Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дабы просветиться

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут решил поделиться парой вопросов, возможно весьма нубских, но всё же:

Что есть КАМПАНИИ вахи о которых здесь пишут, что они из себя представляют и вообще

И почему ДоВеров в такие компании не пускают(мог сформулироваить неверно) хотя вопрос о их играх был и такое возможно(как я понял кампания-это всё идёт по настолке) O_o

Я вот тут решил поделиться парой вопросов, возможно весьма нубских, но всё же:

Что есть КАМПАНИИ вахи о которых здесь пишут, что они из себя представляют и вообще

И почему ДоВеров в такие компании не пускают(мог сформулироваить неверно) хотя вопрос о их играх был и такое возможно(как я понял кампания-это всё идёт по настолке) O_o

Кампания это то что ты видишь в подфорумах "Кампания Сцила" "Кампания Харибда" "Кампания Геката".

Наверное потому что кампания созданы для игроков в вархамер40к, а недля поклоников комьютерной стратегии. Ведь настольщики не лезут со своими миниатюрами во всякие соул штормы и крусейды. :)

Изменено пользователем Geto

• 1 год спустя...

Поднимаю тему. Что есть кампания?

Где можно найти описание и правила?

Для совсем чайников?

На campaign.warhammer40k.ru ни фига нет. Наверное потому что сам warhammer40k.ru не работает тоже.

UPD:

Для Труса: а прочитать пост, прежде чем ставить минус - религия не позволяет?

Сказано же - "campaign.warhammer40k.ru не работает".

Изменено пользователем Detain

Кампания есть упорядоченная совокупность игр.

На примере недавней "Станиславы"- зарегестрированные в кампании игроки играли друг с другом (используя специальные правила кампании), после чего отсылали результаты боев на сайт, где информация о числе побед одной расы над другой обрабатывалась и выдавалась игрокам.

Кампания есть упорядоченная совокупность игр.

На примере недавней "Станиславы"- зарегестрированные в кампании игроки играли друг с другом (используя специальные правила кампании), после чего отсылали результаты боев на сайт, где информация о числе побед одной расы над другой обрабатывалась и выдавалась игрокам.

Спасибо. А то я уж почудилось, что килл-тим или что-то подобное.

Спасибо. А то я уж почудилось, что килл-тим или что-то подобное.

Грубо говоря, группа игроков за разные стороны "ввязываются в масштабную и кровопролитную бойню" и творят "историю" своими руками и дайсами.

Например если по результатам окажется что все игроки за тиранидов проиграли во всех боях, то результатом станет литературный текст где будет сказано "осколок улья такого-то был быстро уничтожен и ля-ля"

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...