Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варбосс Бельдыев

Рекомендуемые сообщения

Пока это только начало, будет он на байке и деталек будет много, так же пости все в финале будет выглядеть не так как счас

Цвет смеси мутноватобледно зеленый что мешает восприятию модели - поэтому в оттенках серого фотки

000eb0ek.jpg

000echc4.jpg

000edf2w.jpg

000ee1wc.jpg

000ef005.jpg

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть мнение что не всегда лепка всего с нуля это есть гуд... чтото умеет смысл вырезать из листового пластика)

но если не прислушиваться к какимто там мниениям, то сделано хорошо))

морда у него какбудто попал под огнемет)

будет долеплеватся еще куча деталек, в часности и морда далеко еще не закончена :)

а насчет лепки и пластика:

нужно ж куда то катышки лишние девать что от замеса остаются :)

а чем не гуд если получается в финале то же? хотя пластик тож вполне можно для выведения плоскостей использовать, в байке он у меня будет, а у варбосса зато сервоприводы из струны гитарной :)

жуть какая! в смысле, здорово получилось, только морда лица у него действительно толи опалена, тли кислотой потравлена:) от меня плюс.

Тут два варианта:

1)Это нурглоорк,и этим всё сказано... :D

2)как сказал SAS,морда опалена...

Любой из двух вариантов мне нравится - готишный орк вышел.Ему бы фуражку комиссарскую...Этакий Бладэксовец обожжённый..Классная работа!В репу.

устрашающая клешня. Я бы над рожей поработал бы, может есть смысл конвертнуть ГВ шную рожу, чем лепить с нуля? :)

Ну...минька хорошая...но ведь можно хоть за основу брать стандартные ГВ туловища, головы и т.п. А вообще жду завершения работы)))

Честно? Не понравилось.

Если бы это нургловский мутант, то еще ладно, потянуло бы...

А н аорка это не похоже, клешня скорее как чтото когтястое тиранидское, чем металлическая деталь, не совсем понял черепашьего панциря на спине у орка...

без обид, но не понравилось

Страшный орк! Клешня не понравилась, т.к. не похожа на режущий инструмент, а больше на щупальца.

Доброго!

Соглашусь с выше подписавшимися, нехватает листового, четко ровная поверхность придает аккуратности и техногенности. Возможно мышцы гипертрофировать для "явной крутости". Когти нравятся, но механизация шибко влияет на функциональность, на степени свободы то есть (тот кусок который к лицу близок), и для миньки по моему может сказаться на общей динамики.

имхо ясен пень)

Одназначно + с меня!!

То, что с нуля - это плюс. Не понравились серво-рука(вначале подумал, что тентакли) и фигура - слушком на бочечку похож.

Долепливай) А так плюсик.

Камрады!

Переодически приходится повторятся

Я не брезгую полистеролом и ПВХ просто эту миньку хочу вылепить всю с нуля, ПВХ и тип того включая ГВ битсы будет использовано для велосипеда под ентого варбосса

Смысл в том что если лепишь миньку и юзаешь детали других производителей то это уже по другому называется. В данном случае задача слепить своего ворбосса своей варбанде.

Про понравился или не понравился - здесь пока это неуместная оценка) - минька не просто не окончена, вы наблюдаете процесс превращения аморфного в целое. Даже я сам сейчас до конца не вижу каким он будет в финале... если среди нас есть оракулы - вам слово... а точно, несколько ясновидящих уже высказалось :)

Краткая бэковая составляющая.

Председатель краснознаменного (очень быстрого) сквиговодческого колхоза (варбанды) Бельдыев много раз разбивался в мясо на своем паровом велосипеде, его пытались взорвать леман расы или хотели расплющить силовыми кулаками всякие уми, жли огнеметами хаосмары, в него стреляли с дарк ланса затянутые в черное извращенцы и тд.

Но колхозные механник (бигмек), ветеринар (пэйнбой) при участии завклубом (вирдбой) постояно собирали его по кусочкам, чтоб завтра снова в бой - "Мы красные кавалеристы и про нас..."

Клава у него оч модная - последняя модель кальмар 2008, вместо правого глаза вставлена оптика с инфрозеленым прицелом, в добавок не видна пока остальная аугментика, но то что вы ее счас не видите не означает что ее там нет :)

В финале все будет, а еще забыл металические пластины не для защиты, а для того чтоб скреплять части тела нашего варбосса...

Изменено пользователем vitki

2 vitki

слюшай, красачег получатцо, да :)

одно но ...когти на биологической лапе - я бы не так их сделал ...

в пальчиках сверху (где коготь начинается), делаеш выемку иглой, лепиш отдельно коготь (маленькая кольбаска - конусовидная) - прилепливаеш в полученую выемку и загибаеш на необходимый угол...

красивше получацо, клянусь! :)

Рипсо, согласен :) смотри выше почему пока счас так:) или ты лепишь по еще не застывшему :)?

Камрады, это еще не финал :) не спешите составлять окончательное мнение, но кое что уже изменилось, надеюсь изменения к лучшему :)

000egtc7.jpg

000eh8pt.jpg

000ek8ct.jpg

000ep119.jpg

s640x480.jpg

000er9y4.jpg

000es8st.jpg

s640x480.jpg

при всех достоинствах работы есть что-то в нем очень сильно напрягающее. возможно это поза возможно - нечто иное.

какой-то он.... неправильный(

при всех достоинствах работы есть что-то в нем очень сильно напрягающее. возможно это поза возможно - нечто иное.

какой-то он.... неправильный(

Камрад, это варбосс, он и должен напрягать, это упырь на байке с 6й тафной, и с 7ю атаками на чардже клавой...

насчет неправильный ты тож прав - орки все такие, этот еще к тому ж еще и недоделан

Вот еще несколько новых фоток

Сразу предупрежу ноги и боты только набросок - детали будут пожже, еще не успел :)

000ewhd8.jpg

000ex09x.jpg

Круто и очень красиво... но клавса кальмар 2008 круче всех, только лицо его ещё более крутое В)

Камрад, это варбосс, он и должен напрягать, это упырь на байке с 6й тафной, и с 7ю атаками на чардже клавой...

насчет неправильный ты тож прав - орки все такие, этот еще к тому ж еще и недоделан

собсно что мне не равится в лепных випах - ... сложно о чем то говорить предметно - все может измениться. ждем финал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...