Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубок первого канала

Tatari№

Кто станет обладателем кубка первого канала???  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

31 февраля состоиться финал кубока первого канала!!! :)

Русские команды к сожаленью проиграли(ЦСКА и Спартак) :(

Спартак 0:3 Динамо :(

Спартак 5:2 Цервена звезда :)

ЦСКА 1:3 Шахтёр :(

ЦСКА (29февраля) Бейтар :)

Но уже точно извесно что в финале будут играть две украинские команды Динамо Киев и Донецкий Шахтёр.

Собсно на кого ставите??

Мне кажется Динамо!!!

[Добавлено позже]

«Кубок Первого канала стоит $8 млн»

Крупный футбольный межсезонный турнир с участием сильнейших клубов России, Украины и Израиля, который проводит Первый канал, не будет показан в прямом эфире. Хотя на его организацию будет затрачено восемь миллионов долларов.

Организаторы футбольного Кубка Первого канала рассказали о новом формате проведения турнира, стоимости его проведения и планах на будущее. Руководство турнира также объяснило, почему дополнительными участниками Кубка стали именно израильские клубы. Кроме того, стало известно, что матчи даже российских клубов не будут показаны в прямом эфире.

В пятницу в здании телецентра «Останкино» состоялась пресс-конференция, посвященная второму розыгрышу Кубка Первого канала по футболу, который состоится в январе 2007 года в Израиле. Как известно, в будущем году помимо российских лидеров – ЦСКА и «Спартака», а также украинских - киевского «Динамо» и «Шахтера», в турнире примут участие два лучших израильских клуба - «Маккаби» из Хайфы и «Хапоэль» из Тель-Авива.

Участниками пресс-конференции были председатель правления фонда «Национальная академия футбола» - одного из организаторов турнира - Сергей Капков, генеральный продюсер «Первого канала» Александр Файфман, директор турнира Алексей Спирин, комментатор Виктор Гусев, представитель «Шахтера» Александр Черкасов, представитель «Динамо» Евгений Котельников, гендиректор «Спартака» Сергей Шавло, а также представители израильских клубов. Начальник ЦСКА Александр Стельмах, сославшись на неотложные дела, посетить мероприятие не смог.

– Вы уже знаете о новом формате Кубка Первого канала, – первым взял слово Алексей Спирин. - На этот раз мы решили, помимо двух лучших команд России и Украины, пригласить лидеров израильского чемпионата. Полностью регламент ещё не проработан, но мы постараемся завершить все дискуссии до конца декабря. Есть некоторые требования к командам, которые они должны выполнить.

Шахтёр. Объективно сильнее чем Динамо.

ЗЫ Кубог Первого Канала - говно. :P :D

Изменено пользователем Baalzamon

Да, Шахтер, конечно, сильнее, чем Динамо. Поэтому победа будет за ним. Хотя, обьективно, и то, и то - не очень хорошие команды...

И это говоря я, как киевлянин...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

народ, а может создать спортивную тему? Как-то со спортом у наших формучан туго :( или я неправ? ;)

Января

ошибся пардон....

народ, а может создать спортивную тему? Как-то со спортом у наших формучан туго или я неправ?

Я только ЗА люблю спорт...

Я не узнаю их (((( ЦСКА 0:1 Бейтар

Я не узнаю их (((( ЦСКА 0:1 Бейтар

Я ржал над голом. =) Воистину ЦСКА - неспособны даже у евреев выиграть..а гол-то какой красавец! какая скидка на Шушана =) =) ржунимагу :image130:

Смешно)) ободно((

По сабжу - Шахтёр, они сейчас объективно сильнее, хотя игра Динамо (под руководством Юрия Павловича) против Спатрака мне очень понравилась.

А по поводу раздела спорт - не стоит. Есть специализированные сайты, а мы здесь имеем неплохой шанс переругаться исходя из личных футбольных пристрастий.

ЗЫ глядя на игры наших клубов в этом кубке, я от всей души радуюсь, что мой любимый Зенит отказался ехать.

Я ржал над голом. =) Воистину ЦСКА - неспособны даже у евреев выиграть..а гол-то какой красавец! какая скидка на Шушана =) =) ржунимагу :image130:

ЦСКА- ЧЕМПИОН!

мне симпотичней динамо но шахтёр в последнее время (вобщем за него голос отдал!)

ПС. цска уже давно не чемпион и если ни чего нового не будут делать то затухнут ещё больше, нодо каждый год к чемуто новому идти, а не то что у них!

ЦСКА всё у них нормально просто чёрная полоса, и 3-тье место в Российском чемпионате не очень уж плохо.

Динамо чемпион!!! (я был прав) хотя за Шахтёр больше проголосовали!!!

Матч суперский был играли до последней секунды!!!

1:1 в основное время

2:2 в дополнительное время

и по пеннальти Динамо выграло!!!

П/С Сёмин Рулит

Да, неожидал..думал, Шахтёр выиграет, хотя счёт 2-2 говорит о том, что игра была интересной. Сам я матч не смотрел, по новостям узнал.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И Динамо не чемпион, а обладатель Кубка Первого канала - надо сказать, сам по себе турнир сугубо товарищеский, на нём в полную силу играли только в финале

Изменено пользователем Baalzamon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...