L_e_0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Столкнулся с одной тактикой, играл 4-ре раза и все поиграл, помогите плиззз. Игра начинается так: я - [баклажан]р, противник - хаос. Ну я делаю - раб, барак, герой, 2-3 гварда, 1-2 энергии(если иду на пауков). Только начинаю захватывать точки прибегает отряд культистов почти полный и пытается отвлечь меня от точек, я не отвлекаясь и захватив точку теряю 2-3 гвардов из отряда, к этому времени готова фарсирка которой избавляюсь от культов. Дальше пытаюсь рашить или пауками, или баншами. На базе 2-пулимета и 2-листена с абгрейдом!!!! + 2-3 култа. Отхожу.... Дальше идет беготня по всей карте - выпустив 4-5 култа он бежит завоёвывать точки в разные сторону и в это время пытается выйти на танки с дисантом(красные чудики, непомню как там их). В то время как он развивается он еще достоёт меня магом - выбежал пострелял, подрался, умер и снова(спам кажется называется). Чем мне отбивать поздние атаки? 8-9 отрядов пауков с гранатами + фарсир с крутым штормом - единственое с чем я его чуть не выйграл. Пауков в тыл и 4 гранаты на танк + молния, а ДАЛЬШЕ ЧЁ? Призмы не катят не как, против мух у него десант в мой тыл(и мух как не бывало). Чё делать? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Зачем те бе пауки против хаоса? Далее до сорка против хаоса вообще лучше не доводить, посты выносить издали риперами, про беготню по карте, так у тебя же есть FoF, значит ты его гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Да, я быстрее, но он придет снимет точку и провалилась победа по времени, да и 6 минут ему хватит чтоб развиться. А про риперов я и не подумал :roll: , я просто на эльдаров недавно перешёл. И всё таки, что делать на поздних стадиях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 тебе победа по времени принципиальна что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 тебе победа по времени принципиальна что ли? Да нет, я просто про риперов не подумал, а без них чё еще делать, только сидеть и развиваться, и паралельно все захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Нуууу, чё никто ни чё неподскажет. И еще беру риперов атакую пушку а он растреливает меня из гранатометов, у которых дальность как у рипов. Стреляю в них, а он отходит их и все, ближе не подойдешь - пушки а он спокойно развивается. ????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Я не игрок за эльдар много подсказать не могу, но против культов эффективны гварды ( они вообще исполняют роль щита для риперов ) + у тебя есть герой, которая раскидывает пехоту ( и в прямом и переносном смысле ) если к ней подходит вражеский с плохими намерениями, то просто убегай от него ( FoF то надеюсь есть ), старайся сделать так, чтобы пост стрелял по фарсиру, у неё хитов много от поста не умрёт, твоя задача стрелять риперами в хсм гвардами в культов ( илил на худой конец язать культов в рукопашную ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Я не игрок за эльдар много подсказать не могу, но против культов эффективны гварды ( они вообще исполняют роль щита для риперов ) + у тебя есть герой, которая раскидывает пехоту ( и в прямом и переносном смысле ) если к ней подходит вражеский с плохими намерениями, то просто убегай от него ( FoF то надеюсь есть ), старайся сделать так, чтобы пост стрелял по фарсиру, у неё хитов много от поста не умрёт, твоя задача стрелять риперами в хсм гвардами в культов ( илил на худой конец язать культов в рукопашную ). Это все конечно хорошо, но вот под двумя пушками и под ракетницами зделать что-то не получиться это точно. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Где вы эльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А нураз дело зашло так далеко, то есть такая замечательная вещь как грав платформы против техники и зданий, они снесут пушки быстро, также можешь добавит противопехотных, только я бы не советовал прикреплять их к отрядам ( я могу ошибаться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Лео, зайди вот сюда http://dow.sanctuary-network.com Там есть куча реп, со всеми расами...посмотри и поучись и все будет нормуль ))) Админы, прастите за рекламу, но а как же иначе поднимать уровень игры российских игроков ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Лео, зайди вот сюда http://dow.sanctuary-network.com Там есть куча реп, со всеми расами...посмотри и поучись и все будет нормуль ))) Админы, прастите за рекламу, но а как же иначе поднимать уровень игры российских игроков ??? Админы не простят, я не из России :D . А сюда http://dow.sanctuary-network.com я заходил, в том то и дело что там КУЧА и найти нужное и в точности то, что мне надо - задача почти не решаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Этот сайт тут уже мульйон раз рекламировали :) Бороться с этим бесполезно...хай висит 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Может кто нибудь напишет, что показать хаосу на поздних стадиях игры: какие нибудь нужные абгрэйды, сочетания юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ну не знаю, чаще выходит что необходим масс риперов+платформы(антипехотные) тут главное все вовремя...эльдар непобедим если не тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAnD Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ух ты какой а хаос СМ и Орки победимы если не тупит как ты думаеш??? Не ту пи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Не тупи, не тупи. Один говорит зачем пауки, второй масс пауки - ??? ЧЁ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Не тупи, не тупи. Один говорит зачем пауки, второй масс пауки - ??? ЧЁ ДЕЛАТЬ??? :shock: :shock: :shock: :shock: Где писали про масс. пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4teen Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2 L_e_o Как я понял с твоих слов ты столкнулся с хоррортехом. А из этого следует, что у твоего соперника из пехоты 3-4 отряда культов, которые необходимы для захвата точек(а в твоём случае и для отвлечения тебя от этого). Ничего серьёзного у него в начале не имеется(то есть ХСМ и,тем более, лорда у него нет), а до появления сорка в случае с хоррортехом лучше не дожидаться, так как затем хаоситу недалеко до дефов/предов и облитеаторов и при их появлении ты ничего сурьёзного противопоставить сопернику не сможешь. В середине игры он обороняется только с помощью грейженных LP и турелей. <<Главная задача хаосита при хоррортехе создать хорошую экономику.>> В данном случае могу посоветовать(если это маленькая карта вроде Долины Хорна) попытаться использовать в самом начале гвард раш. Я лично ельдарами никогда не играл, но думаю есть смысл попытаться побить соперника его же оружием :arrow: попытаться обогнать его в развитии делая ставку на юнитов специализирующихся на зданиях и технике(пауки с гранатами и платформы). В этом случае необходимо нападать до появления у соперника серьёзной техники. Также думаю будет не лишним сохранить до нападения шторм для нейтрализации культистов. НО! :!: :!: :!: хочу ещё раз подчеркнуть, что я со спецификой игры ельдарами не знаком и,если что, не серчайте :P Всем gl&hf :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Не тупи, не тупи. Один говорит зачем пауки, второй масс пауки - ??? ЧЁ ДЕЛАТЬ??? :shock: :shock: :shock: :shock: Где писали про масс. пауков? :) Это мне приснилось ))))) Ну ошибся, ну бывает. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Всем спасибА. Получилось с массс пауками, 8-9 штук с гренами + фара с крутым штормом + пара мух. А сорк на меня не дествует: он стреляет - а я телепорт, на героя магию и быстро расстреливаю )). Когда противник идет как он думает в последний гранд раш, я телепортом ему в тыл и гренами: 3 на танк и 2 на дефа и шторм, тут они очень эфектно падают, ну а против пехоты очень эфективны сами пауки. Дальше мухами избавляюсь от пушек и от техники если уцелела или успела приготовиться и все обычно кончается на этом. Ну а если нет и враг пытается выжить и заказывает одновременно везьде юнитов: сразу - герой + танк + тяж пехота, то просто бегаем и прыгаем и просто тянем время на гранаты атакуя здания(пауки против техники бесполезны), ну а когда приготовятся выбераем либо здания взорвать, либо технику. Все, если это кому-то поможет буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ещё на заметку не вздумай идти в пауки, если против тебя обычные хсм порвет как грелку. ( конечно если пауков в 2 раза больше, то порвут они, я имею в виду примерное равенство в лимите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Это я знаю. Эта тактика проходит если я знаю, что будет развитие, а если его не будет :( :? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkelv Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Противник элдаров не должен доживать до третего этапа развития. Вообще во всех народах и во все времена элдарам против маринов и хаоса оЧеНь помогали платформы (антитранспортные, анти здания тут то его здания и будут умирать), далее жрецы и немного банш для прикрытия от ближнего, и стражами для мяса на крайняк. Не понимаю, чего вы так прицепились к паукам. Пауки есть строго вспомогательный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Противник элдаров не должен доживать до третего этапа развития. Вообще во всех народах и во все времена элдарам против маринов и хаоса оЧеНь помогали платформы (антитранспортные, анти здания тут то его здания и будут умирать), далее жрецы и немного банш для прикрытия от ближнего, и стражами для мяса на крайняк. Не понимаю, чего вы так прицепились к паукам. Пауки есть строго вспомогательный юнит. Ты хоть тему читал, все подробно описано, в том и дело что он создаёт условия для спокойного развития и помешать ну ни как не получается... Он дисантом выкидывает с поля боя - платформы, а дальше я буду баншами против танков(круто, это сколькож их надо) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти