Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дефицитик подвалил

Fan67

Рекомендуемые сообщения

Поздравьте нас, мы с Каином стали обладателями лимитных сумок:

http://img201.imageshack.us/img201/7285/dsc00002bc8.jpg - не без приключений добрались до нас из США. :)

Сумка для чумодана с разъемами под книжки, кубики, рулетки и всякую мелочь. Я лично буду с ней в вуз ездить. Удобная. :) Также в комплекте набор "вся для апока", но он вторичен.

Изменено пользователем Fan67

Вааааа!!!!! Пришло счастье и на нашу улицу! )))

П.С. Кстати не видел никогда фотку с этой сумкой на плечах )) Надо сделать )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Сорри за незаправленную постель на заднем плане, просто курьер припёрся в 22:30, когда я уже возлежал. Я сразу фоткать, конечно. :)

Так народ для проеснений я с ним не живу! =)

Народа-то нет пока - вы тут вдвоем флудите! =) =) =)

[Добавлено позже]

Черт, Гвидон, ну чтож ты, опозорил меня! :D

Блин,не место мне на этом форуме :) Ибо,прочитав название темы,решил,что автор стал обладателем мегагламурных сумочек от Армани например)))

Увидел название топика - думал залезть поругаться..

Дескать народ совсем опопсился, сумки-шмотки на форуме обсуждать...

Увидел - ВААААААА!!! :image044:

Хотя с сумкой и чем либо сумкоподобным не хожу со времен универа - но с этой бы ходил.... ))))

Красота, молодцы, что не поленились заказать..)

З.Ы.

Проклятущие буржуи со своим мерчандайзом, как только не умудряются деньги из нашего брата тянуть..))))

Внесу ложку дегтя. Мне сумки эти не нравятся. Просто блин детский рюкзак с парой нашлепок, а у вас уже и радости полные штаны:)

А вам не кажется , что они как-то по-детски выглядят .

Я с похожей (только чёрной) в первый класс ходил .

Создается ощущение что ГВшники разводят на деньги покупают готовые китайские рюкзачки и тупо печатают на них эмблемы. :(

Но все равно ребята поздравляю с приобритением, как туда чемодан будет влезать представляю слабо. :)

Создается ощущение что ГВшники разводят на деньги покупают готовые китайские рюкзачки и тупо печатают на них эмблемы. :(

Но все равно ребята поздравляю с приобритением, как туда чемодан будет влезать представляю слабо. :)

+1

Это всего лишь "чехол" для чемодана с кармашками для кодексов и кубиков.Кстати в этом комплекте кубики даются, шаблоны и книга по апоку хоть что то радует)

А чего фото на фоне кровати незаправленной???

Фан и Каин, к сумкам вроде 2 комплекта нашлёпок, хаоситские и с аквилой, ежели кому-то из вас с аквилой не нужны, я бы приобрёл.

А чего фото на фоне кровати незаправленной???

;)

Сорри за незаправленную постель на заднем плане, просто курьер припёрся в 22:30, когда я уже возлежал. Я сразу фоткать, конечно. :)

так работают все компании, которые выпускают т.н. мерчендайз - игрушки из фильмов, кружки с логотипами и пр. За примерами ходить далеко не надо - Дисней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...