Woice from Warp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Хмм... А тираж? Сколько экземплаяров? 5000? 7 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а сколько народу играет в ваху по России??? я имею ввиду WH:BF, WH:40k + LotR. приблизительно столько и купят, даже наверное меньше... тираж в 5000!? там затраты наверное больше, чем прибыли GW не заинтересуется! кстати какой тираж последнего White Dwarf? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 У нас в "Навигаторе" пять лет назад начиналась серия публикаций по Вахе40к (история мира, отдельные статьи по расам и т.д.), с ссылками на тогдашний единственный московский магазин на ВВЦ. Увы, после второй публикации это заглохло - интерес читателей-то был, а фирма-издатель Вахи (не помню, кто тогда был - то ли уже Алегрис, то ли еще кто-то) резко охладела. Сейчас уже без посторонней инициативы и на волне популярности DoW предпринимаем попытку намбер ту. Посмотрим, какая будет реакция читателей, возможно, продолжим тему... К Winter Assault еще будет один материальчик приурочен :) А одна из причин не слишком высокой популярности настольной Вахи в народе, имхо, высокие цены. Человеку охота приобщиться, он приходит в магазин, дальше - "они, что, офигели - тыщу рублей за десять солдатиков?" (реально слышано в ДМ), покупает вместо этого наборчик от звездовского "Кольца власти" за две сотни, идет домой и ему щастье. А еще проще - DoW. Хотя я понимаю, снижения цен на Ваху, как в случае с играми и фильмами, нам не видать, ибо велика честь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 хе, насчет Красного Гнома(Эльфа) если бы качество издания было бы приличным и материалов такое ж количество как в Белом, при цене 90-140 руб., я б покупал(раз в месяц конечно) единственное, что меня отталкивает от Белого Гнома - необходимость сидеть со словарем, а так все замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 хе, насчет Красного Гнома(Эльфа) если бы качество издания было бы приличным и материалов такое ж количество как в Белом, при цене 90-140 руб., я б покупал(раз в месяц конечно) Я бы тоже, но только в том случае, если бы его полностью писали наши. А то полупереводная калька с западного издания - выброшенные деньги. Сужу по вещам вроде PC Gamer, читать невозможно. Все эти восклицания на пол-страницы, фамильярный тон статей - имхо, абсолютно не для русскоязычного читателя. Не говоря уже о корявых переводах. EDIT: Если кто-нибудь за это и возьмется, тираж будет мизерный, а цена - больше 200 рублей точно. Слишком маленькая аудитория, иначе не окупится. И выходить, скорее всего, будет раз в два-три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А у ВД как такового в европе вообще тираж какой? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вот я вас почитаю и напишем письмо ;) Спасибо за активность! Про Эпик, он, конечно же, литой. На заводах ГВ ;) Приходи и сам посмотри, ей Богу. У нас там одного пластика на целую полку. И новых игроков всегда ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Нужна реклама! В чем-нибудь вроде: "Игромания", "Навигатор"... Плюс регулярные показательные игры, обучение новичков + какие-то распродажи стартеров. Все это привлечет новый народ, а там дальше и будет развитие. ИМХО конечно. Честно говоря часто вижу статьи в журналах типа страны игр, и дургих о компутерных играх, о вархаммере! Но извините меня их пишут такие темные личности нефига не смыслящие ни в компютерной ни настольной игре что это скорее антирекламма! ИМХО - ненадо нам разделов в чужих журналах.. Помните был журнал РОЛЕМАНСЕР ? вот там все было пучком, куда только он делся непомню уже... Надо что-нибудь такое-же замутить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вот я вас почитаю и напишем письмо ;) Спасибо за активность! Про Эпик, он, конечно же, литой. На заводах ГВ ;) Приходи и сам посмотри, ей Богу. У нас там одного пластика на целую полку. И новых игроков всегда ждем. Куда приходить то, чтоб за невежество не запинали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ГВ, надо бы вразумить, что в России есть перспективы. Если они поймут, что здесь можно бабыслов срезать, то рекламные акции, распродажи & ect. не заставят себя ждать "(моё мнение)". Для этого надо "совет держать" - чего бы им такого накатать на уши :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Честно говоря часто вижу статьи в журналах типа страны игр, и дургих о компутерных играх, о вархаммере! Но извините меня их пишут такие темные личности нефига не смыслящие ни в компютерной ни настольной игре что это скорее антирекламма! Хе-хе, вот и мы в "Навигаторе" так думаем. Так что в августовском номере вас (и, в первую очередь, непосвященных) ждет 12-тистраничная статья, чье содержание полностью одобрено и благословлено на этом форуме. Надо нести знание в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вот. Прочел я большую часть написанного, но или проглядел (спать хотелось жутко), или об этом просто никто не задумывался - почему бы ГВ не открыть свое представительство в Москве или в Санкт-Петербурге? Выгода очевидна для всех. Появяться нормальные магазины. Нет, мне нравится тот, что есть сейчас, просто в Питере мы напрямую зависим от поставок из Москвы, и по-этому товара к нам доходит не много (если доходит вообще). В качестве примера - нового командера и термосов я не могу купить с самого их появления, а за командным отрядом гонялся почти два месяца. ГВ тоже будет радо - товар не ввозится, а делается в России, так что пошлин таможенных нет. Стоимость производимого товара соответственно будет меньше, а следовательно падает и цена. С уменьшением цен и при наличии хорошей рекламы у Вахи появится больше поклонников. Но есть одна загвоздка. Будет ли рентабельным создание представительства? В принципе можно все это прощитать, но кому охота этим забивать голову. Хотя, если бы продавци магазинов в Москве и Питере подсчитали количество покупателей, призодящих за месяц, и предоставили бы эти цифры в ГВ, то может что-нибудь и изменилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 По поводу издания беков: 32 полосы, полноцветных , 4+4, тиражом в 1 тысячу на хорошей бумаге обойдуться в 2 - 2,5 тысячи енотов, это если верстка собрана на коленке... Для верстки самая большая проблема- это картинки, т.к. там дикое разрешение в 300 dpi и tiff формат- это где-то 700 метров. С версткой, в приципе, можете записывать меня в энтузиасты - дайте картинок и макет, хотя бы примерный - ночи они длинные... :D Правда, это где-то месяц работы по 8 часов в день... вот и считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Хм... кажется в Польше ещё есть. Или слухи ? Например купил 2 коробки ХСМ - в одной качество литников классное, пластик темнее, в другой светлый пластик и качество - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Таааак народ, по-моему мы ща до чего-то договоримся... Мы ща договоримся, что сами журналы выпускать будем ;) А то верстать есть кому, знания тоже, материал тоже. Скинулись по 100р в месяц...один хрен не хватит :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Неее журнал ща не покатит =)) Пока. Рановато. Аудитория мала. Нужно подсадить на Ваху. Вот магазин официальный - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Производственные мощности у ГВ [ну уж нет]одятся исключительно в Ноттингеме (я по ним шлялся - небольшой такой ангар :wink: ) и переводить производство куда то еще (например в Китай) не собираются - И МОЛОДЦЫ!!! Представительство ГВ - это открытие магазинов ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГВ: полный ассортимент но завоз товара из Англии. Теоритически это возможно, но не сейчас :cry: Журнал, посвященный только Вахе - пока не будет порядка 5000 игроков на Россию - нерентабельно. Другое дело - журнал посвященный нескольким темам, например: Вархаммер, Стратегтческие Компьютерные игрушки, МТГ и аниме - но не по принципу "Мира фантастики". Четких 4 крупных раздела с ведущими редакторами и серьезными статьями. Сделать такой журнал можно - встает проблема реализации :evil: Если нет связей с уже существующими журнальными конгломератами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Журнал, журнал.. А как же "Империя"? Выходит пару раз в году, окупается, видать. Инфы маловато, но хоть что-то на родном. Так может просто его проапгрейдить до регулярномесячного Ред Дварфа? 2 D Kard Kain: В "Восток", куда ж еще? ;) Только стрелку заранее забей - а то у нас пока маловато игроко в Эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Я не знаю моя рекомендация относится к GW или Аллегрису: было бы неплохо, если бы в магазине (поровну Москва, Питер или еще где) была возможность заказать все то, что есть у GW в online-shop с гарантированной доставкой в определенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Вархаммер, Стратегтческие Компьютерные игрушки, МТГ и аниме А аниме-то там за каким дьяволом? :) Ничего себе, схожая тематика, гы-гы-гы :) Не надо аниме. Аниме - это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Вархаммер, Стратегтческие Компьютерные игрушки, МТГ и аниме А аниме-то там за каким дьяволом? :) Ничего себе, схожая тематика, гы-гы-гы :) Не надо аниме. Аниме - это зло. Это что официальная позиция Империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Нет, это официальная позиция меня :) А я, как известно, играю за Инквизицию. А Инквизиция - суть Империя :) Шучу [flood mode off, непонятки - в приват] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 если кто не знает, то первые номера Белого Гнома (не помню точно сколько, но около 50) были посвящены не только Вархаммерам, но и другим играм (даже не ГВшным), в основном - ролевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 если бы в магазине (поровну Москва, Питер или еще где) была возможность заказать все то, что есть у GW в online-shop с гарантированной доставкой в определенный срок. Во! Гарантированная доставка и в определнный срок. Мне плевать, хоть три месяца ждать, но чтоб через три месяца солдатики у меня были. И опять же гарантия доставки. Чтоб не пропали они по дороге, чтоб не куча хлама пришла в измятой коробке. А то, как представлю, что заплачу, а придет мусор (если еще придет). Ну, нет у меня веры в человечество (точнее в Роспотчу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Майор, а ты сам чего молчишь-то? Что вы со Степаном думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения