Люксоген Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я вот тут решил поделиться парой вопросов, возможно весьма нубских, но всё же: Что есть КАМПАНИИ вахи о которых здесь пишут, что они из себя представляют и вообще И почему ДоВеров в такие компании не пускают(мог сформулироваить неверно) хотя вопрос о их играх был и такое возможно(как я понял кампания-это всё идёт по настолке) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 campaign.warhammer40k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Я вот тут решил поделиться парой вопросов, возможно весьма нубских, но всё же: Что есть КАМПАНИИ вахи о которых здесь пишут, что они из себя представляют и вообще И почему ДоВеров в такие компании не пускают(мог сформулироваить неверно) хотя вопрос о их играх был и такое возможно(как я понял кампания-это всё идёт по настолке) O_o Кампания это то что ты видишь в подфорумах "Кампания Сцила" "Кампания Харибда" "Кампания Геката". Наверное потому что кампания созданы для игроков в вархамер40к, а недля поклоников комьютерной стратегии. Ведь настольщики не лезут со своими миниатюрами во всякие соул штормы и крусейды. :) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Поднимаю тему. Что есть кампания? Где можно найти описание и правила? Для совсем чайников? На campaign.warhammer40k.ru ни фига нет. Наверное потому что сам warhammer40k.ru не работает тоже. UPD: Для Труса: а прочитать пост, прежде чем ставить минус - религия не позволяет? Сказано же - "campaign.warhammer40k.ru не работает". Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кампания есть упорядоченная совокупность игр. На примере недавней "Станиславы"- зарегестрированные в кампании игроки играли друг с другом (используя специальные правила кампании), после чего отсылали результаты боев на сайт, где информация о числе побед одной расы над другой обрабатывалась и выдавалась игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кампания есть упорядоченная совокупность игр. На примере недавней "Станиславы"- зарегестрированные в кампании игроки играли друг с другом (используя специальные правила кампании), после чего отсылали результаты боев на сайт, где информация о числе побед одной расы над другой обрабатывалась и выдавалась игрокам. Спасибо. А то я уж почудилось, что килл-тим или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Спасибо. А то я уж почудилось, что килл-тим или что-то подобное. Грубо говоря, группа игроков за разные стороны "ввязываются в масштабную и кровопролитную бойню" и творят "историю" своими руками и дайсами. Например если по результатам окажется что все игроки за тиранидов проиграли во всех боях, то результатом станет литературный текст где будет сказано "осколок улья такого-то был быстро уничтожен и ля-ля" Изменено 4 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти