Grey_Kardinal Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Отриньте сию пагубную идею. ГВшники над этим не парятся, и нам не следует. Что-то я не помню чтобы ГВ вообще писало хоть что-нибудь с точки зрения обычного некрона.... <_< Не стоит забывать, что некроны всё же инопланетная цивилизация, абсолютно чуждая человечеству, поэтому даже не то чтобы странно, что они называют друг друга имперскими названиями и технику называют по-имперски, а то что они вообще мыслят, и мыслят как человеческие роботы. Может у них и номеров то нету, и машинного кода тоже? ГВ нигде не написало, как отдают приказы и общаются некроны, так что тут может быть всё что угодно. ;) Вот-вот! Подписываюсь! Особенно под фразой: "так что тут может быть всё что угодно." Вот именно что всё что угодно! А мне в укор ставят то, что я пишу про одушевлённых некронов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну во-первых хочу поблагодарить всех комментаторов! Начнем разбор полетов. :rolleyes: davvol восклицательные знаки в машинной речи совершенно недопустимы Тут восклицательные знаки имеют другой смысл - они отмечают информацию важную для всех сквадов и единиц, способную повлиять на тактические решения и оптимизировать бой для каждого воина. Т.е. Контратака! - значит, что каким-то сквадам необходимо остановиться, перестроиться и.т.д. Basir Откуда некроны знают названия имперсой техники и то что противник это Имперские гвардейцы. Я думаю для некронов это будут просто живые. Каждые живые обладают разной эффективностью и устойчивостью к преобразованию, разными тактиками. Напр. Имп. гв, космодесант, Тау - совершенно разные. Некронам надо приспосабливаться, поэтому они классифицируют противника, ведут по ним БД, применяют к разным видам разные тактики и.т.д. Косвенное подтверждение этому новые войска некров - парии и свежеватели. К этому же нужно добавить и единицы с повышенным приоритетом, понятно, что при убийстве Комиссара, например, эффективность противодействия упадет гораздо больше, чем при уничтожении рядового. Стрилятель Скорее похоже на "железных людей", колорит некронов почти не ощущается. Ну, я не спец по сравнительной психологии железных и некров. :) LDW незначительные повреждения" - не верно; "повреждения - 5,222% верно Такая точность... Незначительные повреждения - это значит, что на способность вести бой повреждения не повлияли. А 5,222 (вообще до бесконечности?) об этом ничего не говорит. Нецесообразно гонять ненужные масивы данных к рядовому составу. Поэтому отчет исправности идет только лордам. Бойцам остается реакция на событие Фейз аут. Не уверен в этом. Бойцы должны быть уверены, что сквад справа ( к примеру) надежно их прикрывает, если же он поврежден, необходимо хотя бы перестроиться и.т.д. Событие09918882: обнаруженаЦель (класс=бронетехникаТяжелая;тип=0010074; звуковойАналог="Леман Расс"); начинаю сравнение степени угрозы(09918882) В принципе согласен. Iron Duke Духи не могут участвовать дальше в преобразовании это как Их в Варп отправили чтоли. Они после так называемой смерти отправляются в катакомбы где их чинят. Я читал, что с поля боя некронам удается эвакуировать не всех уничтоженных. Grey_Kardinal Точнее понял чего мне не понравилось - некрон вариор очень мило даёт отчт об разрушителях, имморталах и т.д. Есть одно НО - все эти названия даны Имперцами для классификации войск ксеносов известных как некроны. Сами же некроны вряд ли будут называть друг друга по имперски - "ты бессмертный, ты дестроер, а я вариор - НИЧЕСТА!". Мой косяк. В принципе, надо было объяснить, что это, например, расшифровка информации, переложенная на человеческий язык Адептус Механикус. Тогда эти понятия были бы понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хм может я не заметил, у них здесь отсутствует логика, а в кодексе некронов написано может у них и нет таких понятий как страх, но у них есть компьютерная логика. Позволяющая отступать или выполнять другие приказы. Не всех эвакуируют с поля боя интересно, а ссылку дать можешь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 По поводу восклицательных знаков: они служат для того, чтобы привлекать внимание к определённому куску информации, такое свойство человеческого мозга: большая часть информации просматривается бегло. У некронов вся информация должна обрабатываться по полной. Поэтому восклицательные знаки излишни. Это всё, конечно, если мы считаем что некроны мыслят алгоритмически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не уверен в этом. Бойцы должны быть уверены, что сквад справа ( к примеру) надежно их прикрывает, если же он поврежден, необходимо хотя бы перестроиться и.т.д. Ну по поводу воскл. знаков уже сказали, теперь тут: Бойцы не должны быть ни в чем уверены. У них нет страха, сомнений, переживаний и колебаний. Им наплевать на действия соседний отрядов. Анализ ситуации и выдача команд - дело лорда. Ворриор же просто выполняет команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Вопрос - а почему некронов вообще позиционируют как роботов с какими-то девайсами загрузки данных, общающихся с помощью машинного кода и тд.? Души, заключённые в бессмертные тела из металла. Где тут роботы? Имхо, конечно, но это что-то совершенно другое должно быть. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вопрос - а почему некронов вообще позиционируют как роботов с какими-то девайсами загрузки данных, общающихся с помощью машинного кода и тд.? Души, заключённые в бессмертные тела из металла. Где тут роботы? Имхо, конечно, но это что-то совершенно другое должно быть. а разве у некронов есть души...кажется ктаны заключили разум некронов в мятал а не души....так что должен быть у некросов холодный расчет а не раздумья...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а разве у некронов есть души...кажется ктаны заключили разум некронов в мятал а не души....так что должен быть у некросов холодный расчет а не раздумья...ИМХО Ой, ма... Да это я попутал. Спасибо, что поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не всех эвакуируют с поля боя интересно, а ссылку дать можешь пожалуйста. "Ледяные пещеры". После выстрела из мельты в принципе нечего эвакуировать. По логике, после выстрелов, которые по игровой механике несут инсту - тоже. Что до рассказа - попытка неплохая. Правда для меня это расшифровка механикусом мыслительных процессов некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хм.... Ещё несколько моих копеек... На счёт уверенности бойцов уже сказали... На счёт расшифровки Механикумами - я конечно понимаю - Механикумы круты, но сомневаюсь, что даже они могут читать мысли Некронов.... Но это так, придирка... Теперь о некронах и их сущности.... Ну чёрт побери, почему все воспринимают Некронов, как безмозглых роботов с двоичным кодом вместо мышления! То что вы описываете - это зомби! А Некроны, в прошлом высокоразвитая цивилизация, которая начала осваивать Вселенную наравне с Древними! Когда ни одной из существующих ныне рас не было и в помине (ну может кроме нидов). Затем, когда К'Таны пожрали их души, Некронтир перешли на новую ступень развития - они стали ОБСОЛЮТНО бессмертны! Заметьте - звёздные Боги сдержали своё обещание и на данный момент - Некроны - единственная раса, не теряющая в численности... Если человечество, эльдары и прочие расы должны долгое время восстанавливать людские ресурсы после серьёзных потерь, то некроны не могут умереть, они переправляются на миры-гробницы и там восстанавливаются... Ни один некрон не может умереть, пока этого не пожелает его Бог.... И это их проклятье - быть вечной марионеткой... Но тем не менее у Некронов есть разум! И может он отличается от мышления человека, но он отличается как мышление Эльдара отличается от мышления орка. И к тому же, хоть у них и высосали душу, но что-то осталост, и об этом написано в кодексе Некронов... К тому же если бы не было души у некронов, они не смогли бы ощущать ненависть... В общем это обширная тема для споров, но я убеждён - некроны - не бездушные и тупые роботы-болванчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Но тем не менее у Некронов есть разум! И может он отличается от мышления человека, но он отличается как мышление Эльдара отличается от мышления орка. И к тому же, хоть у них и высосали душу, но что-то осталост, и об этом написано в кодексе Некронов... К тому же если бы не было души у некронов, они не смогли бы ощущать ненависть... В общем это обширная тема для споров, но я убеждён - некроны - не бездушные и тупые роботы-болванчики... Однако кодекс говорит обратное:) Только лорды сохранили некое подобие своей личности и самоосознание, как разумного существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Однако кодекс говорит обратное:) Только лорды сохранили некое подобие своей личности и самоосознание, как разумного существа. Имхо разум и душа - вещи различные... Некроны могут быть послушными марионетками не имеющими своей воли, но разум, мышление, хоть какое-то но есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Почему бы не применить свежую концепцию? Призрак, неустанно бормочущий один набор фраз о чем-то, что считал важным, давно стал литературным стереотипом... так что мешает некронам сохранить тот тип разумности, при котором тело отдано механическому действию, а разум - зацикленной в круг, тяжкой и неповоротливой мысли о... положим о том же значении вечности, как процесса очищения/заполнения галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да, тему ты выбрал тяжелую. Это все равно что написать "бой с точки зрения тиранида". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти