Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беспредел в ESL

Рекомендуемые сообщения

Интересная ситуация сложилась за последние несколько недель

во втором дивизионе кланлиги ЕСЛ

команда которая является одним из фаворитов Harbringers of Death (HOD)

перестает проявлять все признаки активности

1ый матч

2ой матч

3ий матч

после этого сегодняшним утром я обнаружил что они без 13-ти сыгранных игр и состава в последнем мтче и доказательств получают победы 5:0 в 3ех встречах , а конкретно 13 очков нахаляву

таблица результатов

тем самым занимая первое место без никаких трудовых затрат

коротко говоря - беспредел

Прошу каким нибудь образом помочь разрешить ситуацию и дать нужный совет

лично мои планируемые действия

поднять всех знакомых админов и буржуев

и + тема в которой я надеюсь увидеть ответы тема на форуме есл

спасибо за внимание

Гин пожалуйста отнесись к теме с пониманием - хотя флуд тоже не нужен

Изменено пользователем USSRxAZ

Буржуи совсем оборзели, Ребят помогите кто чем может.... желательно денюшкой:)

Мда, ппц ситуация. Я привык к всяким решениям админов ЕСЛ, но это реально беспредел. Видимо таким макаром они решили Корейцев привлекать к ДоВу. Не лучший надо сказать способ. Если это решение администрации ЕСЛ (именно ее администрации, а не админов), то дело - труба...

1)А может их противники не приходили на матчи, отказывались играть и им засчитали тех. победу...

2)Возможно это просто ошибка. У нас на подобее того же было, лишних 5 очков дали, потом забрали правда =/

3)А лучше всего у админа спросить, через аську, он объяснит..

А и еще эта команда сразу же попала во второй див минуя отборочный сезон для выхода во второй

2 дезерт для твоей первой фразы глянь ссылки

для второй - админов куча - и я уже написал что буду говорить с теми кто меня знает

к примеру боггер из Атрофин Е спортс - намекал что за такое можно получить дисквалификацию и его команда должн была быть счас на втором месте после нас

счас в мирку есл пойду еще

вообще беспредел в ЕСЛ творится , он потихоньку загнивает . я лично отношусь к этому чемпионату как просто возможность сыграть с сильными пацанами но блин буржуи совсем оборзели ))))

представьте себе ситуацию ... играем мы с танком (тау и ИГ ) на спирали рока первую игру против двух орков (сразу видно их основная расса ) меня всю игру давили , признаков активности или какой либо имбы я не проявлял )))) всю игру танк меня отбивал и я 6-ю ФВ ... не пачками а просто 6 ФВ ))) помогал ему как мог , ну и героем еще . ну к 13 минуте как обычно мучу хаммер и еду им сносить второго орка который явно в Т2 засиделся . разумеется пацаны кричат ИМБААА и выходят )))в следущей игре они берут рассы тау и некр )))) 5 пачками халявы давят нас , танк варил центр на низинах панреи болтерами , а я ФВ строил )))) ну само собой халява тупо проходит а сзади 2 пачки ФВ еще ))) давят меня вдвоём и выигрывают ... что я читаю на спае после этой игры .... догадайтесь пацаны ))) он пишет мол мы тоже можем за тау играть ))))) я тихо сползаю под стол ... да и еще оказывается в 3 игре танк не может рассу сменить , проиграли мы там из-за дурной крит локи по центру с учётом того что я уже сносил базу тау а он базу некра гвардами с гренками .... я не против такой игры ноправила в ЕСЛ придуманы черезчур извратные , меня больше радует наш F2F там кажыдй делает что хочет и выбирается голосованием наших честных форумчан ))))

Может админ просто не посмотрел и заполнил форму неверно? :)

[Добавлено позже]

лично мои планируемые действия

поднять всех знакомых админов и буржуев

Вот это, кстати может привести к тому, что вы сделаете себе лишь хуже. Лучше сначала использовать ЛС, а лишь в крайнем случае штурмовать админов через главные ворота.

[Добавлено позже]

Кстати, там нету 3-х ДефВинов, ибо как минимум в 2-х из 5-ти резалтах, есть репорты.

[Добавлено позже]

Ну в смысле где есть 5:0

Я увидел по 1му результу только в 2х первых из выложеных АЗом игр, в последней они даже Лайнап не потрудились выставить. При этом их постов и предложений времени игры в соответствующих темах практически нет.

з.ы. Мож я чего не понял? о_О

я поправил 1ый пост

2 игры из 15ти сыгранны и 13 очков нахаляву

это вкорне меняет ситуацию)))

Может админ просто не посмотрел и заполнил форму неверно?
- lol

По моему корейцы вообще забили на ЕСЛ. Действительно как то смешно получается.

Изменено пользователем Smokecat

Можно же поинтересовать у людей кто имеет инфу на этот счет. И ничего вам за это не будет. То что это корейцы еще не значит что они играют лучше наших(я даже уверен что нет). В *** я их всех **** и буду *****, а если их действительно продвигают, то всю есл я в *** ****. Пишите протест, вы с ними вообще то за место под солнцем боретесь

протест пишется в матче наш тим вс ктото - конкретно по матче

есть письмо в поддержу и еще чтото

с токрилом я поговорю полюбе

с зеро не знаком

самое интересное что кроме вас они выграли еще 2 игры... что-то тут гумницом попахивает. хотя там где есть деньги коррупция всегда будет. Но не в ДоВе же такие подставы делать? Тут бабок больших не вертится(относительно) Очень интересно будет понаблюдать. Если что Азиз говори-подпишемся ;)

Да. Играют они очень неплохо. У них несколько сильных игроков. Не факт что они будут играть дальше.

теперь они стерли все коменты

скринов нет(

Ну начало ситуации было ещё в рамках, вот исчезновение комментариев именно из этих матчей, по прежнему без объяснений в открытом топике...скажем так, я считаю, что администраторы игрового ресурса при любых обоснованиях должны избегать подобных поступков. Даже если у них действительно были веские официальные причины удалить комментарии.

Изменено пользователем Zenel

Вообщем тему можно закрыть, говорил с несколькими людьми

в целом это можно охарактеризовать как нагромождение багов и ошибок админов

а именно как я понял ХоД должны быть исключены из лиги - но перед этим в каждом их недоигранном матче оппонент должен получить дефвины

получилось что дефвины получили они - ошибкая чьято

а про коменты точно неизвестно ктото сказал незнаю или баг сайта или может так и надо

закройте тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...