Curator Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Все так и было. блин, представьте наши лица, когда 3 из 4 ларж лазеров нова кэта попадают в кабину целенькому фафниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Пилот Nova Cat A за проявленное мастерство был удостоен чести принять участие в испытаниях за родовое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Нова Коты еще раз показали как они относятся к заветам Керенского. Стрельба в голову - как это мерзко и низко :P :D Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Маленькой кошечке, чтобы победить в битве с бегемотом, приходится быть хитрой и умелой. К тому же стрельба в голову экономически целесообразна - с поверженного противника можно получить гораздо больше ценных материалов и оборудования. А сфероидный связанный никому нафиг не нужен. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Народ, помнится кто-то интересовался списком мехов по фракциям. Вот я нарыл такую штуку http://pages.cs.wisc.edu/~lacasse/factionlist/ Скачиваем лист и открываем экселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Кхм, скачал это чудо сравнительно давно, почитал вас, поразбирался, поиграл. Но, блн, стабильность... Из десяти игр с ботом, штук семь закончились полными победами багов. :) Возможно, правда, это объясняется моей тягой запустить еще штук пять фоновых процессов, при 1ггц кремнии. Кстати, с какими Game Options играете? Кустом-дизайны баттлармора через сеть поддерживаются? П.С. А это нормально, что большинство "скиллов" (типа мили спешиалиста) бесплатны в плане BV? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати, с какими Game Options играете? Играем с частью включеных макситеховский правил (гленсы, перегрев, хуллдаун, плавающие криты и т.д., при подключении к серверу все автоматически выставляется) Кустом-дизайны баттлармора через сеть поддерживаются? По идее поддерживаются, но мы без кастомов, только официальные юниты. П.С. А это нормально, что большинство "скиллов" (типа мили спешиалиста) бесплатны в плане BV? Ненормально :) Да и от лукавого все это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Наконец-то я разобрался как этот мегамек запустить :) . В ходе игры возникла пара вопросов: Если я собираюсь играть за определенную фракцию (напр. WoB) то я должен выбирать мехи именно этой фракции (чтоб бэково было)? или можно брать любые сфероидные мехи? Какой тоннаж должен быть? И еще, мехи они между собой сбалансированы, или как? А то когда вижу сколько стволов несут на себе кланеры, аж слезы на глаза наворачиваются. И просьба: если есть где-то ссылочка на гайд по игре киньте в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Если я собираюсь играть за определенную фракцию (напр. WoB) то я должен выбирать мехи именно этой фракции (чтоб бэково было)? или можно брать любые сфероидные мехи? Чуть выше я дал ссылку на пофракционный список мехов (т.е. какие мехи характерны для определенной фракции). В принципе брать мехи исключительно своей фракции не обязательно, но так интереснее :) Какой тоннаж должен быть? Любой. Стандартные ленсы бывают легкие, средние, тяжелые и штурмовые. В них входят по 4 меха меха соответствующего класса (ну или один может быть классом выше, типа командирский :)) И еще, мехи они между собой сбалансированы, или как? А то когда вижу сколько стволов несут на себе кланеры, аж слезы на глаза наворачиваются. Не сбалансированы. Очень часто мехи заточены под конкретную задачу (особенно у сферы), и все остальное делают плохо. У кланов гораздо больше универсальных мехов. Вообще же во вселенной БТ так сложилось, что у кланов технический уровень гораздо выше по очень многим показателям. Их мехи не только несут больше оружия - это оружие стреляет дальше и больнее, а сами мехи более живучие (в большинстве своем). Но за это им приходится расплачиватся высоким BV (Battle Value) меха. Очень часто средний мех кланов стоит дороже чем ассолтный сфероид. По этому самому BV и просиходит обычно уравнивание сил (в нашем метагейме по крайней мере). Но и эта система очень условна. И просьба: если есть где-то ссылочка на гайд по игре киньте в личку пожалуйста Как такового гайда нету. Есть статьи о применении того или иного меха ТУТ Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Всем вновь прибывшим - скачайте правила настольного БТ и пробегитесь по диагонали, еще очень полезено изучить филдмануал ъотябы своей фракции. http://www.btbooks.nm.ru/sourcebooks.htm - архив книжек(не путайте книжки настольщиков с книжками ролевиков, игровая информация по настольнику только у настольщиков.) ЗЫ я состряпал Левел2 Слова Блэйка(по накидочным мехам но своими руками) :) так что в 3 дивизиное теперь пополнение:) http://www.classicbattletech.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4233 Я НАШЕЛ СЕБЯ!!! МЕХ НЕКДЕЛ РЦЕ!!!!! 2 года назад:) ... *настальгирует*. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Какой АйПи у нового сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем вновь прибывшим - скачайте правила настольного БТ и пробегитесь по диагонали, еще очень полезено изучить филдмануал ъотябы своей фракции. Правила качаю (спасибо за ссылку), филдмануал(это что-то вроде кодекса, как я понял) по Слову Блейка не нашел :( . Но есть Dawn of the Jihad и Jihad Hot Spots 3072, они подойдут? Вопрос по МегаМеку: что дают С3i сети и как и настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Блэйк и Комстар(и Кошаки и перфирия и ляо) есть в филдмануале апдейт и филд мануале Комстар(там вся СОЗЛ кмк). Это не свосем кодексы, это именнно полевое руководство, главным образом нужное для РПГ, тк для настольника хватит и 1/5 того что там изложенно. С3i описан в Апдейте как оборудование Комстара\Блэйкистов Если котортко все тоже что С3 но сеть однорангавая т е в нее в ходит не 1 Мастер + 3 слейва. а 6 юнитов, без конкретного центра. Дает бонусы при наведении режеться ЕСМом.. все как обычно. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Есть желание и возможности сегодня часиков в девять по МСК сгонять партейку на 2-3 тыщщи. С меня - мерсенариевская авиакавалерия. Куда стучаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Играли с шок трупером на 4000. У него Мэн Шэн Блэк Кнайт 2 самолета транспортнника, в одном сфероидные элементали, в другом 2 взвода просто пехоты. У меня Марадер с роторкой ас5 2 эр ларж 2 эр мед и есм 2 лрм установки 2 грэй дез скаут стандарт пехоты Самолеты полетели вперед на сверх низких высотах, прячась за холмами, мехи не высовывались. Моя пехота используя джамп на 4 заняла удобные позиции на холмах для наводки лрм. Залп с 10 в блэк кнайта (споттеры его таки увидели) немного поцарапал тому броню. На след ход из одного самолета выгрузились элементали, другой продолжил движние к позициям лрмок. Но подставился при этом под залп. НО 6 лрм 20 не смогли сбить опытного летчика (чек с 8 все промахи))) Дальше пошел огневой контакт - элемы пошли резать споттеров, мехи обменивались залпами. Пехота выгрузилась рядом с ракетными установами, заряжая инферно срм. Мэн шен поймал залп ракет. Пилот не справился с управлением, упал (и получив 2 хита) отключился. На след ход очередной ракетный залп добил лежащий мех. Одну из лрмок подожгли, но та не взорвалась. Блэк кнайт и марадер вышли на открытую местность, и обменялись альфами. + В кнайта полетели лрм. Итог - у марадера поцарапанная броня, у кнайта уничожен СТ. Итог ЛРМ со споттерами в виде легкой джамп пехоты - вешь с которой нельзя не считаться. Не смотря на 2 меха против моего 1, и 2 быстрых самолетов с десантом, лрм ки сказали свое решающе слово в этой игре. В меха приходит СТОЛЬКО ракет, что очень часто идет несколько хитов в кабину, заставляя кидать чеки на пилотинг и блэк оут. Не говоря уже об кол-ве критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Сыграл сегодня с ботом где-то на 5к БВ. У меня 2 White Flame и Legacy LGC-02(как бы бэковый WoB c C3i). Противнику подобрал Black Knight II, Nova Cat Prime и Adder E (как бы некие абстракные кланеры, просто чтоб по БВ примерно поровну было). O_o посл ожесточенного боя меня вынесли со счетом 3:0. Толи лыжи не едут, то ли я :oops: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 кланеры на малой карте > сферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 кланеры на малой карте > сферы Тут карта роли бы не сыграла, на большой карте их бы НоваКэт так вздрючил бы, что ппц. У сферы должно быть больше мехов, просто полюбому. А ВоБ и Комстар вообще по 6 мехов воюют, вот там уже красота начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Есть предложение устроить БОООЛЬШУЮ битву например на выходных с Субботы на Воскресенье... предположтительно Люсьен Тринарий( или бинарий 15-10 точек) кланов против того что мы сможем уравновесить для того чтобы было ровно. Всем интерсующимся просьба отписаться с указанием стороны и примерного состава сил. Играем по тайм лайну те 50е годы. Я могу поучаствовать как за Клан, так и за сферу. Клан: Саммовар\Тимби\Хелл\Мэд дог\Шэдоу кэт и тд вплоть до тяжелой звезды хотя сам бы предпочем среднюю. Или сфера: Курита\Мерки\Комгвард(еже ли пустите Блэйкисты с Ц3 И или без) копье или левел2 Комгвардии(6 мехов\12 транспортов\24 бронекостюма). могу играть мехами превого тех левела, при поддержке брони и вертушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Если все будет хорошо и не случится конца света, то с субботы на воскресенье поиграю с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ыыы.... а я в субботу и воскресенье работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ыыы.... а я в субботу и воскресенье работаю :( Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Есть предложение устроить БОООЛЬШУЮ битву например на выходных с Субботы на Воскресенье... Получится ли точно не знаю, но в принципе готов участвовать. Хотел бы выставить мех-другой за Слово Блейка, ну или просто сфероидный (средний или тяжелый), т.к. лэнсом пока еще стремно управлять. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вероятно, смогу. Думаю, выставил бы средний лэнс мерков и авиакавалерию (штук шесть вертушек + пяхота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мои артилеристы-наемники к вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти