Iron Duke Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Собственно мой мастер ордена (Мне все равно, что он Капеллан - Он Мастер ордена) Капелан собранный из Хаос вариоров из ФБ (Череп и молот), капеллана с джамп паком (ноги, крозиус, собственно джамп пак) ,Обычного десантника (Наплечники, торс), и серого охотника(Плащик в виде шкуры волка). Пинайте. P.S. Молот уже изменил смотрите ниже. Изменено 29 января, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Но почему череп? Ведь шлем должен быть В ВИДЕ черепа а так еретик какой-то=) Но в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А ничего что молот хаоситский? O_o А так мне оригинальный чаппи с джампаком больше нравился. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да вроде нормально. Вот только у него, молот немного хаоситский, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Неплохо получилось.Но молот надо переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) В целом мне нравится 1. Молоток несерьезный, ибо маловат + тонкая ручка+ нет проводов 2. Почему на левой куре есть варежка, а не правой нету? Непорядок! Изменено 29 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) В целом мне нравится 1. Молоток несерьезный, ибо маловат + тонкая ручка+ нет проводов 2. Почему на левой куре есть варежка, а не правой нету? Непорядок! Согласен молоток надо доделать. Это его отличительная варежка =). Кстати молот хаоситский знаю, но он только 2мя стрелочками хаоситский [Добавлено позже] Но почему череп? Ведь шлем должен быть В ВИДЕ черепа а так еретик какой-то=) Но в целом неплохо. Так это шлем в виде черепа, а не череп. Изменено 29 января, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Чет не впечатлило. Череп на шлем не особо похож. Ну и молоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 молоток исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 хороший чаппи получается. шлем-череп в тему, стрелочки на молотке сточить можно, перчатка тоже в тему - может от её от предыдущего чаппи ордена в наследство получил? только имхо, заставить бы его голову вперед повернуть, чтобы видел, на кого замахивается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 хороший чаппи получается. шлем-череп в тему, стрелочки на молотке сточить можно, перчатка тоже в тему - может от её от предыдущего чаппи ордена в наследство получил? только имхо, заставить бы его голову вперед повернуть, чтобы видел, на кого замахивается:) Пытался сделать что он замахивается на право после парирования крозиусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот такой молоток мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот такой молоток мне нравится Так сделан ж в стиле кап. Лисандер. Правдо провода от лорда Хаос опять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Прикольная конверсия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Видно, что старался. Но мне не нравится. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Чумной рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Конверсия неплохая, единственное очень хочется ещё раз попросить уважаемого Iron Duke-а наконец начать обрабатывать фотографии в Фотошопе. Поверьте уважаемый, от этого Ваши фотографии только выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну неплохо наконвертил - покрась теперь нормально) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну неплохо наконвертил - покрась теперь нормально) :) Его наверное красить не скоро буду. Пока всю гамму не подобрал. И лишних битсов нету для проверки краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не полхая конверсия. :) Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти