Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Продержаться

Рекомендуемые сообщения

Записывал по ходу чтения; комменты не читал, дабы не сбивать впечатление.

Сильно. Человек, который даже на краю смерти сумел выстроить и привести в действие план. Не проиграл, когда победить было нельзя.

И еще… как я понимаю, есть аллюзия не на «Вересковый мед». Тем интереснее параллель.

Manitu

А потому, что я пишу свои впечатления.) А мне в первую очередь вспомнилось именно это - с ним и сравнил.)

Да я не в упрек, я как констатацию факта.

Вересковый мед просто очень и очень популярно, потому и первое приходит на ум.

Manitu

Это точно.) А еще свою роль играет то, что у меня англоязычная литература - в некотором роде специальность, так что...

Впрочем, поскольку это уже не касается рассказа, умолкаю.)

Как я уже говорил, конкретно в этом случае толчком к написанию послужил не какой то там буржуйский мёд :D а Наше Всё Константин Симонов, "Рассказ о спрятанном оружии". У Симонова конечно круче получилось.

Вот, наконец-то прочитал. Отличный рассказ. Кстати, соглашусь с Zamankur'ом, первой мыслью было, что так готовят самых-убер-стойких-гвардейцев. Моё извращённое отношение к лоялистам? :) Читается на одном дыхании. Здорово.

Жесть. Дорасту до плюсомёта- молучишь + хедшот

Продолжение следует? :rolleyes:

А про мёд Что правда, то правда.

• 6 месяцев спустя...

Блин просто отличный фанф.

В середине возникло впечатление, что это их спейсмарины питкают. Наверно немного переинрал в SS.

И что характерно толи ошибок нет, толи их просто не замечаешь, полностью погружаясь в атмосферу рассказа. Ещё...............................

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...