K.Shrike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Собрался приобщиться к движению по Warhammer 40`000 и не знаю с чего начать. Раньше клеил модели от Звезды, вроде нормальные. С чего начать ( какую из из минек купить), вдогонку вопрос- подставки в комплекте? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Что купить- зависит в первую очередь от армии. Если ты собрался играть за Космических десантников, посмотри эту ссылку: [конкурс]Я хочу начать играть в Warhammer 40000 за космический десант. Подставки в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) а это ты читал ? С чего начать? С чего начать? С чего начать? зы они все разные ... Изменено 30 января, 2008 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А миньки какого размера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Игрушечного... :D 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Все чуть ниже 3 см!!! Офигеть , проще технику делать. а чё они такие маленькие? Изменено 30 января, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А ты предствь,что было бы,если бы они были больше... На 2000 очков армию ни один стол не вместит.И смотрятся красиво - такие мелкие,пёстренькие,утютю. Тему следует перенести,а вам, уважаемый K.Shrike прямая дорога сюды: Новичковский подфорум Тут есть ответы на большинство ваших предполагаемых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спасиб Лорд Нельсон за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти