Бернхард Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Девушка - весьма ничего. Спортзала, по-моему, не требуется :) Но я не из Москвы, и у меня уже одна есть - пока достаточно :) Правда крайне желательно что бы и сама девушка как то в этом хобби. Миньки красить умела что ли. У меня быстро научилась :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Предлагаю аналогичную тему - Варбосс познакомится с бандой бойзов [Добавлено позже] А девушка то красивая ) мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А девушка то красивая ) мне понравилась Так дерзай! У, я вижу ваш прославленный Лапша уже читает эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Пусть мой профиль глянет http://www.odnoklassniki.ru/user/32900501227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2 Бернхард Ну во первых я по возрасту не подхожу, а во вторых я уже как бы прицелился на кого надо. 2 Кош А подросток это до скольки лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) А вообще искать человека на хобийно-тематических форумах - хорошая идея. Ибо мужчина, у которого есть хобби меньше склонен к пьянству и бл-ya-ству не факт ...извините не сдержался :rolleyes: . Изменено 31 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну во первых я по возрасту не подхожу, а во вторых я уже как бы прицелился на кого надо. Ой, не могу, в цитатник! Еще бы "В кого надо" сказал, ооой..... тушите свет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Нет, что такого? И что прямо сразу в цитатник? О, Емперороер, я ведь всего лишь разговариваю. Изменено 31 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А подросток это до скольки лет? Это не до скольки, это, скорей, состояние души! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Тогда понятно. Это так, просто хотел уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 О, Емперороер, я ведь всего лишь разговариваю. Не скромничай, О Великий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да уж, Жаль по возрасту немного не дотягиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Поскольку единственный реальный подросток и идиот на этом форуме сейчас ведет войну с огромным злым программируемым калькулятором, все остальные вполне могут милой девушке подойти. Дерзайте, господа, Великий заяц, аватар скоротечной любвеобильности, благословляет вас всех :D преждевременная эякуляция чоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 преждевременная эякуляция чоль? :image130: +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 преждевременная эякуляция чоль? Жестоко ты с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Интересно, почему девушка не смогла себе никого на одноклассниках, но думает, что найдет тут... А вообще искать человека на хобийно-тематических форумах - хорошая идея. Ибо мужчина, у которого есть хобби меньше склонен к пьянству и бл-ya-ству. Правда крайне желательно что бы и сама девушка как то в этом хобби. Миньки красить умела что ли. Интересно, а почему ты решил, что девушка искала или ищет себе кого-то на одноклассниках? Чать не сайт знакомств, а место общения "бывших". Если ты ищешь девушку для того, чтобы она красила тебе солдатиков, я рекомендую тебе прошерстить различную популярную литературу на предмет того, что можно делать с девушкой еще ;) [Добавлено позже] Пусть мой профиль глянет http://www.odnoklassniki.ru/user/32900501227 ага, потом сама приедет, ублажит, помоет посуду и полы, потом сама себе поймает такси и за свои же деньги уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ага, потом сама приедет, ублажит, помоет посуду и полы, потом сама себе поймает такси и за свои же деньги уедет. да это просто праздник какой-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Меньше всего ожидал создание такой темы. Девушка симпатичная. Но у каждого свой вкус. В интернете вполне можно знакомится. Я в чате со своей познакомился и теперь 3 года в браке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Меньше всего ожидал создание такой темы. Девушка симпатичная. Но у каждого свой вкус. В интернете вполне можно знакомится. Я в чате со своей познакомился и теперь 3 года в браке :) Брак по чату ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если ты ищешь девушку для того, чтобы она красила тебе солдатиков, я рекомендую тебе прошерстить различную популярную литературу на предмет того, что можно делать с девушкой еще ;) Я уже вышел из того возраста, чтоб покупать эту популярную литературу. И вообще инет есть :). Я даже уже пришел к мысле что в семейной жизни общее хобби - это очень хорошо. 2AdeptusVodkas Конечно есть исключения. Но как человек в свое время неоднократно лечившийся от различных заболеваний и не плохо так припивавший, скажу так - если у мужика нет хобби, то его хобби становиться пьянство и бабы. Ни к чему хорошему это не приводит. И не важно чем ты занимаешься - хоть носки вяжи, хоть солдатиков крась. Главное чтоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2AdeptusVodkas Конечно есть исключения. Но как человек в свое время неоднократно лечившийся от различных заболеваний и не плохо так припивавший, скажу так - если у мужика нет хобби, то его хобби становиться пьянство и бабы. Ни к чему хорошему это не приводит. И не важно чем ты занимаешься - хоть носки вяжи, хоть солдатиков крась. Главное чтоб было. опираясь на свой опыт, замечу, что написанное верно и про девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 i Уведомление:Лот представлен. В случае интереса, пишите Автору топика в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 По просьбе автора "ап". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения