Berzerker Cat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Звук там очень плохой и ты не слышишь лишних частот, а они влияют, причем нехило так. Качество звука целиком и полнстью зависит от: а) телефона, б) наушников. Есть телефоны, которые ни в чем не уступают Мр3 плеерам по звучанию. "и ты не слышишь лишних частот, а они влияют, причем нехило так." - абсолютно непонятная формулировка. Изменено 29 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вообще, классный немного брутальный дизайн,впечатляющие спеки.... по функциональности в своём сегменте лучше W850 просто нет, это факт, даже более поздние модели, хотя к лету я думаю сменю свой на W 910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Звук там очень плохой и ты не слышишь лишних частот, а они влияют, причем нехило так. Большинство людей не отличается музыкальным слухом и терять им совершенно нечего. Кстати, качество звука многих мп3 тоже не соответствует повышенным запросам многих меломанов, однако большинство людей не жалуется на то, что "чего-то не очень хорошо звучит". А уши я себе могу посадить да... если на полную громкость врублю какой-нибудь Bolt Thrower. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) не отличается музыкальным слухом Играю на гитаре, но в процессе обучения=)=) EOL W850 как я понимаю = w800 с отличием лишь в подключении к сети? Изменено 29 января, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Играю на гитаре, но в процессе обучения=)=) EOL W850 как я понимаю = w800 с отличием лишь в подключении к сети? Нет, W850 - это К800 без 3.2 мп камеры, но с вокмен-плеером и в формфакторе слайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Всё, ясно. W850 И всё-таки откуда такой перепад в цене? Изменено 29 января, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня W800 но не оченьто он мне нравица, хочу Нокию н95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всё, ясно. W850 в нём же тоже какой-никакой плеер есть? Walkman 2.0. Достаточно неплохой по качеству звучания. ЕМНИП, в комплекте к нему идет карточка на 1гб. Правда, от камеры выдающихся результатов не жди... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Но всё же думаю лучше чем Е398 ? (я и с него умудрялся прекрасные но малоформатные фоты снимать а там ведь 1.3 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Но всё же думаю лучше чем Е398 ? (я и с него умудрялся прекрасные но малоформатные фоты снимать а там ведь 1.3 =)) Лучше, конечно, но хуже, чем в W800/W810. Отсутствие автофокуса сильно сказываеться на качестве фоток. Но, если тебе не нужны фотографии отличного качества, тогда все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот ЭТО настоящая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот ЭТО настоящая вещь. Хз чем оно так выделяеться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Бери к 790 i норм мобила сам юзаю могут начаться проблемы с джостиком ну как и на многих СЭ [Добавлено позже] Да и камера там отличная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хз чем оно так выделяеться...:) кстати да, последнии нокии имхо муть редкостная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А что у Nokia есть сейчас хорошего в пределах 10к? плюс минус пару тысяч деревянных Изменено 30 января, 2008 пользователем Lecovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А что у Nokia есть сейчас хорошего в пределах 10к? плюс минус пару тысяч деревянных Стандартный вопрос: для чего нужен телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хорошо вот три модели. Нокия http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=997616 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=936540 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1562271 И одна Сонька. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=939483 Что из них лучше на ваш взгляд. У Nokia E51 и Nokia E65 есть функция Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я чесно говоря, никогда не понимал наличие ВайФай в телефоне без сенсорного экрана. Для кое-какого интернет серфинга с мобильника вполне хватает и Edge. Из этих всех, в принципе, самым сбалансированым являеться Н73. Достаточно функциональный, удобный в обращении (кроме туговатого джойстика), за нормальные деньги. Я бы рекомендовал брать не простую версию, а черную МЕ (Music Edition). Представленые "Ешки" меня вообще не привлекают. Кроме ВайФай и 16-миллионого экрана (чесно говоря, не очень много отличий от 262к-шного), они ничем особым не выделяються. По поводу W850: если бы мне предоставили выбор из W850 и N73 (хотя, такой выбор действительно был год назад), я бы взял именно СЕ. Ибо смартфон мне не нужен (достаточно функции сворачивания приложений), интерфейс нокиевский я не перевариваю, да и слайдеры мне нравяться. Но, если судить обьективно, то по функциям Н73 лучше. Да, рекомендую еще просмотреть на этот образец. Тоже очень интересный вариает. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=999064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А ещё что анологичного этим моделям можно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Слышал, что у некоторых слайдеров от СОНЕЙ есть проблемы с кнопочкой НУЛЬ а у 850 как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Слышал, что у некоторых слайдеров от СОНЕЙ есть проблемы с кнопочкой НУЛЬ а у 850 как с этим? проблемы были только у S500i и W580i с W850 всё отлично , у меня он уже давно (около года), все кнопки целёхенькие, ничего не сломалось, отлично нажимаются, отзывчивость хуже не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну, у многих владельцев W850 (и у меня в том числе) появлялась маленькая трещина на нижней стороне навигационной клавиши (между белой точкой и краем клавиши), но на удобство исползования это ек влияет. Да и почти незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) У меня давно уже w810, и меня он вполне устраивает. Вставил карточку на гиг и всем доволен. Качество связи норм, фотки для телефона тоже. Плеер отличный. Гидеон, понимаешь, просто х...ериксон с соней то обьединились не для виду. А сони неплохие плееры всегда делало. Я до того как сам не послушал ,тож не верил что в телефоне может быть плеер нормальный. А щас тока его и слушаю. И уши даже комплектные юзаю, хотя первое правило-купил плеер-выкинь уши из комплекта. Впрочем, с косовскими ушами еще лучше)))) Народ, у кого х...ериксоны, пожалуюсь вам вы поймете: Я ЗАДОЛБАЛСЯ ТЕРЯТЬ ЭТИ УРОДСКИЕ РЕЗИНОЧКИ ОТ НАУШНИКОВ!!!!!!!!!! Они на горбе 150 рублей стоят!!!!!! :image120: Я вот думаю, может на клей их посадить?! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Можно, в принципе, но аккуратно, чтобы на "сетку" не попало... Да и наушники иногда нужно чистить (особенно тогда, когда какая-то сволочь их сует в уши без ведома владельца :)), а с клеем такого не прокатит. А менять уши Hpm 70 все же желательно. Если к первому Вокмену они еще вполне годяться (W810), ко второму (W850) - тоже, то для третьего (К850, W910) они уже не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти