Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Портал по Warhammer 40k на Википедии

UrZZa

Рекомендуемые сообщения

Хотел поинтересоваться, кто из форумчан участвовал или собирается участвовать в написании/переводе статей для русской Википедии по теме вахи.

Хотел поинтересоваться, кто из форумчан участвовал или собирается участвовать в написании/переводе статей для русской Википедии по теме вахи.

Хоть на моем счету всего 3 перевода, но я бы с радостью поучаствовал!

А я против. :)

Более того, сказал бы, что это не этично - приходить на форум сайта, который размещает статьи и переводы по вахе, и набирать авторов для конкурентного проекта.

А я против. :)

Более того, сказал бы, что это не этично - приходить на форум сайта, который размещает статьи и переводы по вахе, и набирать авторов для конкурентного проекта.

Размещает? :)

В этом и проблема...

После долгого застоя на сайте разок появилась новая пачка переводов, и на этом дело загнулось.

Изменено пользователем Berzerker Cat

А никто не хотел бы помочь? :)

На самом деле, вся проблема в маленьких зло:oops:их картинках 60х60 пикселей к каждой статье... Их так муторно вырезать...

Но я уже пытаюсь решить эту проблему :)

Изменено пользователем Deever

2Deever

1. Я никого ни на что не агитирю. Я интересуюсь - кто участвует?

2. Википедия ни с кем не конкурирует. Хотя бы потому, что не размещает художественные тексты.

3. Для википедии лично я перевожу обычно статьи из самой википедии, но английской.

4. Кто мешает лично тебе поставить в статьях Вики ссылки на соответствующие статьи на сайте?

У меня в ник "kopernik", если что.

UPD.

В планах есть составление глоссария по настольным играм наподобие темы "трудности перевода" в Новичковом и подробная тема про заимствования из других худ. произведений (уже есть и время от времени дополняется )

Изменено пользователем UrZZa

Я участвую.

По-мелочи, написал несколько статей. Ник- Юстас-23

А что конкретно не нравится

мне не всегда нравится подача информации. Как то однобоко.

Я не доверяю русской Вики. В свое время был довольно серьезный скандал с проектом "Компакт".

Убожественно выглядит она, читать там особо нечего - одни стабы, а написанные статьи отстойны поскольку про что не захочешь найти - все равно придтся смотреть английский вариант. Ну еще администрация неадекватная, параноидальные товарищи с повышенным самомнением.

Ну еще администрация неадекватная, параноидальные товарищи с повышенным самомнением.

Это есть :)

Убожественно выглядит она, читать там особо нечего - одни стабы, а написанные статьи отстойны поскольку про что не захочешь найти - все равно придтся смотреть английский вариант.\

Вики в значительной степени - зеркало. Какие мы, такая и она :)

Убожественно выглядит она, читать там особо нечего - одни стабы, а написанные статьи отстойны поскольку про что не захочешь найти - все равно придтся смотреть английский вариант. Ну еще администрация неадекватная, параноидальные товарищи с повышенным самомнением.

Полностью согласен.

Буквально сегодня исследовал статьи про бейсбольные биты. В русском варианте в два раза меньше информации.

Буквально сегодня исследовал статьи про бейсбольные биты. В русском варианте в два раза меньше информации.

Ну так переведи и добавь! ;) Или дядя должен всё на блюдечке принести?

Делать что-то забесплатно для этого болота не охота. Наоборот вандалить тянет :)

Английская вики нормальная, а из наших вики как я уже говорил радует только луркмоар

Изменено пользователем A7V

Делать что-то забесплатно для этого болота не охота.

Ну а чего ты хочешь с таким отношением-то?

имхо стоит на нашем портале просто сделать свою полноценную вики 40к, по аналогии с имеющейся у нас же вики фб

имхо стоит на нашем портале просто сделать свою полноценную вики 40к, по аналогии с имеющейся у нас же вики фб

Дельное предложение :)

Угу, и убить основной сайт, как до этого был убит ФБшный...

А были попытки реанимировать?

Может быть, дело в том, что такая система организации информации несколько устарела?

Давай еще поскорбим, что нет эхоконференций ru.warhammer и ru.warhammer40k

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...