Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактики командной игры за СМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошие орки не дадут маринам выйти в 5 пачек каждому . Если и один выйдет , то другого полностью просадят по эко . А пять пачек тсм , ничего не с делают с 6 пачками шут с БШ ;) Орки на Горхе - имба и это доказано ещё в ДК . ;)

Денис, я с тобой спорить могу невероятно долго по этому поводу :) Просто 2 СМа , обладая огромным опытом и чуточкой везения, творят чудеса. И я об этом знаю не понаслышке. А то, что такая игра орков является для вас с Кубычем фактически непроходимой, еще не значит, что 2 орка на Горхе овнят СМов при любом раскладе. Чтобы не говорили, но орк, совершив даже маленькую ошибку может в хлам слыться массу ТСМ. Так что повторюсь: я не считаю, что данная страта является панацеей от орков, я считаю, что это сильная альтернатива, но в руках исключительно сильных СМ.

А то, что такая игра орков является для вас с Кубычем фактически непроходимой, еще не значит, что 2 орка на Горхе овнят СМов при любом раскладе.

Дрончег , для того чтобы потестить эту связку с 2 орками мы приглашали очень известных и сильных игроков - результат один , орки вин , причём далеко не самые крутые орки ;) В итоге нам сказали что советовать тут нечего - имба и всё :oops:

Корс, при всем моем уважении к вам, старым воякам, :) я так пологаю, что приглашенные вами весьма хорошие игроки играли орками, когда вы с Костей играли см\хаос + крон соответственно. На основании чего делаю вывод, что конечно орки вин и это не имеет никакого отношения к моей фан-страте, ибо вы были не 2 СМа. А если и были, то, без обид,вы не те 2 СМа, которые мне видяться в данной страте. Ты то адский СМ, конечно, но вот Кубыч кроме как за кронов больше ни за кого, увы, играть не умеет...

З.Ы. Все, [ну уж нет]! Оставьте эту страту в покое =)

Изменено пользователем HG)M4R1N3

почему же впокое)) я вот щас обкатываю 6 ТСМ xD помоему это круче 5!?!? :P :D

за СМ не так много стартов... что бы прям что то придумать в тим игре. Так что решает тока скил и понимание игроков. ИМХО)

Епть, так можно и до 10 дойти. Не нужно фанатизма =) И тем более 5 ТСМ получается без грейда на лимит, а для 6 придется делать.

Корс, при всем моем уважении к вам, старым воякам, :) я так пологаю, что приглашенные вами весьма хорошие игроки играли орками

Они как раз сопротивлялись оркам . А орками были наш Ромик , который тогда за орков не умел особо , ну и Самец ;)

Везде орки вин :oops:

Изменено пользователем Corsar

5 СМ это теория. А практика показывает что орку замасится легче. Карта маленькая, точек мало. Орк тупо строит баннеры и нычится под них в начале. Пока с одной стороны отогнал, со второй уже точку снимают. Как то во времена своей нубости играли с орком и эльдаром. Эльдар просто тупо трепал нервы, а орк подозрительно тихо себя вел. Потом потом вышли гитзы с лекарями и гг Потом оказалось орк был 14++

Лично мне бы хотелось сыграть против орка СМ+ИГ

ИГ в начале проще замаситься и сдерживать орка, а у СМ тем временем есть возможность меньеш тратить на масс и прикупить ХБ. Проверить пока возможности не было, но в теории должно сработать.

мля,еще раз мля.

2 орка порвут 2х см ,2 сыгранных орка вин вдвойне.

фиг см замаситься а уж до 5ти пачек Х2 с каждой из сторон ваще анриал.

считаем по простому,2 мека с телепортом+невозможность хараса орков,+ скауты невытягивают салаг.

имеем,в самом начале идет харас на одного из сма,двойной харас,обоих орков,к моменту подоспева втрого сма орки неплохо отхарасяьт первого,если орков щющят то теленпорт на следующего сма и почти мгновенный снос даж укрепленного лп 2 меками+салаг/шут.

потом если надо ныкание на базе до свинцометов,благо у урков они даж в дуэли появляються раньше а тут при успешном харасе(а он будет полюбу успешен) 100% раньше.дальше расказывать ненадо.

пушка смовская неомогает,слишком быстро ее уносит мек,разве что спасет от совсем раннего хараса с одной из строн.

извини,но без уважения адресовано HG)M4R1N3

Мдааааааа... 5 ТСМ - это не теория - это практика. Причем моя практика. И я уверен в том, что я говорю, ибо обладаю огромным опытом игры исключительно за СМ и это не позерство. БОльше я не буду с вами спорить на эту тему, так как спорить с людьми, мыслящими стереотипами - бесполезно. Вы заранее расписываетесь в соей беспомощности супротив двух орков, не пытаясь даже сыграть нестандартно (я не имею ввиду "мой" масс). Что же, не осмеливаюсь вам противиться =)

З.Ы.

извини,но без уважения адресовано HG)M4R1N3

Just lol... Извини =)

Нестандартно... Ну я бы не сказал. Давно понял что на ГХ масс рулит за любую расу. Вот только СМ в этом плане довольно дороги. 5 отрядов пока соберешь. Ведь нужны еще грейды постов, ген, пополнение покоцаных отрядов и т.п. Я не говорю что это невозможно, но это непросто.

Тут СМы должны быть хорошо сыграны, и иметь определенный опыт. Так что нельзя назвать это универсальной контр-тактикой.

по поводу слаг и скаутов: кто сказал что "скауты невытягивают салаг" ?!? а ты пробывал саутами собираться в одной точке... у орка слага 2 ) ходят обычно в разные стороны. если он их будет рейнфорсить => меньше шут будет и т.д.! а сам знаешь что 1 ББ не сможет 2-3 сквада дальнего за бить.... если уже и сам не сможешь релик взять на Г-Х то орку тоже не даш, если он основные силы не подтянет)) а подтянет, так у тя тоже на базе все норм))

да 2 мека это жесть)) но когда орк маситься он врятле будет ставить ген и эко) и масс унего не много ограничен из-за банеров) у СМ же нет)) я проверял в играх 1-1 масс ТСМ + ФК рулит орка (На бш пофиг)) спасают тока штормы))

;) у каждого свое видиние игры и стратегий)) и говорить что это полюбому не работате ибо это глупо)

СЕрвант иногода тоже удивляет странным БО) и он как нистранно работает) В)

Да прибудт с нами ИМператор и его сила поможет нам одолеть 2 орков на Г-Х =))

:rolleyes:

Нестандартно... Ну я бы не сказал. Давно понял что на ГХ масс рулит за любую расу. Вот только СМ в этом плане довольно дороги. 5 отрядов пока соберешь. Ведь нужны еще грейды постов, ген, пополнение покоцаных отрядов и т.п. Я не говорю что это невозможно, но это непросто.

Тут СМы должны быть хорошо сыграны, и иметь определенный опыт. Так что нельзя назвать это универсальной контр-тактикой.

Я поражаюсь :D Не линитесь - читайте внимательнее. Сколько раз уже говорилось, что это не универсальная контр-тактика, а всего лишь возможная альтернатива стандартным (заранее неправильным) действиям СМов...

по поводу слаг и скаутов: кто сказал что "скауты невытягивают салаг" ?!? а ты пробывал саутами собираться в одной точке... у орка слага 2 ) ходят обычно в разные стороны. если он их будет рейнфорсить => меньше шут будет и т.д.! а сам знаешь что 1 ББ не сможет 2-3 сквада дальнего за бить.... если уже и сам не сможешь релик взять на Г-Х то орку тоже не даш, если он основные силы не подтянет)) а подтянет, так у тя тоже на базе все норм))

Да прибудт с нами ИМператор и его сила поможет нам одолеть 2 орков на Г-Х =))

:rolleyes:

окей,ты вывел 2 сквада скаутов туда(еще вопрос остаеться чем ты на базе точки хапаешь но не в этом суть)......реликт пусть салаги хавают поначалу(даж если и скауты ервыми начали то потом хавать салаги будут ибо отступить придлеться)...ты стреляешь о салагам,орк пускай тусит у тя на базе......салаги отихоньку кончаються......как хапнут релик мек с толой шутов порталиться к релику и снимает скаутов пытающихся снять захваченный релик,потом ставит свое лп......орк+1 точка.

это простой пример почему скауты невытягивают салаг,именно невытягивают

Играли тут с Кубиком на ГХ , я СМ , Кубик Некрон . Зашли к нам Орк и СоБ , запустили игру - эти два нехороших человека решили меня замассить с двух сторон - СоБ пошёл в 3 пачки девок + аттачил поющего придурка со скворешником на палке , орк пошёл в стд - слагги , мек , шуты . Прессовали они меня с двух флангов , причём удачно - сломали 3 поста . Я пошёл вначале в тсм + ФК+тсм , потом сделал ещё пак тсм , а потом ещё :) . Кубик пошёл в НЛ + масс НВ . Вообщем бегал я много от одного своего ЛП к другому , потихоньку давя на масс , потом ухитрился ткнуть ген , потом армори , сделать 1 грейд на бионику и раздать фламеры . Вообщем намассясь положил ему всех шут с БШ , 2 пака штормов , 2 раза вальнул Мека и орк просто вышел . Пока возился с орком , Кубик замассил СоБ . Короче , победили мы :) .

С БО HG|M4RIN3 впринципе одного орка завалить можно :) Cпасибки , Дрон за совет :)

Репка этой игры - SM/Nec vs Ork/SoB

Изменено пользователем Corsar

ну ппц) мя эта идея давно уже посещает) ибо со мной в паре ОРК))) :P который на столько вредный что течиться не хочит и тока рашит)) Орк злой) и что бы ему помочь надо тоже давить)) В)

Тандем с орком весьма неплохой вариант, кстати. Можно с самого начала 2на1 накинуться, начиная со слаг и скаутов, да так и убить вражину :) Все, конечно заввисит от игроков, но атака будет страшная.

Тандем с орком весьма неплохой вариант, кстати. Можно с самого начала 2на1 накинуться, начиная со слаг и скаутов, да так и убить вражину :) Все, конечно заввисит от игроков, но атака будет страшная.

Хы обычно получаеться скауты + весь орк) а ТСМ с ФК на другом фронте))

На маленьких картах лучше двоём к одному заваливаться , ибо его союзник никуда не денеться , всё равно придёт на помощь . В случае , если его союзник вместо помощи будет давить твою базу , то всё равно они проиграют - двоём вы базу развалите куда быстрей , чем он один .

На маленьких картах лучше двоём к одному заваливаться , ибо его союзник никуда не денеться , всё равно придёт на помощь . В случае , если его союзник вместо помощи будет давить твою базу , то всё равно они проиграют - двоём вы базу развалите куда быстрей , чем он один .

само сабой) но иногда и так получаеться)) просто приходиться играть на не сколько фронтов))

а так да согласен) что 2 быстрее можно продавить)

Вот ещё одна тактическая уловка : если на небольшой карте супротив играет Крон и ещё какая - нибудь другая раса , то рашить лучше именно другую расу . Ибо пока крон припрётся на помощь , то помогать будет уже особо некому , вслучае если он пойдёт в ФО , то пусть поползает по карте бескожими сидя на Т1 - в обоих случаях вы будете в более лучшем положении .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...