vsadnik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я думаю, вы ещё помните, что была такая компания - Геката. В новостях этой2 кампании были всевозможные отсылки на различные книги, речи, фильмы и события из нашего с вами несчастного мирка:) Ну, кто самый умный? Кто раскусит пасхалки в новостях? В) Особый шарм огадываню придаст то, что я к примеру, помню не все первоисточники. O_o Изменено 28 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Помнится фигурировал железный арбитар Мерфи в новостях у тау. Думую не надо говорить откуда это. Плюс есть интересные фамилии и имена в новостях Инквизиции. Это думую самое явное и то что пришло в голову за пять секунд. Изменено 28 января, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Самая страшная загадка Гекаты будет озвучена мной: "Где подведение итогов кампэйна?" [Добавлено позже] Уже и помошь свою предалгали, и отчеты многие понаписали (империум и тау - так точно), а воз и ныне там. Начали за здравие, кончили за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Самая страшная загадка Гекаты будет озвучена мной: "Где подведение итогов кампэйна?" <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Уже и помошь свою предалгали, и отчеты многие понаписали (империум и тау - так точно), а воз и ныне там. Начали за здравие, кончили за упокой. Не в тему конечно, но верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В течении недели будет. [Добавлено позже] Пара "отгадок", для поднятия интереса и примера как оно. Неделя первая, Тау, новость Речь Ж’Каара распространяемая среди среди сторонников Тау’ва в системе Гекаты За образец и основу взята речь Мартина Лютера Кинга, "У меня есть мечта" произнесенная 28 августа 1963 года со ступеней Мемориала Линкольна во время Марша на Вашингтон. Тау, неделя первая, новость Обращение к экспедиционному корпусу За образец и основу взята речь Инаугурационная речь Д.Ф. Кеннеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 и хорошо что кончили заупокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не, мы ещё покажем, перед тем как окончательно помереть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 и хорошо что кончили заупокой. чего ты так пессимистичен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Уже и помошь свою предалгали, и отчеты многие понаписали (империум и тау - так точно), а воз и ныне там. Начали за здравие, кончили за упокой.Да я вобще-то даже конкурс литературный предлагал на эту тему провести, если помните. Ибо даже призы от ГВ на него пришли (книжки по Ереси), но че-то народ идею предпочел завернуть. Мол, проехали уже, нунах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В текстах по Тау есть еще пасхалка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Помню какую-то Новодворскую.... Надо было миссию для хаоситов организовать (только для Детей Императора) : "Соблазнить Новодворскую". Минимум на 1500 очков (потери будут большими).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Да я вобще-то даже конкурс литературный предлагал на эту тему провести, если помните. Ибо даже призы от ГВ на него пришли (книжки по Ереси) Блин кто со стороны форум читает наверное под стулом уже )) Помню какую-то Новодворскую.... Надо было миссию для хаоситов организовать (только для Детей Императора) : "Соблазнить Новодворскую". Минимум на 1500 очков (потери будут большими).... А что и моделька есть и правила )) У форджа ) Только каких таких детей императора? Она тока Нюрглу соблазняется ) Изменено 29 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мой главный вопрос: как посмотреть архив новостей! Есть очень интересные статьи, а кроме последних новостей ничего не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Блин кто со стороны форум читает наверное под стулом уже ))Я не понял, поясни. Призы, действительно, выделило ГВ. Изначально, это вобще была кампания, проводимая в сотрудничестве. Просто уже ближе к началу им что-то не понравилось и все материалы были нам высланы с корректировкой "очень хорошо, но лучше, больше нас не упоминайте". Ну и, задержанная на таможне, вся эта куча коробок пришла в Москву на полмесяца позже, чем кампания закончилась. А потом, голосованием ( Вопрос по Гекате ) было принято решение попридержать их до следующего мероприятия. Изменено 29 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я не понял, поясни. Он имеет ввиду, что фраза "книжки по Ереси" сторонним читателем, не знакомым с 40к, будет понята иначе. Блин, почувствовал себя капитаном Очевидность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Навскидку: ALL HAIL MEGADEMETRON!!! CINN с фотками вполне реальных ведущих. Мир-крепость Севастополь В) Княжество Антиохия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Есть еще одна очевидная. Когда флот хаоса входит в систему Гекату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 "очень хорошо, но лучше, больше нас не упоминайте" :( Получается мы не справились? Значит теперь не будет кампании с официальной "поддержкой ГВ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нет, там им нужен был свой человек во главе всего этого. Чтобы руководить и направлять вдоль генеральной линии. А их человек в это время оказался занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Брат Уве из числа предателей, снимавший речь Леонида на камеру - пасхалка с намеком на Уве Болла, худшего кинорежиссера Терры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти