Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варбосс Бельдыев

Рекомендуемые сообщения

кАнешна камрад, ты классно красишь, я так лепить не умею :)

Изменено пользователем vitki

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кАнешна камрад, ты классно красишь, я так лепить не умею :)

это тонкая ирония, кАмрад :- ;) :boyan: ??? ну слеплю как нить с нуля шняжку - давно грожусь...

Изменено пользователем Nakatan

никакой иронии :P , шняжку лучше не надо тогда смотреть,

а крашу я слабо без б, если каки притензии есть то в личку, если конструктивные замечания то тут, почитаю может пользу получу, не стесняйся :)

Виталь,не просёк фишки по последней фотке,вроде в одном ракурсе,но на 1й-3 клешни,а на 2й-4, даже супруга это заметила

а по миньке как уже говорил - стачивай грани,а то на ОСЬМИНОГА похоже :)

Виталь,не просёк фишки по последней фотке,вроде в одном ракурсе,но на 1й-3 клешни,а на 2й-4, даже супруга это заметила

а по миньке как уже говорил - стачивай грани,а то на ОСЬМИНОГА похоже :)

Если присмотреться то видно что всего когтя 4, просто на 1ом ракурсе 2 сливаются из-за однородного зелёного цвета

ага, она похожа на осьминога точно также как и у нее то три то четыре клешни и ракурс одинаковый :) неа, ОНА ПОХОЖА НА КАЛЬМАРА :)

душевно :)... ноги уже закончены? а то непонятно... толи в шортах он... толи в повязке набедреной...

когда мопед будет то?

душевно :)... ноги уже закончены? а то непонятно... толи в шортах он... толи в повязке набедреной...

когда мопед будет то?

Не закончены еще ноги, тушка, боты, башка не доделана и клешня еще только наполовину готова... также руки доделаю и кучу фенек - бирок, гильз, зубов и может даже дримкетчер на ухо прилеплю и тд...

про шорты... эт будут семейники с хрюшками или слониками или просто красные революционные труселя :)

мопед в процессе но так как он больше конверсия, его положу уже готовым или почти готовым.

вот еще порция

Сквиг племенной по кличке "Шайтанка"

Зубы, когти аугментика и броне пластины с даккаганом , а также куча складок вен и шрамов еще впереди

Бельдыев на шайтанке, оба недоделаны еще NB!

Однако в целом композиция уже просматривается, счас меня мучит вопрос или делать сквигу много мелких и острых зубов или сделать немного но конкретно крупных, как у злого бегемота...

s320x240.jpgs320x240.jpg

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpg

ЗЫ вот такой вот атаксквигобайк...

Батьку... твой босс сам про себе... еще и на гигантской крысе....

лепи лучше нургляков... лучше получается!

не обижайся, но это так...

Батьку... твой босс сам про себе... еще и на гигантской крысе....

лепи лучше нургляков... лучше получается!

не обижайся, но это так...

Камрад, не боись, скоро все буит номано, а так как колхоз сквиговодческий у Бельдыева, то кататся ему полюбак на сквиге :) ну а про нургляков те конечно виднее :)

Впереди самое сложное - детализация, на фотках ниже каркас который вскоре обрастет, мышцами, чешуей, амуницией и будет возможно безжалостно порезан ножиком

s640x480.jpg

s320x240.jpgs320x240.jpgs320x240.jpg

ЗЫ боюсь не понравится вам енто все, но мне в кайф Бельдыева лепить и надеюсь на столе он будет хорошо смотрется :)

сквиг - олень брутален :)

Ыыы, а вот сквиг мне ни в какую не нравится >.<

Аллюзия на сквиггота?

Черт знает, дизайн незадался, на мой взгляд. Брутальности точно не хватает : ( Комично выглядит наоборот. Лепка-то клёве, но как-то не смотрится он...

Вить, только не обижайся :)

Лепка у тебя клевая. Но минька итоговая... ну не орк это и не сквиг. Это мутант нургла верхом на спавне. Слишком перегружен деталями, слишком "органический" дизайн, плюс "деревянная" поза седока.

Как минимум, посоветовал бы переделать голову сквига (убрать лишние клыки) и навесить на босса побольше прямоугольных кусков брони. А то пока он весь как оплавленный...

Все сказанное имхо и без какого-либо желания обидеть автора :)

автор, не обиделся, автор понимает сомнения в виду необычной трактовки образа байка, сквига и варбосса

однако автор считает что так должно быть и в финале постарается видом готового продукта убедить уважаемых камрадов в своей точке зрения :)

ЗЫ Дим, Виталий и Виктор это два совершенно разных имени :)

только видом готового продукта камрадов и можно убедить. а у меня даже видом готового не выходит - камрады не любят необычного=) =)

Тщорд знает на счет нестандартности представления, дело отнюдь не в этом. Я например подобных существ, как боевой сквиг, с трудом могу воспринимать в комично-каррикатурном дизайне, а морда у сквига сейчас именно такая и есть... Но, это-то проблемы восприятия, а не исполнения.

Просто когда Vitki сказал, что морда сквига будет круче карнифексовой, я, ясное дело, совсем на другой результат настроился, нежели зубы а-ля "реклама детского орбита"...

Так что разочаровало меня увиденное.

напоминает что то из нового модельного ряда демонов нургла. :D

стало быть мне нравится.

не очень круто рука в клешню входит, и всётки на байке было бы круче, я когда увидел,его просто седящего,думал вот ему бы весёлый байк, а тут хеви-металпанк-рок форева.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...