UrZZa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хотел поинтересоваться, кто из форумчан участвовал или собирается участвовать в написании/переводе статей для русской Википедии по теме вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хотел поинтересоваться, кто из форумчан участвовал или собирается участвовать в написании/переводе статей для русской Википедии по теме вахи. Хоть на моем счету всего 3 перевода, но я бы с радостью поучаствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А я против. :) Более того, сказал бы, что это не этично - приходить на форум сайта, который размещает статьи и переводы по вахе, и набирать авторов для конкурентного проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А я против. :) Более того, сказал бы, что это не этично - приходить на форум сайта, который размещает статьи и переводы по вахе, и набирать авторов для конкурентного проекта. Размещает? :) В этом и проблема... После долгого застоя на сайте разок появилась новая пачка переводов, и на этом дело загнулось. Изменено 28 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А никто не хотел бы помочь? :) На самом деле, вся проблема в маленьких зло:oops:их картинках 60х60 пикселей к каждой статье... Их так муторно вырезать... Но я уже пытаюсь решить эту проблему :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2Deever 1. Я никого ни на что не агитирю. Я интересуюсь - кто участвует? 2. Википедия ни с кем не конкурирует. Хотя бы потому, что не размещает художественные тексты. 3. Для википедии лично я перевожу обычно статьи из самой википедии, но английской. 4. Кто мешает лично тебе поставить в статьях Вики ссылки на соответствующие статьи на сайте? У меня в ник "kopernik", если что. UPD. В планах есть составление глоссария по настольным играм наподобие темы "трудности перевода" в Новичковом и подробная тема про заимствования из других худ. произведений (уже есть и время от времени дополняется ) Изменено 28 января, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я участвую. По-мелочи, написал несколько статей. Ник- Юстас-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мне больше луркмоар нравится :) А русская википедия не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А русская википедия не айс А что конкретно не нравится, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А что конкретно не нравится мне не всегда нравится подача информации. Как то однобоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я не доверяю русской Вики. В свое время был довольно серьезный скандал с проектом "Компакт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Убожественно выглядит она, читать там особо нечего - одни стабы, а написанные статьи отстойны поскольку про что не захочешь найти - все равно придтся смотреть английский вариант. Ну еще администрация неадекватная, параноидальные товарищи с повышенным самомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну еще администрация неадекватная, параноидальные товарищи с повышенным самомнением. Это есть :) Убожественно выглядит она, читать там особо нечего - одни стабы, а написанные статьи отстойны поскольку про что не захочешь найти - все равно придтся смотреть английский вариант.\ Вики в значительной степени - зеркало. Какие мы, такая и она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Убожественно выглядит она, читать там особо нечего - одни стабы, а написанные статьи отстойны поскольку про что не захочешь найти - все равно придтся смотреть английский вариант. Ну еще администрация неадекватная, параноидальные товарищи с повышенным самомнением. Полностью согласен. Буквально сегодня исследовал статьи про бейсбольные биты. В русском варианте в два раза меньше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Буквально сегодня исследовал статьи про бейсбольные биты. В русском варианте в два раза меньше информации. Ну так переведи и добавь! ;) Или дядя должен всё на блюдечке принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Делать что-то забесплатно для этого болота не охота. Наоборот вандалить тянет :) Английская вики нормальная, а из наших вики как я уже говорил радует только луркмоар Изменено 29 января, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Делать что-то забесплатно для этого болота не охота. Ну а чего ты хочешь с таким отношением-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я объясняю, что отношение это сформировано во многом действиями администрации энтого ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 имхо стоит на нашем портале просто сделать свою полноценную вики 40к, по аналогии с имеющейся у нас же вики фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 имхо стоит на нашем портале просто сделать свою полноценную вики 40к, по аналогии с имеющейся у нас же вики фб Дельное предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 имхо стоит на нашем портале просто сделать свою полноценную вики 40к, по аналогии с имеющейся у нас же вики фб Угу, и убить основной сайт, как до этого был убит ФБшный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Угу, и убить основной сайт, как до этого был убит ФБшный... А были попытки реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Угу, и убить основной сайт, как до этого был убит ФБшный... Может быть, дело в том, что такая система организации информации несколько устарела? Давай еще поскорбим, что нет эхоконференций ru.warhammer и ru.warhammer40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти