vsadnik Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А это и есть имя. Вот так вот пошутили родители - парню даже прозвище не нужно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 только сейчас увидел. офигеннейше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Записывал по ходу чтения; комменты не читал, дабы не сбивать впечатление. Сильно. Человек, который даже на краю смерти сумел выстроить и привести в действие план. Не проиграл, когда победить было нельзя. И еще… как я понимаю, есть аллюзия не на «Вересковый мед». Тем интереснее параллель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А почему собственно Вересковый мед? произведений с таким и подобным финалом полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Manitu А потому, что я пишу свои впечатления.) А мне в первую очередь вспомнилось именно это - с ним и сравнил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да я не в упрек, я как констатацию факта. Вересковый мед просто очень и очень популярно, потому и первое приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Manitu Это точно.) А еще свою роль играет то, что у меня англоязычная литература - в некотором роде специальность, так что... Впрочем, поскольку это уже не касается рассказа, умолкаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Как я уже говорил, конкретно в этом случае толчком к написанию послужил не какой то там буржуйский мёд :D а Наше Всё Константин Симонов, "Рассказ о спрятанном оружии". У Симонова конечно круче получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот, наконец-то прочитал. Отличный рассказ. Кстати, соглашусь с Zamankur'ом, первой мыслью было, что так готовят самых-убер-стойких-гвардейцев. Моё извращённое отношение к лоялистам? :) Читается на одном дыхании. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Жесть. Дорасту до плюсомёта- молучишь + хедшот Продолжение следует? :rolleyes: А про мёд Что правда, то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Великолепно как всегда :) дайте мне плюсомет побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Блин просто отличный фанф. В середине возникло впечатление, что это их спейсмарины питкают. Наверно немного переинрал в SS. И что характерно толи ошибок нет, толи их просто не замечаешь, полностью погружаясь в атмосферу рассказа. Ещё............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти