Greg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А мне значок КомСтар со слоганом "We are watching you" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня с GoogleSkullProb'ом и Сверхтяжелым попробовал - весело) Можете дать ссылки на инфу о вселенной (русскую, хотя можно и англ.)? И желательно о мехе - Мэд Кэте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2 Gideon Вот куча инфы по баттлтеху http://www.sarna.net/wiki/Main_Page правда на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Подуэлились с Гуглом. Отвык я играть сфероидными тяжами :) Было сыграно 2 игры на средних мехах. Обе мои победы (первая против Ханчбека II с 2 UAC-20, вторая против MadCat III - Viper A наше все :)) и 3 игры на тяжах (2-1 в пользу Гугла). Некоторые сфероидные мехи, особенно неXLные могут составить неплохую конкуренцию клантеху (Блеккнайт например). Хотя по иронии судьбы выйграл я на XLном Axeman'e благодря его Маленькой Берте. Блеккнайт из-за случайности сломался, а так достойно вел себя. С Тандерболтом я ступил, слишком маленький фаеповер против Мед Дога D (Гугл все три игры брал его). АТМ жжот безусловно. Вывод - маневр решает :D Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Сревер IP = 87.228.68.118 port = 2158 Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сревер IP = 87.228.68.118 port = 2158 скорее всего это теперь постоянный порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 http://downloads.sourceforge.net/megamek/A...97&big_mirror=1 Набор различных расцветок и камуфляжей для мехов. Содержимое архива кидать в диск:\папка_с_мегамеком\data\images\camo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если среди нас окажуться те, кто относиться к одному из вышеперечисленных кланов, домов и... сект, то они думаю заинтересуются... :) я из Снежных Воронов, знаю на форуме 1 Медвдедя точно =) а эти штуки написал просто так, может кого заинтересуют, могу порыться дома в мануалах и нарыть "идейные" фразы под каждую фракцию. просто из ю-баров я юзаю только 3 как правило)))) так, что мне не надо, для державы придумывал))) з.ы.: WOB не секта, секта не может поставить в форму первобытного животного пол галактики)))) а про персонажей просто накипело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 з.ы.: WOB не секта, секта не может поставить в форму первобытного животного пол галактики)))) а про персонажей просто накипело) Все же они секта... продвинутая конечно, но секта.... но это мое личное мнение об этих ребятах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сервер запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 \\оффтоп За Джерома Блэйка! Испытаниеневажночего! немедленно! ЗЫ а утебя тро 2750, и других не завалялось? а то очень их не хватает порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Из-за вас я сегодня все пары проспал((( Зато Гуглу мека взорвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 \\оффтоп За Джерома Блэйка! Испытаниеневажночего! немедленно! ЗЫ а утебя тро 2750, и других не завалялось? а то очень их не хватает порой. у меня 3 гига этих мануалов, ТРО, Филд мануал Апдейтс, даже помоему и "хотспурс" там есть, мне их просто сейчас смотреть особо некогда. стукни в ПМ, поделюсь) !!!WOB Rule!!! Universe in PEACE Let the Galaxy B....emmm....Blake? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня МегаМек что-то конфликтует с Эксплорером. Не подскажете, в чём может быть дело? Use Opera, Luke!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Use Opera, Luke!))) Опасайся темной стороны силы! Use Firefox, Luke! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ready 2 play если в асе - стучите, предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Сегодня в 13-06 по местному времени моя средняя звезда .. месила ботов в ожидании людей ... У меня - Black Laner A Black Laner Prime Stooping Hawk A Jabberwocky JRW-GB У сфероидов - Легкий лэнс 4 "Меркурия" Средний ленс - Legionnaire LGN-2D Raul Wraith TR2 Centurion CN9-D4D Lynx LNX-9R Противоборствующие стороны встретились на большом холме, местами поросшем лесом. С первых моментов битвы "Меркурии" бросились активно маневрировать - рванулись вперед, откатились, оставив обломки одно из своих (получил ППЦ в грудак, упал, взорвался). Тем временем средние мехи начали осторожное сближение. Как только предоставилась возможность, кланеры сосредоточили огонь всех машин на вражеском "Легионере" ... когда дым рассеялся, на месте где он стоял, остался лишь небольшой кратер, да в небе виднелся купол трусливого пилота, бросившего своего меха. Рассосредоточеный огноь сфероидов слегка потрепал наши мехи, Jabber получил чем-то тяжелым в голову, но пилот справился и с машиной, и с собственным телом и мех остался в строю. Кланы продолжали методично продвигаться вперд, держась плотным строем, благо занятая позиция на вершине давала им широкий обзор для стрельбы. Вскоре после гибели Легионера у двух из Меркуриев заклинило MASC, и они упали. Это правильно, не надо нажимать всякие кнопки в кабине, если не знаешь, что они делают (муа-ха-ха). Jabber и Hawk быстро добили "поломавшихся". Тем временем сблизившийся с Laner Prime вражеский Lynx в упор с перегревом разрядился в нашу машину ... все выстрелы попали в левый торс, броня пробита, двигатель поврежден. Оба Laner'а, ответили наглецу метким огнем. Prime ослабил боню противника, а А лазером пробил левый торс Рыси, взорвав ей реактор. Kill count 5-0. Ответный огонь сфероидов, сконцентрированный так же на Laner'e особых успехов не достиг. В последней попытке хоть как-то спасти ситуацию полсдений Меркурий и Wraith заходят в тыл побитом Laner'у, центральный торс пробит, спина тоже, но мек еще стоит. Ответный огонь кланов почти обрывает меркурию руки и сбивает Wraith'a с ног. Однако Wraith Быстро поднимаеться на ноги , на вершине холма начинаеться хаос - беготня, пальба в упор, удары руками, пинки ... Jabber тихо отходит в сторону, чтобы разобраться с Центурионом, который тихой сапой, из далека продолжавший обстреливать наших раненых. Prime, захватив Меркурия в перкрестье прицела, когда тут пытался в очередной раз уйти ему за спину могучим залпом ракет и лазеров буквально аннигилировал легкую машину. Laner a и Wraith обмениваються залпами в упор, в результате у Laner'a пробит торс, повреждены Гиро и Движок, Wraith Остался без правой руки и в очередной раз упал. Hawk кулакам месит броню на ... левой ноге Wraith'a, Jabber пинком в грудь сносит центуриону большую часть брони с торса. После того как Wraith опять поднялся, пилоты Laner'ов, незаботясь о перегреве выпалили в него в упор и и из всего. Перед тем как исчезнуть в огненной вспышке героический сфероид успел выстрелом последнего оставшегося у него оружия - PPC оторвать Lanner A руку. Jabber зашел в спину, уронил и начал пинать ногами Центуриона. От перегрева Laner A заглох, но не упал, что могло бы стать для него в данной ситуации фатальным. Последнего оставшегося сфероида - Центуриона добивали Hawk и Jabber - Lanner'ы остывали. Когда рванул боекомплект Гаусовки, сфероид катапультировался. 8-0 победа кланов. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) 15-22 В покрытых густыми лесами холмах состоялась битва доблестного Timber Wolf A (пилот Зубб) и подлого наемника, - Куратора, ведущего в бой свой Black Knight. Зубб, открыто занял позицию в лесу на вершине холма, ожидая появления противника. Черный Рыцарь, прячась за рельефом местности и поджигая леса подбирался ближе. Но в конце-концов ему не удалось уйти от огневого контакта. Обе машины обрушили на противника свою огневую мощь. Залп, еще залп. Волк получил снаряд в голову, но устоял. Руки рыцаря раскуроченны, оружие и системы серьезно повреждены. Волк отделался лишь царапинами на броне, но, споткнувшись о вековую ель, упал. Рыцарь стремительно сокращал дистанцию, Волк тяжело поднялся на ноги ... Они встретились лицом к лицу... Куратор выжал из своей машины все, кроме барахлящей PPC в разкуроченной руке ... Зубб ответил всем тяжелым вооружением ... Когда дым рассеялся, от Рыцаря остались лишь ноги, да голова с контуженным пилотом валялась не подалеку в дерьевьях. Могучий Волк так и остался стоять. На месте кабины пилота чернел кратер расплавленного металла ... Ничья, мать вашу. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ремарка по первому бою - сфероиды не воюют звездами. У нас тактической единицей считается лэнс - 4 меха. По второму. Подлый не подлый, но пилот все же герой, завалил тимбер вульфа в бою 1 на 1 и остался жив! Знай наших наемников! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Внучка, ты лучше о вчерашнем месиве напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 как только так сразу [Добавлено позже] Я играю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Народ. Даешь больше сфероидов, хороших и разных! Сфера версус кланы очень тематично и интересно :) Поддержите Куратора с Грегом, вступайте в силы Внутренней Сферы! К вашим услугам 5 Великих Домов: Штайнер (Лиранское содружество) Девион (Федеративные солнца) Марик (Лига Свободных Миров) Ляо (Конфедерация Капеллы) Курита (Объединение Драконис) А так же КомСтар и Слово Блейка Ну и конечно Наемники И многое другое! Inner Sphere needs you! p.s. у вас будет возможность на нем покататься :) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) о кто-то уже гробы типа "Фафнир" рекламирует... Ню Ню. кстати состряпал вчера Лэнс, хочу попробовать Штайнер\Наемники, полу фан, не по накидке. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Правила Мега-побоища на сегодня. Две команды. Любое число игроков. 1 человек - 1 мех. Набор по весу. Общий вес команды =< 70*№ игроков в меньшей команде. За каждый сфероидный мех - компенсация 10 тонн. (т.е. команда может взять на 10 тонн меха больше). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кто будет? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 даешь 80 тон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти