Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы и Games-Workshop.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а сколько народу играет в ваху по России??? я имею ввиду WH:BF, WH:40k + LotR. приблизительно столько и купят, даже наверное меньше...

тираж в 5000!? там затраты наверное больше, чем прибыли GW не заинтересуется!

кстати какой тираж последнего White Dwarf? :lol:

У нас в "Навигаторе" пять лет назад начиналась серия публикаций по Вахе40к (история мира, отдельные статьи по расам и т.д.), с ссылками на тогдашний единственный московский магазин на ВВЦ. Увы, после второй публикации это заглохло - интерес читателей-то был, а фирма-издатель Вахи (не помню, кто тогда был - то ли уже Алегрис, то ли еще кто-то) резко охладела. Сейчас уже без посторонней инициативы и на волне популярности DoW предпринимаем попытку намбер ту. Посмотрим, какая будет реакция читателей, возможно, продолжим тему... К Winter Assault еще будет один материальчик приурочен :)

А одна из причин не слишком высокой популярности настольной Вахи в народе, имхо, высокие цены. Человеку охота приобщиться, он приходит в магазин, дальше - "они, что, офигели - тыщу рублей за десять солдатиков?" (реально слышано в ДМ), покупает вместо этого наборчик от звездовского "Кольца власти" за две сотни, идет домой и ему щастье. А еще проще - DoW. Хотя я понимаю, снижения цен на Ваху, как в случае с играми и фильмами, нам не видать, ибо велика честь...

хе, насчет Красного Гнома(Эльфа)

если бы качество издания было бы приличным и материалов такое ж количество как в Белом, при цене 90-140 руб., я б покупал(раз в месяц конечно)

единственное, что меня отталкивает от Белого Гнома - необходимость сидеть со словарем, а так все замечательно...

хе, насчет Красного Гнома(Эльфа)

если бы качество издания было бы приличным и материалов такое ж количество как в Белом, при цене 90-140 руб., я б покупал(раз в месяц конечно)

Я бы тоже, но только в том случае, если бы его полностью писали наши. А то полупереводная калька с западного издания - выброшенные деньги. Сужу по вещам вроде PC Gamer, читать невозможно. Все эти восклицания на пол-страницы, фамильярный тон статей - имхо, абсолютно не для русскоязычного читателя. Не говоря уже о корявых переводах.

EDIT: Если кто-нибудь за это и возьмется, тираж будет мизерный, а цена - больше 200 рублей точно. Слишком маленькая аудитория, иначе не окупится. И выходить, скорее всего, будет раз в два-три месяца.

А у ВД как такового в европе вообще тираж какой? Кто-нибудь знает?

Вот я вас почитаю и напишем письмо ;)

Спасибо за активность!

Про Эпик, он, конечно же, литой. На заводах ГВ ;)

Приходи и сам посмотри, ей Богу. У нас там одного пластика на целую полку.

И новых игроков всегда ждем.

Нужна реклама! В чем-нибудь вроде: "Игромания", "Навигатор"...

Плюс регулярные показательные игры, обучение новичков + какие-то распродажи стартеров. Все это привлечет новый народ, а там дальше и будет развитие. ИМХО конечно.

Честно говоря часто вижу статьи в журналах типа страны игр, и дургих о компутерных играх, о вархаммере!

Но извините меня их пишут такие темные личности нефига не смыслящие ни в компютерной ни настольной игре что это скорее антирекламма!

ИМХО - ненадо нам разделов в чужих журналах..

Помните был журнал РОЛЕМАНСЕР ? вот там все было пучком, куда только он делся непомню уже... Надо что-нибудь такое-же замутить! =)

Вот я вас почитаю и напишем письмо ;)

Спасибо за активность!

Про Эпик, он, конечно же, литой. На заводах ГВ ;)

Приходи и сам посмотри, ей Богу. У нас там одного пластика на целую полку.

И новых игроков всегда ждем.

Куда приходить то, чтоб за невежество не запинали? =)

ГВ, надо бы вразумить, что в России есть перспективы. Если они поймут, что здесь можно бабыслов срезать, то рекламные акции, распродажи & ect. не заставят себя ждать "(моё мнение)". Для этого надо "совет держать" - чего бы им такого накатать на уши :wink:

Честно говоря часто вижу статьи в журналах типа страны игр, и дургих о компутерных играх, о вархаммере!  

Но извините меня их пишут такие темные личности нефига не смыслящие ни в компютерной ни настольной игре что это скорее антирекламма!  

Хе-хе, вот и мы в "Навигаторе" так думаем. Так что в августовском номере вас (и, в первую очередь, непосвященных) ждет 12-тистраничная статья, чье содержание полностью одобрено и благословлено на этом форуме. Надо нести знание в массы!

Вот. Прочел я большую часть написанного, но или проглядел (спать хотелось жутко), или об этом просто никто не задумывался - почему бы ГВ не открыть свое представительство в Москве или в Санкт-Петербурге?

Выгода очевидна для всех. Появяться нормальные магазины. Нет, мне нравится тот, что есть сейчас, просто в Питере мы напрямую зависим от поставок из Москвы, и по-этому товара к нам доходит не много (если доходит вообще). В качестве примера - нового командера и термосов я не могу купить с самого их появления, а за командным отрядом гонялся почти два месяца.

ГВ тоже будет радо - товар не ввозится, а делается в России, так что пошлин таможенных нет. Стоимость производимого товара соответственно будет меньше, а следовательно падает и цена. С уменьшением цен и при наличии хорошей рекламы у Вахи появится больше поклонников.

Но есть одна загвоздка. Будет ли рентабельным создание представительства?

В принципе можно все это прощитать, но кому охота этим забивать голову. Хотя, если бы продавци магазинов в Москве и Питере подсчитали количество покупателей, призодящих за месяц, и предоставили бы эти цифры в ГВ, то может что-нибудь и изменилось бы.

По поводу издания беков:

32 полосы, полноцветных , 4+4, тиражом в 1 тысячу на хорошей бумаге обойдуться в 2 - 2,5 тысячи енотов, это если верстка собрана на коленке...

Для верстки самая большая проблема- это картинки, т.к. там дикое разрешение в 300 dpi и tiff формат- это где-то 700 метров.

С версткой, в приципе, можете записывать меня в энтузиасты - дайте картинок и макет, хотя бы примерный - ночи они длинные... :D

Правда, это где-то месяц работы по 8 часов в день... вот и считайте

Хм... кажется в Польше ещё есть. Или слухи ? Например купил 2 коробки ХСМ - в одной качество литников классное, пластик темнее, в другой светлый пластик и качество - не очень.

• Главный Администратор
Таааак народ, по-моему мы ща до чего-то договоримся...  

Мы ща договоримся, что сами журналы выпускать будем ;)

А то верстать есть кому, знания тоже, материал тоже.

Скинулись по 100р в месяц...один хрен не хватит :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Неее журнал ща не покатит =)) Пока. Рановато. Аудитория мала. Нужно подсадить на Ваху. Вот магазин официальный - другое дело.

Производственные мощности у ГВ [ну уж нет]одятся исключительно в Ноттингеме (я по ним шлялся - небольшой такой ангар :wink: ) и переводить производство куда то еще (например в Китай) не собираются - И МОЛОДЦЫ!!!

Представительство ГВ - это открытие магазинов ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГВ: полный ассортимент но завоз товара из Англии. Теоритически это возможно, но не сейчас :cry:

Журнал, посвященный только Вахе - пока не будет порядка 5000 игроков на Россию - нерентабельно. Другое дело - журнал посвященный нескольким темам, например: Вархаммер, Стратегтческие Компьютерные игрушки, МТГ и аниме - но не по принципу "Мира фантастики". Четких 4 крупных раздела с ведущими редакторами и серьезными статьями. Сделать такой журнал можно - встает проблема реализации :evil: Если нет связей с уже существующими журнальными конгломератами :wink:

Журнал, журнал.. А как же "Империя"? Выходит пару раз в году, окупается, видать. Инфы маловато, но хоть что-то на родном. Так может просто его проапгрейдить до регулярномесячного Ред Дварфа?

2 D Kard Kain:

В "Восток", куда ж еще? ;) Только стрелку заранее забей - а то у нас пока маловато игроко в Эпик.

Я не знаю моя рекомендация относится к GW или Аллегрису: было бы неплохо, если бы в магазине (поровну Москва, Питер или еще где) была возможность заказать все то, что есть у GW в online-shop с гарантированной доставкой в определенный срок.

Вархаммер, Стратегтческие Компьютерные игрушки, МТГ и аниме

А аниме-то там за каким дьяволом? :)

Ничего себе, схожая тематика, гы-гы-гы :)

Не надо аниме.

Аниме - это зло.

Вархаммер, Стратегтческие Компьютерные игрушки, МТГ и аниме

А аниме-то там за каким дьяволом? :)

Ничего себе, схожая тематика, гы-гы-гы :)

Не надо аниме.

Аниме - это зло.

Это что официальная позиция Империи?

Нет, это официальная позиция меня :)

А я, как известно, играю за Инквизицию. А Инквизиция - суть Империя :)

Шучу

[flood mode off, непонятки - в приват]

если кто не знает, то первые номера Белого Гнома (не помню точно сколько, но около 50) были посвящены не только Вархаммерам, но и другим играм (даже не ГВшным), в основном - ролевым.

если бы в магазине (поровну Москва, Питер или еще где) была возможность заказать все то, что есть у GW в online-shop с гарантированной доставкой в определенный срок.

Во! Гарантированная доставка и в определнный срок. Мне плевать, хоть три месяца ждать, но чтоб через три месяца солдатики у меня были. И опять же гарантия доставки. Чтоб не пропали они по дороге, чтоб не куча хлама пришла в измятой коробке. А то, как представлю, что заплачу, а придет мусор (если еще придет). Ну, нет у меня веры в человечество (точнее в Роспотчу).

Майор, а ты сам чего молчишь-то? Что вы со Степаном думаете по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...