Bazrael Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пробовал я по всякому вертеть, даже простой движок на 4/6/4 ставил. Но все равно чего-то не хватало :) Идея была как раз подобное сделать с кучей электроники и на базе тимбера. Тяжелое дальнобойное оружие ему не нужно (иначе был бы банально тимбер прайм или А). А у ермедов оптимальное соотношение вес/дамаг/нагрев. Мех же с таким вооружением идеально использует свой потенциал подвижности, ВАР и ЕСМ (крутимся рядом с врагом, глушим все подряд, видим спрятавшихся, быстрых и ловких мочим с помощью ТК, если случайно подставились-не беда, мы относительно толстые). К тому же он очень хорошо убивает поврежденные мехи (срезать остатки брони лазерами и добить ракетами) про оптимальное оружие понятно, но надо ведь снизить цену, а тут фишка в том, что если мех не может использовать всё свое вооружение на сто процентов, то его БВ уменьшается. также хеви оружие снижает цену кажись. я только про это и говорил. а хеви лардж ему если поставить то кмк станет только злей. а медоки-то клановские -это да, воистину оружие победы. просто помню еще в "солярке" увидел сто тонный кастомчег - просто злющий, но при этом не дорогой, а фишка в том, что он с альфы уходил курить на пару ходов. разумеется он с альфы никогда и никуда не стрелял, а работал точно как часы на различных дистанциях стрельбы и с различными соперниками. з.ы.: правда мы его на пару укатали на 2х лайтах, но только из-за бубен-шота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ИМХО сила таких лазерных батарей именно в альфе. Куда-нибудь да попадем :) А разделение по дальностям, группам и т.д. это для мехов широкого профиля, желательно ассолтных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 альфа хороша когда есть много маленького оружия, большому она противопоказанна. КМК интересно было бы сделать мех с большой скростью хоршим дальне средним оружием и кучей мелкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Все больше прихожу к выводу, что оптимальная карта для игры - 17х32 (две стандартные карты рядом). 34х32 много, особенно в нашем турельном метайгейме ;) Это если игра 2 на 2. При игре 1 на 1 вполне хватает стандартной карты на любой весовой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а где и с кем ты играешь я чет в онлайне последнюю неделю никого из наших не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кстати, в новом МегаМеке элементалы почему-то без основного вооружения, только с ракетами. И, плз, напишите порт и сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а где и с кем ты играешь я чет в онлайне последнюю неделю никого из наших не видел да мы по вечерам рубимся в основном, часов с 8 (я, Кор, Дед, Андреас в основном). Вас регулярно зовем тоже, но вы заняты все бываете :) Кстати, в новом МегаМеке элементалы почему-то без основного вооружения, только с ракетами. И, плз, напишите порт и сервер. Не замечал. Вроде все в порядке. Порт и ИП определяется каждый раз перед игрой, т.к. у Деда траблы с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 мне понравился THUG - хочу игратьсо! кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что это? Куда это? П.С. Неужто сложно сразу давать разъяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) 2 shock trooper Thug это такой блейкистский мех с 2 PPC и 2 СРМ6 » Вот он Thug тот « Thug THG-12E 80 tons IS level 2 Movement: 4/6 Engine: 320 Heat Sinks: 17 [34] Internal: 122 (Endo Steel) Armor: 247/247 HD: 3 9 CT: 25 38 (12) RT: 17 26 ( 8) LT: 17 26 ( 8) RA: 13 26 LA: 13 26 RL: 17 34 LL: 17 34 ER PPC [LA] 15 Heat ER PPC [RA] 15 Heat SRM 6 [LT] 4 Heat SRM 6 [RT] 4 Heat SRM 6 Ammo (15) [RT] CASE [RT] C3i Computer [CT] Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хорошь. напоминает AVESOME, но за счет не ХЛ движка должен лучше держть удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Господа БЭТЛ ТЕШНИКИ! Играть БУМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 <_< будем, будем (да и играем уже... =| ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 кто и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 mekwarsjihad.com =| John Gluck (кланы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 неееееее в лигу не хочу, там как-то надо играть не особо дурацкими расписками - за державу обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чисто ролевка без мегамека это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Дык мегамек будет =) Все будет: и прегрев и криты, - все как положено. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 таки поднимаю опять вопрос - на каких серверах кто играет? P.S. моя по прежнему на джихаде.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я только дома играюсь с компом(ох ну и туп же он вероятности считает правильно тактическое мышление отсутсвует как класс), так как на онлайн проэктах аццы зверствуют и моему флафоблуджию там делать обычно нечего. а к нашим изредко бывающим сервам я не могу подрубиться по причине глюка клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вообщем, играю теперь на Джихаде... гыгы. Зашел сначал и понял, что ничего не понял. Столько кнопочек и функций... Какие-то калькуляторы дистанци прыжка, какая-то база, ангары, CB, ревард поинты. Короче, попросил у отцов гайду. Отцы помялись, ибо гайда судя по всему тупо нету... Некто St0ny, нижайший ему поклон ,в течении полутора часов разъяснял мне механнику игры. Без единого мата! Еще раз нижайший поклон товарищу... Заодно, практически составили ФАК и мануал в процессе беседы :) Скорешился с еще одним новичком на 6000 бв (себе набрал 5700, зато 6 юнитов против его 4-х). Карта городская, плотная застройка. Верите или нет, но не смотря на то, что мехи не раз бродили сквозь здания, лупили по ним же и вообще нагло детонировали посреди города, ни одного здания мы не разрушили. А еще говорят "сфероиды-варвары в городах воевать не умеют"... Вообщем, поиграли весело. Как маневрировали на первых этапах, как я его окружал, это вообще песня... С такими маневрами в мегамек боевую часть встраивать было не объязательно, имхо, все равно б играли и добавки просили :) В итоге, моя, как это принято говорить, минорка. У меня осталось два практически трупа с начисто съеденной броней и неспособные поднятся (Гриффин и Панетра), один здоровый (Вайпер G, король этого сражения) и сквад БА из трех человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 может к вам тоже подрулить.... Можно на это ГАЙД глде0то глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Его обещали "скоро вывесить" на форуме. Сам понимаешь, "скоро" очень размытые сроки... На крайняк, я смогу некоторые моменты объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 shock trooper, а под каким ником? ))) если что - моя там под этим же ником сидит.. иногда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Yaghaz. Не спрашивайте, я сам не знаю что это значит и почему я выбрал именно такой ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти