ebg Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 тут вечно темы про дополнительную броню создают ... вот такая у меня идея фикс а выкладываю чтобы поделиться - сделана из пачки из под пиратского двд ) там черная пластмасса нормально режется и держит фотрму ссылки на фотоальбом в мейлру до 500 кб 1 2 3 4 5 мелкие конверсии на танке суть - броня но потом мне подумалось а вдруг я захочу хм спонсоны... решил переделать теперь ищу где купить магнитики - подскажет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Судя по второй фотке - листы великоваты... или слишком низко повешены... Подыми чуть над "грунтом". Заодно и стык с башней прикроют :) ИМХО ты с разделом промахнулся :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мне экстраармор не очень понравился. Выглядит слишком просто- добавь заклепок, швов, болтов и т.п. Магниты: http://www.chipdip.ru/catalog/show/1724.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 они еще не приклеены я для фото рядом приставил просто да я тож думал добавить заклепок... спасибо за магниты ... чорт я же два раза проходил мимо магазина на пресне ...ааррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Интересно посмотреть на готовый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Стыки листов, заклепки должны быть. Не целиком же они лист штамповали =) Ну и поменьше листы надо. Больно уж они у тебя здоровые. Изменено 28 января, 2008 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Добавь обязательно, сделай съёмными, а то с листами танки сильно проигрывают в детализации, а в вахе детализация маст хев=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 зато скока места для фрихэнда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Извини,может не в тему: Что это за удленение на стволе,похожее на прозрачный литник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Извини,может не в тему: Что это за удленение на стволе,похожее на прозрачный литник? С некотрой долей вероятности можно предположить, что это попытка сделать Ванкуишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 мне не нравится пушка лемы ... заделал отверстия для отвода газов и нарастил пушку он будет леманом обычным просто ствол длинне ...а надо будет - и ванкуишером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти