Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Девушка желает познакомиться..."

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Девушка - весьма ничего. Спортзала, по-моему, не требуется :)

Но я не из Москвы, и у меня уже одна есть - пока достаточно :)

Правда крайне желательно что бы и сама девушка как то в этом хобби. Миньки красить умела что ли.

У меня быстро научилась :))))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю аналогичную тему - Варбосс познакомится с бандой бойзов

[Добавлено позже]

А девушка то красивая ) мне понравилась

2 Бернхард

Ну во первых я по возрасту не подхожу, а во вторых я уже как бы прицелился на кого надо.

2 Кош

А подросток это до скольки лет?

А вообще искать человека на хобийно-тематических форумах - хорошая идея. Ибо мужчина, у которого есть хобби меньше склонен к пьянству и бл-ya-ству

не факт ...извините не сдержался :rolleyes: .

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Ну во первых я по возрасту не подхожу, а во вторых я уже как бы прицелился на кого надо.

Ой, не могу, в цитатник! Еще бы "В кого надо" сказал, ооой..... тушите свет =) =) =)

Нет, что такого? И что прямо сразу в цитатник? О, Емперороер, я ведь всего лишь разговариваю.

Изменено пользователем L4Psha

А подросток это до скольки лет?

Это не до скольки, это, скорей, состояние души! ))

Тогда понятно. Это так, просто хотел уточнить.

Поскольку единственный реальный подросток и идиот на этом форуме сейчас ведет войну с огромным злым программируемым калькулятором, все остальные вполне могут милой девушке подойти. Дерзайте, господа, Великий заяц, аватар скоротечной любвеобильности, благословляет вас всех :D

преждевременная эякуляция чоль?

преждевременная эякуляция чоль?

Жестоко ты с ним

Интересно, почему девушка не смогла себе никого на одноклассниках, но думает, что найдет тут...

А вообще искать человека на хобийно-тематических форумах - хорошая идея. Ибо мужчина, у которого есть хобби меньше склонен к пьянству и бл-ya-ству. Правда крайне желательно что бы и сама девушка как то в этом хобби. Миньки красить умела что ли.

Интересно, а почему ты решил, что девушка искала или ищет себе кого-то на одноклассниках? Чать не сайт знакомств, а место общения "бывших".

Если ты ищешь девушку для того, чтобы она красила тебе солдатиков, я рекомендую тебе прошерстить различную популярную литературу на предмет того, что можно делать с девушкой еще ;)

[Добавлено позже]

Пусть мой профиль глянет http://www.odnoklassniki.ru/user/32900501227

ага, потом сама приедет, ублажит, помоет посуду и полы, потом сама себе поймает такси и за свои же деньги уедет.

ага, потом сама приедет, ублажит, помоет посуду и полы, потом сама себе поймает такси и за свои же деньги уедет.

да это просто праздник какой-то =)

Меньше всего ожидал создание такой темы. Девушка симпатичная. Но у каждого свой вкус. В интернете вполне можно знакомится. Я в чате со своей познакомился и теперь 3 года в браке :)

Меньше всего ожидал создание такой темы. Девушка симпатичная. Но у каждого свой вкус. В интернете вполне можно знакомится. Я в чате со своей познакомился и теперь 3 года в браке :)

Брак по чату )))

Если ты ищешь девушку для того, чтобы она красила тебе солдатиков, я рекомендую тебе прошерстить различную популярную литературу на предмет того, что можно делать с девушкой еще ;)

Я уже вышел из того возраста, чтоб покупать эту популярную литературу. И вообще инет есть :). Я даже уже пришел к мысле что в семейной жизни общее хобби - это очень хорошо.

2AdeptusVodkas

Конечно есть исключения. Но как человек в свое время неоднократно лечившийся от различных заболеваний и не плохо так припивавший, скажу так - если у мужика нет хобби, то его хобби становиться пьянство и бабы. Ни к чему хорошему это не приводит. И не важно чем ты занимаешься - хоть носки вяжи, хоть солдатиков крась. Главное чтоб было.

2AdeptusVodkas

Конечно есть исключения. Но как человек в свое время неоднократно лечившийся от различных заболеваний и не плохо так припивавший, скажу так - если у мужика нет хобби, то его хобби становиться пьянство и бабы. Ни к чему хорошему это не приводит. И не важно чем ты занимаешься - хоть носки вяжи, хоть солдатиков крась. Главное чтоб было.

опираясь на свой опыт, замечу, что написанное верно и про девушек

i 
Уведомление:
Лот представлен. В случае интереса, пишите Автору топика в приват.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...