Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы со светом

Рекомендуемые сообщения

Юзал поиск, ничего не нашел.

т1. Играю по неизвестным науке стратам, придумываю все на лету. Проблема в том, что когда я смотрю на свои ресурсы, я вижу на них примерно 500 реквы и 100 энергии. Сразу хватаюсь за голову и начинаю массовое производство генераторов, следствие этого я отстаю в тире, т.к. соул шрайн мог бы быть построен гораздо раньше.

т2. атака какими нибудь т2 юнитами, которые сносят почти все мои точки, отбивается арлекинами. потом смотрю на ресурсы и вижу противоположную картину. прирост реква - 60(это если не все точки успели снести), прирост энергии - 60. энергии 400, реква мне бы хоть 200 на технопортал набрать :(

т2.5. мой спам врайтлордов контриться вражеским антитехом, других юнитов у меня нет по причине того, что рекв ушел на восстановление экономики и врайтлордов.

Дальше идет очень неприятная сцена того, как враг разделывает мою базу.

Моя проблема в том, что я не умею планировать свое развитие. Думаю: вот сейчас сделаю еще и фарсиру, а ген потом построю. Результат: лучше бы я построил второй ген и вышел в т2, чем дольше задерживался на т1.

У меня вопрос. Как вы планируете свое развитие? Сколько генов нужно допустим, чтобы использовать спайдеров или, например, врайтлордов. Поделитесь своим опытом.

З.Ы. Улучшения на рекву и энергию юзать - себя не щадить. делаются уж больно долго, а ресурсов требуют много

Юзал поиск, ничего не нашел.

т1. Играю по неизвестным науке стратам, придумываю все на лету. Проблема в том, что когда я смотрю на свои ресурсы, я вижу на них примерно 500 реквы и 100 энергии. Сразу хватаюсь за голову и начинаю массовое производство генераторов, следствие этого я отстаю в тире, т.к. соул шрайн мог бы быть построен гораздо раньше.

т2. атака какими нибудь т2 юнитами, которые сносят почти все мои точки, отбивается арлекинами. потом смотрю на ресурсы и вижу противоположную картину. прирост реква - 60(это если не все точки успели снести), прирост энергии - 60. энергии 400, реква мне бы хоть 200 на технопортал набрать :(

т2.5. мой спам врайтлордов контриться вражеским антитехом, других юнитов у меня нет по причине того, что рекв ушел на восстановление экономики и врайтлордов.

Дальше идет очень неприятная сцена того, как враг разделывает мою базу.

Моя проблема в том, что я не умею планировать свое развитие. Думаю: вот сейчас сделаю еще и фарсиру, а ген потом построю. Результат: лучше бы я построил второй ген и вышел в т2, чем дольше задерживался на т1.

У меня вопрос. Как вы планируете свое развитие? Сколько генов нужно допустим, чтобы использовать спайдеров или, например, врайтлордов. Поделитесь своим опытом.

З.Ы. Улучшения на рекву и энергию юзать - себя не щадить. делаются уж больно долго, а ресурсов требуют много

Я не хочу показаться там кем то супер-но:

никто толком не ответит тебе на этот вопрос т.к. он очень мутный сам по себе.

Другими словами все зависит от карты,боев,потерь,целей и т.д.

Контроль ресов это тоже важно, как микро и макро и его тоже надо улучшать(если у тебя так выходит).Ресурсы солить нельзя или потом саперник тебя засолит...

Мои советы:

1) Найди партнера и ударся с ним в тиры,без боев.Благодоря этому ты поймеш скоко надо чего без потерь для фаста.Это основа, далее просто расчитывай взависимости от потерь, производства юнитов и т.д...

2)Более чаще оброщай внимание на ресурсы, не увлекайся боем так сильно(или чем ты там так занят).

3)А вот его то уже и нет! Т.к. зависит какая у тебя цель(пехота,тех по сколько ,когда и т.д.) ,что где потерял и скоко...

Итог:

не забывай следить за показателем ресурсов(вовремя трать).

Все ,что не пришло сейчас ,придет с опытом.

Изменено пользователем Cupuyc

Сам такой же был ^^ Продумай заранее стратегию с той или иной расой (можно на АИ потренироваться), реши что будеш строить и когда (Фарсирку, Врайт Лордов, может еще что).Играй и тренируйся, потом эта проблема сама отпадет.

Спам любого юнита обречен на провал. Антитех то есть у каждой расы ==> врайтлордам хана

На провал? 4 сквада иг с гренками= спам = кошмар.

Так что спам бывает страшен....иногда...

Спам - это тупая посторойка одного юнита(всё равно что поставить автопроизводство) и неважно, что с ним случится, главное, чтоб врага мочил. Гварды с ГЛ, пусть и много - это, как подметил Сильвер, масс, т.к. тупо на убой их никто не погонит и требуют они побольше мохгов, чем те же дроны Предтечи или ФО...

А врайсы против орка ИМХО не очень... хлипковаты они, а бронебойщики ещё и невидимы... хотя баннеры несут быстро...

А врайсы против орка ИМХО не очень... хлипковаты они, а бронебойщики ещё и невидимы... хотя баннеры несут быстро...

Врайты против орка работают норм, т.к. во первых палят инвиз, во вторых при миксовании юнитов врайты показывают свою истинную имбанутость. Фактически врайты эффективны против всех при правильном использовании.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Эм... если честно то по мне дурацкая тема очень... Разумеется если у меня нету армии то я гены строить буду, а если я во время рейда к противнику всё потеряю, или я на ЛП грейд растратил из-за рапов, всё же зависит от расы противника да и ещё от чела, который за компом сидит, так что во время игры всегда меняется ситуация и планы...Просто стараюсь я лично делать упор на ЭКО и на развитие до т3 хотя бы, при этом 3-4 сквада иметь на карте в боевых действиях, чтобы не раз-траиваться по всей карте...

Я про врайслордов... Тут ведь тема не про кронов, а про элов...

Ммм... туплю, сорри. :)

Про лордов - если флоат зелени, то его стоит направить или в эко грейд на синь, или в спам аспидов. Которые снесут баннеры гораздо быстрее ходули.

Единственный плюс ходули вижу в том чтобы в случае спама теха ставить 1-2 на ранж и делать грейд. Тех снимает ниче так. Хотя имея фд и аспидов грех так делать.

:) Гы....

Во как зарулило то , а :) !?ППц!

А человек всего лишь написал, что ресы плохо контралирует :)!

К автору- как с ресами норм. или все еще не разбериха?

Чё то тема сошла с рельсов....

Это не флуд.

А "зелёный прибой" можно как угодно остановит( тем более врайсов зилёныи пацаны по гайкам разбирают...

так что не всегда катит. :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...