vitki Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Пока это только начало, будет он на байке и деталек будет много, так же пости все в финале будет выглядеть не так как счас Цвет смеси мутноватобледно зеленый что мешает восприятию модели - поэтому в оттенках серого фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 есть мнение что не всегда лепка всего с нуля это есть гуд... чтото умеет смысл вырезать из листового пластика) но если не прислушиваться к какимто там мниениям, то сделано хорошо)) морда у него какбудто попал под огнемет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 будет долеплеватся еще куча деталек, в часности и морда далеко еще не закончена :) а насчет лепки и пластика: нужно ж куда то катышки лишние девать что от замеса остаются :) а чем не гуд если получается в финале то же? хотя пластик тож вполне можно для выведения плоскостей использовать, в байке он у меня будет, а у варбосса зато сервоприводы из струны гитарной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 жуть какая! в смысле, здорово получилось, только морда лица у него действительно толи опалена, тли кислотой потравлена:) от меня плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 хм..здорово!!лично я жду посаженого на байк с меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тут два варианта: 1)Это нурглоорк,и этим всё сказано... :D 2)как сказал SAS,морда опалена... Любой из двух вариантов мне нравится - готишный орк вышел.Ему бы фуражку комиссарскую...Этакий Бладэксовец обожжённый..Классная работа!В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 устрашающая клешня. Я бы над рожей поработал бы, может есть смысл конвертнуть ГВ шную рожу, чем лепить с нуля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Что использовал в качестве гофрированных кабелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Что использовал в качестве гофрированных кабелей? Тут и так видно - струны гитарные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну...минька хорошая...но ведь можно хоть за основу брать стандартные ГВ туловища, головы и т.п. А вообще жду завершения работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 батюшки... если это сделано "с нуля", то автору сией работы огромный "респект и уважуха" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Честно? Не понравилось. Если бы это нургловский мутант, то еще ладно, потянуло бы... А н аорка это не похоже, клешня скорее как чтото когтястое тиранидское, чем металлическая деталь, не совсем понял черепашьего панциря на спине у орка... без обид, но не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Страшный орк! Клешня не понравилась, т.к. не похожа на режущий инструмент, а больше на щупальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Доброго! Соглашусь с выше подписавшимися, нехватает листового, четко ровная поверхность придает аккуратности и техногенности. Возможно мышцы гипертрофировать для "явной крутости". Когти нравятся, но механизация шибко влияет на функциональность, на степени свободы то есть (тот кусок который к лицу близок), и для миньки по моему может сказаться на общей динамики. имхо ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Одназначно + с меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 То, что с нуля - это плюс. Не понравились серво-рука(вначале подумал, что тентакли) и фигура - слушком на бочечку похож. Долепливай) А так плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Камрады! Переодически приходится повторятся Я не брезгую полистеролом и ПВХ просто эту миньку хочу вылепить всю с нуля, ПВХ и тип того включая ГВ битсы будет использовано для велосипеда под ентого варбосса Смысл в том что если лепишь миньку и юзаешь детали других производителей то это уже по другому называется. В данном случае задача слепить своего ворбосса своей варбанде. Про понравился или не понравился - здесь пока это неуместная оценка) - минька не просто не окончена, вы наблюдаете процесс превращения аморфного в целое. Даже я сам сейчас до конца не вижу каким он будет в финале... если среди нас есть оракулы - вам слово... а точно, несколько ясновидящих уже высказалось :) Краткая бэковая составляющая. Председатель краснознаменного (очень быстрого) сквиговодческого колхоза (варбанды) Бельдыев много раз разбивался в мясо на своем паровом велосипеде, его пытались взорвать леман расы или хотели расплющить силовыми кулаками всякие уми, жли огнеметами хаосмары, в него стреляли с дарк ланса затянутые в черное извращенцы и тд. Но колхозные механник (бигмек), ветеринар (пэйнбой) при участии завклубом (вирдбой) постояно собирали его по кусочкам, чтоб завтра снова в бой - "Мы красные кавалеристы и про нас..." Клава у него оч модная - последняя модель кальмар 2008, вместо правого глаза вставлена оптика с инфрозеленым прицелом, в добавок не видна пока остальная аугментика, но то что вы ее счас не видите не означает что ее там нет :) В финале все будет, а еще забыл металические пластины не для защиты, а для того чтоб скреплять части тела нашего варбосса... Изменено 31 января, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2 vitki слюшай, красачег получатцо, да :) одно но ...когти на биологической лапе - я бы не так их сделал ... в пальчиках сверху (где коготь начинается), делаеш выемку иглой, лепиш отдельно коготь (маленькая кольбаска - конусовидная) - прилепливаеш в полученую выемку и загибаеш на необходимый угол... красивше получацо, клянусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Рипсо, согласен :) смотри выше почему пока счас так:) или ты лепишь по еще не застывшему :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Камрады, это еще не финал :) не спешите составлять окончательное мнение, но кое что уже изменилось, надеюсь изменения к лучшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 при всех достоинствах работы есть что-то в нем очень сильно напрягающее. возможно это поза возможно - нечто иное. какой-то он.... неправильный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 при всех достоинствах работы есть что-то в нем очень сильно напрягающее. возможно это поза возможно - нечто иное. какой-то он.... неправильный( Камрад, это варбосс, он и должен напрягать, это упырь на байке с 6й тафной, и с 7ю атаками на чардже клавой... насчет неправильный ты тож прав - орки все такие, этот еще к тому ж еще и недоделан Вот еще несколько новых фоток Сразу предупрежу ноги и боты только набросок - детали будут пожже, еще не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Круто и очень красиво... но клавса кальмар 2008 круче всех, только лицо его ещё более крутое В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Камрад, это варбосс, он и должен напрягать, это упырь на байке с 6й тафной, и с 7ю атаками на чардже клавой... насчет неправильный ты тож прав - орки все такие, этот еще к тому ж еще и недоделан собсно что мне не равится в лепных випах - ... сложно о чем то говорить предметно - все может измениться. ждем финал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти