Snorky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да да да... Том Хэнкс полюбому должен присутствовать. Только в качестве примарха... А вот Хорусом будет... » немного траффега « Самый - самый харизматишный злодей голивуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я вас разучарую, ребята - но если фильм будут снимать у нас, в роли Императора по-любому будет Безруков... Ну или один из примархов, по сюжету главнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) А если фильм будет снимать первый канал, то на главной роли будет, в любом случае, Хабенский. Изменено 31 января, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А если фильм будет снимать первый канал, то на главной роли будет, в любом случае, Хабенский. пить нескафе, воксы с МТС ну и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 МТС марины с яйцами на доспехах, вместо аквилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Петросяна на роль Торгаддона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Валуев-ветеран сержант Хабенский-псайкер Том Хенкс-гвардеец Гарисон Форд- инквизитор или контрабандист Ксения собчак,дима билан, тимоти, моисеев,буш....хаоситы :D Изменено 31 января, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ксения собчак,дима билан, тимоти, моисеев,буш....хаоситы Неправда,не бывает таких хаоситов. Я с тем же успехом могу представить себе их в цветах ультрамара например. Не обижай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ксения собчак,дима билан, тимоти, моисеев,буш....хаоситы :D Все привязаны к одному столбу у костра и под ними медленно разгорается огонёк. Чем вам не начало фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Неправда,не бывает таких хаоситов. Я с тем же успехом могу представить себе их в цветах ультрамара например. Не обижай!!! я имел виду культистов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ксения собчак,дима билан, тимоти, моисеев,буш....хаоситы :D Блин фигасе!! Это слишком жестокое оскорбление, в том числе и меня..)) Не сметь обижать Хаоситов! :) Те, что ты перечислил - сервиторы, не более..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) И еще как вам жириновский в роли комиссара? Комисар Летлев из CoD2 на него очень похож. Изменено 31 января, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 И еще как вам жириновский в роли комиссара? Не врать! Не бояться! а то всех [ну уж нет] :oops: й расстреляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Императора снимать лучше со спины. Так будет лучше. Потому что ЕГО персонофикации не потерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Императора снимать лучше со спины. Так будет лучше. Потому что ЕГО персонофикации не потерплю! Эй-эй-эй! Давайте только в религию не ударятся, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да какая религия, просто подходящего актера нету. Даже если найдут кто-то не согласиться, а тут все нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я вас разучарую, ребята - но если фильм будут снимать у нас, в роли Императора по-любому будет Безруков... Ну или один из примархов, по сюжету главнее... Нее... Императором будет Михалков, а Безруков конечно же Хорус. Так и представляю его речь перед мятежными примархами (звучит пафосная музыка) - И за все что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да какая религия, просто подходящего актера нету. Даже если найдут кто-то не согласиться, а тут все нейтрально. Ха бьюсь об заклад что ЕГО лик рисовали с какого-нибудь реального человека. И можно наверняка найти кучу актеров похожих на НЕГО. П.С. Вспоминается Симпсоны где у Фландерса рядом с кроватью стоял портрет Бога ))) А вот не могу придумать кто будет играть Хоруса?? Все большие парни из реслинга слишком добрые на лицо )) Но Сангвиниус это Орландо Блум!! И никто меня не переубедит в обратном! ))) [Добавлено позже] - И за все что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе!!! патаму что мы бригада пацаны! ))) Если фильм будут снимать у нас то я взорву ГВ ) [Добавлено позже] Джейсона Стетхема? На роль Эйзенхорна? А вот это кстати класно подходит на роль например Уриэля! Я его так себе и представлял постоянно ) [Добавлено позже] Петросяна на роль Торгаддона )))) Все я под столом )))) Таргаддон Ваганыч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если фильм будут делать в Голливуде то без вариантов Импи будет Уил Смит =(((( На самом деле брутальные парни из рестлинга - это все фигня. Ибо Доспех все равно на компе рисовать придется. Поэтому нужно просто выбрать соответствующих фейсом и харизмой (хотя это одно и то же по сути) актеров. Разве что Арни я бы взял на роль Рогалика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Разве что Арни я бы взял на роль Рогалика. угу, полюбому Шварцнеггер - Рогал Дорн, на некоторых картинках харей похож. ИМХО, Сталлоне на роль Русса(суровый, наглый, волосатый).На роль Вулкана - того парня который играл Джона Коффи в "Зеленой Миле" (забыл имя-фамилию).На роль Ангрона какого нибудь актера со зверской рожей, а Фулгрима наоборот помажорней (Подошел бы Снуп Догг если бы белым был) )) Изменено 31 января, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Куценко и Хабенского на роли двух СПошников-дезериров, комедийных персонажей, которых в середине/конце фильма накрывает Экстерминатусом. Шварцнегера можно и на роль Horus'а, благо он отрицательных (хотя кому как, Horus может быть и положительный персонаж =) ) персонажей играл. Изменено 31 января, 2008 пользователем Bazzzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ангрон = Джек Николсон (аля "Сияние") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ангрон = Джек Николсон (аля "Сияние") да вы что? O_o На роль Конрада Курзе кстати Аль Пачино подошёл бы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Виллиса,Шварцнегера и Сталоне в ИГ! Виллис - Кадия, Шварцнегер - Катачан, Сталоне - Харкони. Ага... Сталоне будет из лука подбивать дроп поды и они будут взрываться недолетев до земли ;) Хм... представилась картина.... Рогал Дорн (Шварцнегер) подходит к Целестине... - Сара Конор? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Разве это не он» траффег 150кб « Изменено 31 января, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти