HG)M4R1N3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемый товарищ Коринго, Вы слишком сурьезно относитесь к этой игре и абсолютно не понимаете юмора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хорошие орки не дадут маринам выйти в 5 пачек каждому . Если и один выйдет , то другого полностью просадят по эко . А пять пачек тсм , ничего не с делают с 6 пачками шут с БШ ;) Орки на Горхе - имба и это доказано ещё в ДК . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Денис, я с тобой спорить могу невероятно долго по этому поводу :) Просто 2 СМа , обладая огромным опытом и чуточкой везения, творят чудеса. И я об этом знаю не понаслышке. А то, что такая игра орков является для вас с Кубычем фактически непроходимой, еще не значит, что 2 орка на Горхе овнят СМов при любом раскладе. Чтобы не говорили, но орк, совершив даже маленькую ошибку может в хлам слыться массу ТСМ. Так что повторюсь: я не считаю, что данная страта является панацеей от орков, я считаю, что это сильная альтернатива, но в руках исключительно сильных СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А то, что такая игра орков является для вас с Кубычем фактически непроходимой, еще не значит, что 2 орка на Горхе овнят СМов при любом раскладе. Дрончег , для того чтобы потестить эту связку с 2 орками мы приглашали очень известных и сильных игроков - результат один , орки вин , причём далеко не самые крутые орки ;) В итоге нам сказали что советовать тут нечего - имба и всё :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Корс, при всем моем уважении к вам, старым воякам, :) я так пологаю, что приглашенные вами весьма хорошие игроки играли орками, когда вы с Костей играли см\хаос + крон соответственно. На основании чего делаю вывод, что конечно орки вин и это не имеет никакого отношения к моей фан-страте, ибо вы были не 2 СМа. А если и были, то, без обид,вы не те 2 СМа, которые мне видяться в данной страте. Ты то адский СМ, конечно, но вот Кубыч кроме как за кронов больше ни за кого, увы, играть не умеет... З.Ы. Все, [ну уж нет]! Оставьте эту страту в покое =) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 почему же впокое)) я вот щас обкатываю 6 ТСМ xD помоему это круче 5!?!? :P :D за СМ не так много стартов... что бы прям что то придумать в тим игре. Так что решает тока скил и понимание игроков. ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Епть, так можно и до 10 дойти. Не нужно фанатизма =) И тем более 5 ТСМ получается без грейда на лимит, а для 6 придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Корс, при всем моем уважении к вам, старым воякам, :) я так пологаю, что приглашенные вами весьма хорошие игроки играли орками Они как раз сопротивлялись оркам . А орками были наш Ромик , который тогда за орков не умел особо , ну и Самец ;) Везде орки вин :oops: Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Маленькая поправка - СМы не делали того, что описал я. И тем более дело было в ДК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 5 СМ это теория. А практика показывает что орку замасится легче. Карта маленькая, точек мало. Орк тупо строит баннеры и нычится под них в начале. Пока с одной стороны отогнал, со второй уже точку снимают. Как то во времена своей нубости играли с орком и эльдаром. Эльдар просто тупо трепал нервы, а орк подозрительно тихо себя вел. Потом потом вышли гитзы с лекарями и гг Потом оказалось орк был 14++ Лично мне бы хотелось сыграть против орка СМ+ИГ ИГ в начале проще замаситься и сдерживать орка, а у СМ тем временем есть возможность меньеш тратить на масс и прикупить ХБ. Проверить пока возможности не было, но в теории должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мля,еще раз мля. 2 орка порвут 2х см ,2 сыгранных орка вин вдвойне. фиг см замаситься а уж до 5ти пачек Х2 с каждой из сторон ваще анриал. считаем по простому,2 мека с телепортом+невозможность хараса орков,+ скауты невытягивают салаг. имеем,в самом начале идет харас на одного из сма,двойной харас,обоих орков,к моменту подоспева втрого сма орки неплохо отхарасяьт первого,если орков щющят то теленпорт на следующего сма и почти мгновенный снос даж укрепленного лп 2 меками+салаг/шут. потом если надо ныкание на базе до свинцометов,благо у урков они даж в дуэли появляються раньше а тут при успешном харасе(а он будет полюбу успешен) 100% раньше.дальше расказывать ненадо. пушка смовская неомогает,слишком быстро ее уносит мек,разве что спасет от совсем раннего хараса с одной из строн. извини,но без уважения адресовано HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мдааааааа... 5 ТСМ - это не теория - это практика. Причем моя практика. И я уверен в том, что я говорю, ибо обладаю огромным опытом игры исключительно за СМ и это не позерство. БОльше я не буду с вами спорить на эту тему, так как спорить с людьми, мыслящими стереотипами - бесполезно. Вы заранее расписываетесь в соей беспомощности супротив двух орков, не пытаясь даже сыграть нестандартно (я не имею ввиду "мой" масс). Что же, не осмеливаюсь вам противиться =) З.Ы. извини,но без уважения адресовано HG)M4R1N3 Just lol... Извини =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нестандартно... Ну я бы не сказал. Давно понял что на ГХ масс рулит за любую расу. Вот только СМ в этом плане довольно дороги. 5 отрядов пока соберешь. Ведь нужны еще грейды постов, ген, пополнение покоцаных отрядов и т.п. Я не говорю что это невозможно, но это непросто. Тут СМы должны быть хорошо сыграны, и иметь определенный опыт. Так что нельзя назвать это универсальной контр-тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 по поводу слаг и скаутов: кто сказал что "скауты невытягивают салаг" ?!? а ты пробывал саутами собираться в одной точке... у орка слага 2 ) ходят обычно в разные стороны. если он их будет рейнфорсить => меньше шут будет и т.д.! а сам знаешь что 1 ББ не сможет 2-3 сквада дальнего за бить.... если уже и сам не сможешь релик взять на Г-Х то орку тоже не даш, если он основные силы не подтянет)) а подтянет, так у тя тоже на базе все норм)) да 2 мека это жесть)) но когда орк маситься он врятле будет ставить ген и эко) и масс унего не много ограничен из-за банеров) у СМ же нет)) я проверял в играх 1-1 масс ТСМ + ФК рулит орка (На бш пофиг)) спасают тока штормы)) ;) у каждого свое видиние игры и стратегий)) и говорить что это полюбому не работате ибо это глупо) СЕрвант иногода тоже удивляет странным БО) и он как нистранно работает) В) Да прибудт с нами ИМператор и его сила поможет нам одолеть 2 орков на Г-Х =)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Нестандартно... Ну я бы не сказал. Давно понял что на ГХ масс рулит за любую расу. Вот только СМ в этом плане довольно дороги. 5 отрядов пока соберешь. Ведь нужны еще грейды постов, ген, пополнение покоцаных отрядов и т.п. Я не говорю что это невозможно, но это непросто. Тут СМы должны быть хорошо сыграны, и иметь определенный опыт. Так что нельзя назвать это универсальной контр-тактикой. Я поражаюсь :D Не линитесь - читайте внимательнее. Сколько раз уже говорилось, что это не универсальная контр-тактика, а всего лишь возможная альтернатива стандартным (заранее неправильным) действиям СМов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 по поводу слаг и скаутов: кто сказал что "скауты невытягивают салаг" ?!? а ты пробывал саутами собираться в одной точке... у орка слага 2 ) ходят обычно в разные стороны. если он их будет рейнфорсить => меньше шут будет и т.д.! а сам знаешь что 1 ББ не сможет 2-3 сквада дальнего за бить.... если уже и сам не сможешь релик взять на Г-Х то орку тоже не даш, если он основные силы не подтянет)) а подтянет, так у тя тоже на базе все норм)) Да прибудт с нами ИМператор и его сила поможет нам одолеть 2 орков на Г-Х =)) :rolleyes: окей,ты вывел 2 сквада скаутов туда(еще вопрос остаеться чем ты на базе точки хапаешь но не в этом суть)......реликт пусть салаги хавают поначалу(даж если и скауты ервыми начали то потом хавать салаги будут ибо отступить придлеться)...ты стреляешь о салагам,орк пускай тусит у тя на базе......салаги отихоньку кончаються......как хапнут релик мек с толой шутов порталиться к релику и снимает скаутов пытающихся снять захваченный релик,потом ставит свое лп......орк+1 точка. это простой пример почему скауты невытягивают салаг,именно невытягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Играли тут с Кубиком на ГХ , я СМ , Кубик Некрон . Зашли к нам Орк и СоБ , запустили игру - эти два нехороших человека решили меня замассить с двух сторон - СоБ пошёл в 3 пачки девок + аттачил поющего придурка со скворешником на палке , орк пошёл в стд - слагги , мек , шуты . Прессовали они меня с двух флангов , причём удачно - сломали 3 поста . Я пошёл вначале в тсм + ФК+тсм , потом сделал ещё пак тсм , а потом ещё :) . Кубик пошёл в НЛ + масс НВ . Вообщем бегал я много от одного своего ЛП к другому , потихоньку давя на масс , потом ухитрился ткнуть ген , потом армори , сделать 1 грейд на бионику и раздать фламеры . Вообщем намассясь положил ему всех шут с БШ , 2 пака штормов , 2 раза вальнул Мека и орк просто вышел . Пока возился с орком , Кубик замассил СоБ . Короче , победили мы :) . С БО HG|M4RIN3 впринципе одного орка завалить можно :) Cпасибки , Дрон за совет :) Репка этой игры - SM/Nec vs Ork/SoB Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ден ftw!!! :D Меня кстати эта идея осенила при таком же матчапе, только со мной Камик был за тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Тогда вам было намного легче , pаз Ромик за тау xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну ппц) мя эта идея давно уже посещает) ибо со мной в паре ОРК))) :P который на столько вредный что течиться не хочит и тока рашит)) Орк злой) и что бы ему помочь надо тоже давить)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тандем с орком весьма неплохой вариант, кстати. Можно с самого начала 2на1 накинуться, начиная со слаг и скаутов, да так и убить вражину :) Все, конечно заввисит от игроков, но атака будет страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тандем с орком весьма неплохой вариант, кстати. Можно с самого начала 2на1 накинуться, начиная со слаг и скаутов, да так и убить вражину :) Все, конечно заввисит от игроков, но атака будет страшная. Хы обычно получаеться скауты + весь орк) а ТСМ с ФК на другом фронте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На маленьких картах лучше двоём к одному заваливаться , ибо его союзник никуда не денеться , всё равно придёт на помощь . В случае , если его союзник вместо помощи будет давить твою базу , то всё равно они проиграют - двоём вы базу развалите куда быстрей , чем он один . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На маленьких картах лучше двоём к одному заваливаться , ибо его союзник никуда не денеться , всё равно придёт на помощь . В случае , если его союзник вместо помощи будет давить твою базу , то всё равно они проиграют - двоём вы базу развалите куда быстрей , чем он один . само сабой) но иногда и так получаеться)) просто приходиться играть на не сколько фронтов)) а так да согласен) что 2 быстрее можно продавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот ещё одна тактическая уловка : если на небольшой карте супротив играет Крон и ещё какая - нибудь другая раса , то рашить лучше именно другую расу . Ибо пока крон припрётся на помощь , то помогать будет уже особо некому , вслучае если он пойдёт в ФО , то пусть поползает по карте бескожими сидя на Т1 - в обоих случаях вы будете в более лучшем положении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти