фразы bb = ), и картинки вы были исключены сервером... наверно в плане жалких очков, я не такой просвеленный человек как вы товарищ примаген...) как грица респект и уважуха...) З.Ы. Таварищи модеры сделайте плиз голосование на тему исключили бы вы соперника: да или нет... все просто...) охота посматреть я один такой плохой тип или есть еще кто то... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> если чесно я ваще ничо не понял - какой названный мною девайс, чо такое ЕСЛ, кто такой Тритум... Я просто накурен слегонца и еще за воротник ща заливаю - вот и туплю маленько...) вот чо магу сказать точно смурфик-фунтик точна не мой...) был бы мой то про него мистер Ромка Серегович тоже бы указал в своем посту...) Жжоте :) Весёлые были времена. народ до сих пор помнит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Статистика у людей игр по 400-600 и как минимум 75% побед Ни о чём не говорит - посмотри на стату комп стомперов !! я вообще удивляюсь как они в 5 против 1 компа изи умудряються проигрывать !!! А вообще лучше о коллективных играх договариваться заранее с провереными людьми - мини клан вары к вашим услугам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 просто опусьтица... - почему же тогда опустица? из за пары жалких очков не опускаюца... я бы те сказал из за чего опускаюца, но мну тада ваще забанят навсигда...) кстати скока раз у мну была возможность кикнуть и я не кикал кикали мну, как то достало маленько, что каму то так просто достаются мои жалкие очки... и терь я лучше кикану сразу, чем потом дождусь фразы bb = ), и картинки вы были исключены сервером... наверно в плане жалких очков, я не такой просвеленный человек как вы товарищ примаген...) как грица респект и уважуха...) Но помни мой юный падаван, киками и дропами, ты никогда не заработаешь настоящий скилл, используй микро Фунтик, микро и макро, да прибудут с тобой лаги, если ты не изменишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anoxia Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Но помни мой юный падаван, киками и дропами, ты никогда не заработаешь настоящий скилл, используй микро Фунтик, микро и макро, да прибудут с тобой лаги, если ты не изменишься :D скил - каму он [ну уж нет] нужен? вы чумные люди пытающиеся найти себя в игре, втыкающие целыми днями в ящик, и гамая - тем самым повышая свой скилл, и понижая свою продолжительность жизни, бесполезное занятие... лучшеб девок себе нашли...) или там на работу нормальную устроились... конечно это пост не для всех есть единицы для которых реал важнее и они не задумываюца над очками, скилом, поиском читеров и т.д. ЗюЫю будь проклята эта игра во веки веков... аминь) ! Предупреждение: Пред за оффтоп. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И что же заставила тебя оторваться от хорошей работы и девушки дабы открыть нам истину xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anoxia Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) И что же заставила тебя оторваться от хорошей работы и девушки дабы открыть нам истину xD я девушка... а ты видимо дибил раз не понял этого...) ! Предупреждение: Оскорбление пользователя, провокация. Рид онли на 10 дней. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я девушка... а ты видимо дибил раз не понял этого...) Ты такая же девушка как я китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения