Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Звук там очень плохой и ты не слышишь лишних частот, а они влияют, причем нехило так.

Качество звука целиком и полнстью зависит от: а) телефона, б) наушников. Есть телефоны, которые ни в чем не уступают Мр3 плеерам по звучанию.

"и ты не слышишь лишних частот, а они влияют, причем нехило так." - абсолютно непонятная формулировка.

Изменено пользователем Berzerker Cat

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще, классный немного брутальный дизайн,впечатляющие спеки....

по функциональности в своём сегменте лучше W850 просто нет, это факт, даже более поздние модели, хотя к лету я думаю сменю свой на W 910

Звук там очень плохой и ты не слышишь лишних частот, а они влияют, причем нехило так.

Большинство людей не отличается музыкальным слухом и терять им совершенно нечего.

Кстати, качество звука многих мп3 тоже не соответствует повышенным запросам многих меломанов, однако большинство людей не жалуется на то, что "чего-то не очень хорошо звучит".

А уши я себе могу посадить да... если на полную громкость врублю какой-нибудь Bolt Thrower. :)

не отличается музыкальным слухом

Играю на гитаре, но в процессе обучения=)=)

EOL

W850 как я понимаю = w800 с отличием лишь в подключении к сети?

Изменено пользователем Сыр

Играю на гитаре, но в процессе обучения=)=)

EOL

W850 как я понимаю = w800 с отличием лишь в подключении к сети?

Нет, W850 - это К800 без 3.2 мп камеры, но с вокмен-плеером и в формфакторе слайдера.

Всё, ясно.

W850

И всё-таки откуда такой перепад в цене?

Изменено пользователем Сыр

У меня W800 но не оченьто он мне нравица, хочу Нокию н95

Всё, ясно.

W850

в нём же тоже какой-никакой плеер есть?

Walkman 2.0. Достаточно неплохой по качеству звучания. ЕМНИП, в комплекте к нему идет карточка на 1гб. Правда, от камеры выдающихся результатов не жди... :)

Но всё же думаю лучше чем Е398 ? (я и с него умудрялся прекрасные но малоформатные фоты снимать а там ведь 1.3 =))

Но всё же думаю лучше чем Е398 ? (я и с него умудрялся прекрасные но малоформатные фоты снимать а там ведь 1.3 =))

Лучше, конечно, но хуже, чем в W800/W810. Отсутствие автофокуса сильно сказываеться на качестве фоток. Но, если тебе не нужны фотографии отличного качества, тогда все будет ок.

Бери к 790 i норм мобила сам юзаю могут начаться проблемы с джостиком ну как и на многих СЭ

[Добавлено позже]

Да и камера там отличная !

А что у Nokia есть сейчас хорошего в пределах 10к? плюс минус пару тысяч деревянных

Изменено пользователем Lecovik

А что у Nokia есть сейчас хорошего в пределах 10к? плюс минус пару тысяч деревянных

Стандартный вопрос: для чего нужен телефон?

Хорошо вот три модели. Нокия

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=997616

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=936540

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1562271

И одна Сонька.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=939483

Что из них лучше на ваш взгляд.

У Nokia E51 и Nokia E65 есть функция Wi-Fi.

Я чесно говоря, никогда не понимал наличие ВайФай в телефоне без сенсорного экрана. Для кое-какого интернет серфинга с мобильника вполне хватает и Edge.

Из этих всех, в принципе, самым сбалансированым являеться Н73. Достаточно функциональный, удобный в обращении (кроме туговатого джойстика), за нормальные деньги. Я бы рекомендовал брать не простую версию, а черную МЕ (Music Edition).

Представленые "Ешки" меня вообще не привлекают. Кроме ВайФай и 16-миллионого экрана (чесно говоря, не очень много отличий от 262к-шного), они ничем особым не выделяються.

По поводу W850: если бы мне предоставили выбор из W850 и N73 (хотя, такой выбор действительно был год назад), я бы взял именно СЕ. Ибо смартфон мне не нужен (достаточно функции сворачивания приложений), интерфейс нокиевский я не перевариваю, да и слайдеры мне нравяться. Но, если судить обьективно, то по функциям Н73 лучше.

Да, рекомендую еще просмотреть на этот образец. Тоже очень интересный вариает.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=999064

• 2 недели спустя...

Слышал, что у некоторых слайдеров от СОНЕЙ есть проблемы с кнопочкой НУЛЬ а у 850 как с этим?

Слышал, что у некоторых слайдеров от СОНЕЙ есть проблемы с кнопочкой НУЛЬ а у 850 как с этим?

проблемы были только у S500i и W580i

с W850 всё отлично , у меня он уже давно (около года), все кнопки целёхенькие, ничего не сломалось, отлично нажимаются, отзывчивость хуже не стала.

Ну, у многих владельцев W850 (и у меня в том числе) появлялась маленькая трещина на нижней стороне навигационной клавиши (между белой точкой и краем клавиши), но на удобство исползования это ек влияет. Да и почти незаметно.

У меня давно уже w810, и меня он вполне устраивает. Вставил карточку на гиг и всем доволен. Качество связи норм, фотки для телефона тоже. Плеер отличный. Гидеон, понимаешь, просто х...ериксон с соней то обьединились не для виду. А сони неплохие плееры всегда делало. Я до того как сам не послушал ,тож не верил что в телефоне может быть плеер нормальный. А щас тока его и слушаю. И уши даже комплектные юзаю, хотя первое правило-купил плеер-выкинь уши из комплекта. Впрочем, с косовскими ушами еще лучше))))

Народ, у кого х...ериксоны, пожалуюсь вам вы поймете: Я ЗАДОЛБАЛСЯ ТЕРЯТЬ ЭТИ УРОДСКИЕ РЕЗИНОЧКИ ОТ НАУШНИКОВ!!!!!!!!!! Они на горбе 150 рублей стоят!!!!!! :image120:

Я вот думаю, может на клей их посадить?!

Изменено пользователем frei

Можно, в принципе, но аккуратно, чтобы на "сетку" не попало... Да и наушники иногда нужно чистить (особенно тогда, когда какая-то сволочь их сует в уши без ведома владельца :)), а с клеем такого не прокатит. А менять уши Hpm 70 все же желательно. Если к первому Вокмену они еще вполне годяться (W810), ко второму (W850) - тоже, то для третьего (К850, W910) они уже не годятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...