Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Corsar с днём рождения!

Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить с днём рождения такого замечательного человека! :)

Корсар - желаю тебе всего самого наилучшего! Чтобы дела шли отлично как в личной жизни, так и на работе таки на спае :) Чтобы всё что задумано - свершилось! Желаю самым замечательнейшим образом отпраздновать этот день рождения ;) . Ведь какя дата - тридцать три года! :)

С днем рождения тебя !! желаю всего тебе наилутшешего и побольше! а также что б утром не болела голова ! :)

C днюхой, старый пират дов морей! Один из немногих оставшихся олд скул игроков! Всего тебе наилучшего!

Сдром! :P

С Днем Рождения! Желаю всего всего и по больше, а главное на халяву.

С днём!!!

Удачи!!! Здоровья!!!

Я тебя не знаю-но поздравляю с днюхой и искрене желаю:

Счастья в семье и в жизни, понимания , любви,успехов в на работе и в жизни.Пусть всегда твои желания совподают с твоими возможностями!

И конечно самое главное ,что нужно человеку это- крепкого здоровья!

классно те справить :D !

:image171:

P.S.Пожелание не из-за "+" или "-" мне на них с большой горки!Просто подумал хорошо когда тебя помнят и пишут хорошее, да? :)

Изменено пользователем Cupuyc

о! Возраст Христа=) Самый разгар сознательной жизни. С наилучшиими пожеланиями. Багер ;)

С Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего и пусть в этом году твои желения оболдеют от твоих возможностей! =)

P.S.

Хорошо отпраздновать! :D

о! Возраст Христа=) Самый разгар сознательной жизни.

Будем надеяться, что Корсар проживет много больше, чем Христос, который прожил всего 33 года. :)

Изменено пользователем SerMagic

Корс поздраваляю тебя с днюхой!!! Желаю тебе много много счастья в личной жизни!!! Любви и всего всего!!!! :)

+1

С днём рождения. Желаю крепкого здоровья, а так же всех мирских благ, пусть удача сопутствует всем твоим начинаниям. И конечно же интересных кибер-сражений!

Искренне поздравляю с Днём Варенья! Всех благ и здоровья!

:) Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) С днюхой тебя! Всего тебе самого-самого, и особенно того чего очень сильно захочется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...