Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Excuse while I retrieve my jaw from the floor..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Глобано.Эпично.Мощно. :image103: Степана в президенты...киноакадеми.Аппладирую стоя,жду реакции продюссеров голливуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Долго дело Императора, это не война, отнюдь. Это как раз жизнь, полной грудью, по-человечески, с душой, без оглядки. В мире, где сердца людей, а не их машины правят звездами. 1) Крейсер "Эйзенштейн" Малоизвестный эпизод, но среди первых легионов-предаталей Хоруса, на орбите Иствана 5 не все были предателями. Горстка представителей от каждого Легиона сохранили верность Императору, смогли собраться на одном единственном корабле (тот самый крейсер) и прорваться через орбитальную блокаду. Они и были теми, кто первый сообщил о всем чудовищном масштабе и истином характере Ереси. Тут мы чувствуем и страшную трагедию, государственную и личную. Предательство братьев. Мучительный выбор. Поиск решения, союзников, выхода. Героические усилия, хитрость и разум, выживание в стане врага. Сохранение верности далекому отцу перед лицом успешного и увенченного лаврами командира. Это же кладезь, кладезь характеров, напряжения, сопереживания... ИМХО - это был бы лучший сюжет В качестве основной музыкальной темы подойдёт "Heart of Steel" Manowar : Stand and fight Live by your heart Always one more try I'm not afraid to die Stand and fight Say what you feel Born with a heart of steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И чтоб сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На роль комиссара Каина отлично бы подошёл Лесли Нильсен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Турчинского("Динамит") в спейсмарины! А на экранизацию хорошо бы подошла трилогия Макнилла о Ультрамаринах! Когда я эти книги читал то много раз ловил себя на мысли что по ним можно сделать неплохую Экранизацию. Брюса в сержанты к касркинам. А вообще по каждой книге можно сделать фильм по вахе! Например про Кайна выйдет отличный комедийный боевик) И кстати по вселенной вахи можно сделать фильм практически любого жанра! Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Степан, у меня нет слов. Это можно сравнить только с опусом "Об Имперском Духе" Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я воспользуюсь случаем и подниму свой пост столетней давности, ИМХО, идея была хорошая. Не сочтите за саморекламу: Это капец просто... O_o Настолько капец, что.. Я откладываю в долгий ящик докрашивание моих ХСМов и достаю из оного СМов. Я хочу зачитывать этот пост внукам, обьясняя, зачем дед в свое время занимался этим странным делом... Я постараюсь подтащить к монитору жену и заставить ее это прочитать, чтобы наконец обьяснить, куда же блин уходит столько денег из семейного бюджета... Это капец, спасибо тебе, Степан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Редкий режиссер со стороны может это правильно понять, еще реже - выразить и еще трудней - найти под это средства. Юсуп Бакшиев сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ради интереса А что это такое? http://vkontakte.ru/video12367769 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ради интереса А что это такое? http://vkontakte.ru/video12367769 Мнэ-ээ, уж лучше так - http://vkontakte.ru/video12366590 Выглядит много реалистичней. Или вот еще - http://vkontakte.ru/video12366288 http://vkontakte.ru/video12366208 http://vkontakte.ru/video12366466 http://vkontakte.ru/video12368174 Хотя последние три думаю все видели Изменено 2 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Фильма по Вахе, имхо, не будет: 1) Фильм, адекватно отображающий атмосферу Вархаммера, не соберет кассовых сборов и не прорекламирует миньки 2) Фильм, рекламирующий миньки и собирающий кассовые сборы, получит мощную антирекламу среди фанатов Вархаммера. Разумеется, это всего лишь мое имхо. Если же снимать такой фильм, то его стоит снимать, не затрагивая основные эпизоды вселенной, так, как делались ДоВы. Я бы тоже не хотел увидеть фильм с участием Его. (сорри за дивнизм) А на роль актеров я бы пригласил: Нашего универовского тренера на роль библиария или капеллана (идеальное сочетание одухотворенного лица с плавной глыбой мышц) Киану Ривза на роль либо ассасина, либо инквизитора-радикала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) ВЫ О ЧЁМ? я же написал "гиппотетически", мне просто интересно, какие современные актёры на взгляд фанатов смогли бы отобразить вселенную сорокК. А не то, сколько бабла принесёт фильм и кто будет продюссировать. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Перечитав пост Степана (ибо застал его первое явление народу), вспомнил такую песенку. ИМХО текст очень подходит: If this should be our final stand We will stand together with pride! We will honor the past And fight to the last It will be a good way to die! It matters not if the cause is lost And we cannot stop the tide! We will fight to the end And then fight again It will be a good way to die! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Отличные стихи, как и многие другие хорошие произведения, достойно передающие дух ВХ. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот что достойно передаёт дух Молота. И это тоже. 1) Фильм, адекватно отображающий атмосферу Вархаммера, не соберет кассовых сборов и не прорекламирует миньки Sin City, 300, Pitch Black, Кин-Дза-Дза, Silent Hill, Mad Max: Warrior of Road... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 все выпуски фабрики звезд.. статистами.. в эпизод, посвященный зверствам темных эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Зачем эпизод? И почему только фабрика? Дом 2, аншлаг, наша параша, букины, единоросы, киностудии (кроме "Мельницы")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Зачем эпизод? И почему только фабрика? Дом 2, аншлаг, наша параша, букины, единоросы, киностудии (кроме "Мельницы")... Вы уж достали ей богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот именно. Их жалеть надо. И кстати нелюбимая всеми наша раша бывает смешна. И камеди клаб сначала был смешной, пока они не скатились в мат и пошлость. И пока это было ново. А сейчас модно их клеймить. Дом 2 я вообще иногда включаю, смотрю минуты 3-4(сколько выдержу),так,чисто чтобы осознать свое превосходство. Поэтому он тоже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Самое смешное в нашераше это фраза "Челябинские мужики настолько суровы..." Вот Камеди Клаб иногда реально отжигает, ведь "лююююююююююююююююююдиии в опасности!!!". Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Случайно увидел тему, часа два валялся на полу. Шварценеггер -Кхарн Анжелину Джоли - Демон принц Слаанеш "вспоминаю Беовульф" Жириновский -комиссар “Фонарик классно придумал” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Кортнева на роль Сеньора Офицера Востроянцам =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мое предложение посадить Бондарчука на моточикл и прилепить ему чуб. Сержант White Scaroв готов. А на роль какого нибудь еретика обязательно Витю Сухорукова, кстати мой земляк. Кстати Дмитрий Дюжев будет неплохо смотреться в роли спейсмара А Жириновского надо на роль священника чтоб он в припадке кропил святой минералкой еретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Кеано Ривз и Вин Дизель - ассасины Кристофер Ли (сыграл Сарумана и графа Дуку) - Лорда железных войнов (почемута представляется имено так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти