Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Advance ! Advance !

Рекомендуемые сообщения

Сержант Мариус

собственно зачем ? просто хочется услышать более развёрнутые и конструктивные отзывы и советы.

п.с. Док, если сочтёшь нужным можешь тему прикрыть.

Изменено пользователем EOL

хороший дядька. ИМХО, морщины чуть почётче и металл ауспеса потемнее

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Стремление к совершенству - это правильно!

Лично мне в этой работе сильно не понравилось лицо. Без обид, но он похож на дебила со сломанным носом. Надо было как-нибудь оттенить его огромный шнобель и верхнюю губу с торчащими зубами. Глаза тоже не очень хороши - смотрят друг на друга...

да, мне кажется, главный минус - лицо, поглубже и повыразительнее тени бы сделать, подчеркнуть складки и морщины и будет уже другое дело :)

Мне еще поза не нравится.

Ну нереалистично ступни стоят, в реале он вы соскользнул с камней, на которых стоит

мне насамом деле нравится фрихенд на плече,хоть кто-то что -то сказал, что не очень, я когда увидел подумал,что он победит из-за фрихенда,не понравились белые обода очень, просто как видно из фото ровно закрашены,надо делать тож где-то темнее и светлее.лицо опять же из фото не плохое, но жёлтоватое..а так вообщем ничего....

Да лицо пугает...

Дебильное лицо миньки в дуэли ниодин из авторов побороть не смог... У кого-то были просто более удачные ракурсы. У черепа форма нарушена неизлечимо ...

Знатный фрихенд и кольчуга. Белые окантовки не айс , плоско смотрятся. Череп с серыми тенями - тож неочень , я бы сделал более теплый цвет кости и тени в коричневый.Ну и на ауспексе (так называется предмет в руке ?) я бы на экране что-то посложнее просто линзы сделал.

2Azguz-ReneGad

До того как вышли новые наборы пластиковых спэйсов был метеллический набор комманд сквада, так вот это моделька ветеран сержанта оттуда.

Посмотрел на него еще раз, теперь необычный вид кожи в стал более понятен: судя по всему он на морозе, поэтому "бледнота" это нормально.

Хвалить не буду, потому что сам пока лох и всё, что покрашено, вызывает бурный восторг ;)

Если не секрет, из чего сделан снег на подставке? :)

Я подарил) Это ведь она?

именно, за что тебе ещё раз спасибо огромное :)

Если не секрет, из чего сделан снег на подставке?

обычный модельный снег от Games Workshop

вот такой

Что вы все к лицу прицепились? Нормальное лицо, весьма какчественно и естественно покрашено.

Что мне действительно не понравилось, так это то, что белая окантовка на ботах и на выхлопах бэкпака неровно прорисована. И пергамент на печати тоже кстати не очень.

обычный модельный снег от Games Workshop

вот такой

Хех, понятно.

Не знал, что есть такой, хотел стрептоцид строгать в клей :)

Неплохой дядька. Мне не понравилось лицо и ауспекс. Лицо какое-то плоское а ауспекс ИМХО слишком блёклый. Но в целом минька хорошая)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...