Железный мужик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Приветствую всех. Рыскал тут по просторам единого и неделимого необъятного интернета и случайно нашел такую вот штуку: The Firstborn Mod. Бегло пролистав форум, я не заметил ни одного рендера готовой модельки, ни дае скетчей. Похоже, что мод еще в стадии эскизного проектирования. Поскольку who is on duty today мой английский оставляет желать лучшего, прошу помочь разобраться на какой стадии данный мод находится. Изменено 30 января, 2008 пользователем Regulf Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Приветствую всех. Рыскал тут по просторам единого и неделимого необъятного интернета и случайно нашел такую вот штуку: The Firstborn Mod. Бегло пролистав форум, я не заметил ни одного рендера готовой модельки, ни дае скетчей. Похоже, что мод еще в стадии эскизного проектирования. Поскольку who is on duty today мой английский оставляет желать лучшего, прошу помочь разобраться на какой стадии данный мод находится. Ну на какой стадии? На пока очень и очень начальной. Посудите хотя бы по картинке http://209.85.48.12/11686/173/upload/p2591065.jpg Heavy Ragnarok Tankа, которая у них лежит в ветке "Законченные модели". Если это уже законченная модель, то... O_o ИМХО, всё довольно-таки ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну там еще вот такая моделька есть: http://209.85.48.12/11686/173/upload/p3056712.jpg И вот такая: http://i148.photobucket.com/albums/s34/Net...nor_wipshot.png Выглядит малость приличнее. А если текстурами покрыть... В общем, всё ясно. До первых играбельных результатов там как до неба раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 темку бы закрыть на полгодика...а там и первые приличные модельки пехоты поспеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не, действительно, обсуждать модификацию на таком этапе разработки - бессмысленно. Темку я прикрою, а если появиться что-то интересное, то открою и сообщу. Closed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 По просьбам трудящихся. К сожалению, скринов в моде стало слишком много, и у меня сейчас нет времени их загружать, поэтому просто кину ссылку на тему на Реликфорумс: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=158305 Единственное, что могу сказать, так это то, что скоро должен быть альфа-релиз, причем, как для ДК, так и для СС. Мод будет совместим с Комбайнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Только сменил армию на Вострою и плюнул на маринов , решив собирать Вострою... И вот те на! Берс , спасибо , скрасил день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Так теперь мод добавляет 2 расы, Вестрояни и Предатели? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Во всяком случае, во внутренней альфе предатели есть. Обещают бладлеттеров в виде мелких бладфестеров - пока, остатки серого вещества))! Изменено 10 августа, 2008 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leverlin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мдааа видно работа "кипит"! хотя кто его знает может они прям полную версию скоро выпустят) (сори что-то опимизм попёр сёдня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А модик то неплохой намечается, впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вышел? или нет еще? чет нигде найти немагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Новая страница мода тут We have merged with the Brothers in Arms mod, a coalition of IG mods that strive to bring about the ultimate guard expierence. In order to bring this mod back to life and to further the enjoyment of the public I have decided to merge us with the BIA. Our new forums can be found here, I thank you all for sticking with us, and I hope that we can live up to your expectations Изменено 3 июня, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Чоли подниму я старую тему, чем новую создавать. IGBIA мод цветёт и пахнет, в прошлом месяце переехали на новый сайт http://igbiamod.webs.com/ , в ближайшем будущем обещали выпустить публичную бету. Я думаю там будут талларнцы, элизианцы и востроянцы, хотя хз... Из моделек мне нравится этот По крайней мере его лицо несклонировано с ванильного сержанта касрскинов, которое глядит на нас с половины фоковских моддерских моделей :) , а даже если и склонировано, то не похоже с первого взгляда. И куртка выглядит свежей и постиранной. Работы у них также ведуться над скриптованными миссиями. В планах у них уже началось обсуждение, кем бы потом ещё заняться, после основных реджиментов гвардии :) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Другие картинки http://igbiamod.webs.com/apps/photos/album?albumid=10328082 [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Просьба куратору убрать из названия темы слово "дождались" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) В планах у них уже началось обсуждение, кем бы потом ещё заняться, после основных реджиментов гвардии :) Довели бы хоть их до ума сначала... Что-то модель мордианца не доставляет =| Хоть бы ботинки утянули по сравнению с базовой моделью, а то на валенки смахивают. Востроянцы поинтересней были у них. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Да просто там тоже, как у всех. Работу делают одни, а обсуждения начинают всякие дизайнеры да бетатестеры. :D Что-то модель мордианца не доставляет =| Хоть бы ботинки утянули по сравнению с базовой моделью, а то на валенки смахивают. Востроянцы поинтересней были у них. А это аугметические ботинки. Мож в них подогрев Изменено 28 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Свежие картинки: Правда авторы сами признают, что помощь "текстурера" им бы не помешала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не ну так то выглядят текстуры норм,просто металлу не хватает металла :)....теней,царапин и т.д. Вообщем всякой мелкости.К тому же помоему текстуры выполнены на листе 500 на 500 пикселей.На 1000 всякие заклепки,символика смотрелись бы куда четче :)А так повторюсь вполне норм у них получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не ну так то выглядят текстуры норм,просто металлу не хватает металла :)....теней,царапин и т.д. Вообщем всякой мелкости.К тому же помоему текстуры выполнены на листе 500 на 500 пикселей.На 1000 всякие заклепки,символика смотрелись бы куда четче :)А так повторюсь вполне норм у них получилось:) Это все вместе можно охарактеризовать как "хреновые текстуры". На самом деле там все ужасно. 1024-текстуры тут кстати тоже абсолютно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А что сие есть такое? Не могу понять - танки то ли нарисованные, то ли это скрины моделей такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А что сие есть такое? Не могу понять - танки то ли нарисованные, то ли это скрины моделей такие. Скрины моделей... такие-такие :) Изменено 4 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А что то за гигантских двухствольный Бэйнблейд? Я такой модели не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Stormhammer :D Бывает и 4-хствольным Изменено 4 мая, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Изменено 4 июня, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти