Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы и Games-Workshop.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

МэдСэд: нет. если интересно почему - пиши в асю/привет

Ваня: а я же тему специально создал, чтобы форумчане могли высказаться на тему сотрудничества с ГВ. Так что мое мнение тут не нужно :wink:

Если кому интересно, то кратко: с ГВ работать надо, журнал делать самим нереально, а вот тесно сотрудничать с уже имеющимися печатными СМИ можно и нужно.

Все: попросил бы не уклоняться от темы - мы же обсуждаем отношения с GW, а не журналы и т.д.

Я так думаю, что в топку "А...ис".

"Оффициальный" сайт "оффициального" представителя - это же ужОс какой-то...

Литература на русском. Художественная и кодексы (чтобы новичков привлечь, отцы и на инглише могут).

Русскоязычный сайт, как ответвление основного сайта ГВ (как английский, американский, испанский ...).

Журнал - в задницу. Не нужен он при нормально работающем сайте и форуме.

Если есть желающие ЗДЕСь, на этом сайте, принять учатсиt в работе наl Империей Настольных игр, милости прошу (velard@yandex.ru).

Вот я живу в Сочи, население 500000 тысяч, неплохо, но минек Вахи нигде не найдёте, даже колод. Печально, хотя я про ваху знаю уже лет 5, а миньку впервые увижу! своими глазами(а не по монитору), только в августе, когда приеду в Ленинград. Печально, товарищи. Так что, Ваха ещё долго будет оставаться делом "избранных". А по поводу новичков, если они придут, потому что это модно, то надолго не задержутся. Не у каждого хватит терпения собирать и раскрашивать и тем более тратить деньги на Ваху. Это и спасает, к прекрасному приобщаться самые лучшие :)

Чё там Сочи, у нас в Самаре 1 150 000 двуногих, а миньки только на пиратском рынке под заказ с 10% наценкой.

Вот я живу в Сочи' date=' население 500000 тысяч, неплохо, но минек Вахи нигде не найдёте, даже колод. Печально, хотя я про ваху знаю уже лет 5, а миньку впервые увижу! своими глазами(а не по монитору), только в августе, когда приеду в Ленинград. Печально, товарищи. Так что, Ваха ещё долго будет оставаться делом "избранных". А по поводу новичков, если они придут, потому что это модно, то надолго не задержутся. Не у каждого хватит терпения собирать и раскрашивать и тем более тратить деньги на Ваху. Это и спасает, к прекрасному приобщаться самые лучшие :)[/quote']

А по интернет магазину, что слабо?

*гипотетическая версия*

1)заказал

2)покрасил(криво, без советов опытных людей)

3)любуюсь, сдувая пыль, ибо единственный обладатель армии ВХ в Сочи

Итого:зашибись.

Или собрать две армии и играть с самим собой? Прекрасная идея, большое спасибо.

1. Скорее всего в Сочи есть коллекционеры "солдатиков". Даже если это не Ворхаммер, то советы по покраске ты сможешь у них спросить всё равно.

2. Собери собственную маленькую армию и дай обьявление в местную газету, мол ищу коллекционеров WH40K для проведения игр. Хоть один-два да найдётся - не у тебя же одного доступ в интернет есть, правильно?

А вообще следует отдельный раздел на форуме создать "Ищу единомышленников".

Представительство ГВ - это открытие магазинов ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГВ: полный ассортимент но завоз товара из Англии.

Окей, но: национальный дистрибьюшен сентэ - это одно, магазин торгующий продукцией ГВ - это другое. Сами магазины подразделяются на две оснавные категории: 1) GW Hobby Centres - национальная сеть магазинов которыми владеет GW; 2) Rogue Trader Stores - частные магазины, которые продают продукцию GW и которые имеют собственую классификацию в зависимости от выбора предлагаемого товара (GW): ELITES: лучшие из лучших

HEAVY SUPPORT: хороший выбор товара и хорошая поддержка

TROOPS: хороший выбор товара

FAST ATTACK: представлены оснавные компоненты

А теперь подумайте к какой категории относится "официальный российский представитель"...

Поддерживаю сказанное Raspfile-ём.

*гипотетическая версия*

1)заказал

2)покрасил(криво, без советов опытных людей)

3)любуюсь, сдувая пыль, ибо единственный обладатель армии ВХ в Сочи

Итого:зашибись.

Или собрать две армии и играть с самим собой? Прекрасная идея, большое спасибо.

Если ты в Сочи один такой, то в этом случае тебе никакое GW не поможет, ты уж извини.

Представительство ГВ - это открытие магазинов ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГВ: полный ассортимент но завоз товара из Англии.

Странный вы народ. GW не благотворительная организация, она работает за деньги. Это вам кажеться что вы несете в Алегрис охренительные суммы, а я со своего шестка вижу гораздо более четкую картину. Ни одна английская фирма за те деньги, которые мы тут в резльтат имеем, даже не почешеться. Поверьте мне, не будет нас, не будет вообще ничего, будете заказывать Ваху их Англии по 65 рублей за фунт, с риском потерять все на почте или заплатить таможенную пошлину в размере двух стоимостей заказа.

Да мы работаем не очень эффективно, но мы работаем и развиваемся. Вас было бы в три раза меньше если бы мы не давали рекламу своего товара в каждое примерно подходящее по профилю издание, и еще в два раза меньше, если бы не наладили регулярный выпуск переводов. Никто не идеален, но мы стараемся.

2Lord Velard по чести - вам действительно надо спасибо сказать (поди начинали на чистом энтузиазме). Но если отбросить все эмоции, что были высказаны выше: Какие у вас предложения по обсуждаемому сабжу.

2Lord Velard по чести - вам действительно надо спасибо сказать (поди начинали на чистом энтузиазме). Но если отбросить все эмоции, что были высказаны выше: Какие у вас предложения по обсуждаемому сабжу.

А никаких. Я на своем месте точно знаю, что если вы постучитесь в GW и попросите помощи или еще чего, вам вежливо, но твердо скажут что по всем подобным вопросам следует обращаться к нашему официальному диллеру в России, то есть к компании Алегрис. Вот и вся любовь.

Теперь уже поздно, ближайшие пять лет я буду учиться в Ленинграде, так что ВарХаммер играть буду.

Да, Лорд, но вы диллер, а не представитель. И вряд ли к вам кого-нить отошлют. Вы им НИЧЕМ не обязаны.

Мы эксклюзивный диллер, то есть единственный прямой. Де факто мы и есть Games Workshop Russia. Нам оказывается рекламная поддержка в том же объеме (относительно наших продаж, конечно) как и всем остальным региональным диллерам и представителям. Мы в свою очередь обязаны поддерживать диллеров на местах для поднятия продаж, проводить турниры и вести рекламную деятельность, что в общем то и делаем, насколько можем.

*nods*

Де-факто, да. Но де-юре... Представительства ГВ в России нет. А вы -независимый продавец, насколько я понимаю.

Точнее сказать - первый и единственный.

1. Господа, попрошу впредь не отклоняться от САБЖа.

2. О фирме "Алегрис": хочу сказать, если бы не "Алегрис", то, уверен, не было бы ни этого сайта, ни того,что мы все с гордостью называем "вархаммер-комюнити России" Даже не смотря на некоторые недороботки этой фирмы, мы все обязаны им в ноги поклониться за то, что мы есть.

Поэтому господа Murderous и, особенно, Wulfenstain, дальнейшие наезды на "Алегрис" будут расценены администрацией как грубые нарушения правил форума и наказание будет соответствующим.

Надеюсь, все поняли, и повторять не приется. Спасибо.

Представил себе сцену из "Двенадцати стульев" где поп ползает на коленях и бодает пальму "Ну прода-а-айте, ма-а-ату-у-ушка!"

Wulfenstain - слышал, что тебе Майор сказал? Готовься. Как в следующий раз за миньками поедешь - изобразишь.

:lol:

Lord Velard

два вопороса

1) Почему нельзя ГВ создать офецеальный русско язычный сайт на подоби http://us.games-workshop.com/ ?

2) когда кодексы будут переводится на русский одновремено с остольными языками?

3) Когда появится русско язычный кодекс лесных ельфов?

Я понемаю что Рим не за один день строился но зачем так ограничевать возможных покупателей?

Попросить у ГВ можно много чего... вот только ничего не получите. ГВ - организация коммерческая и деньги считает хорошо. Какие либо вложения пойдут ТОЛЬКО тогда, когда продажи Вархаммера выйдут на качественно иной уровень. В Бирмингеме на День Игры приезжает порядка 10 000 человек, каждый заплптив по 10 фунтов за билет - так там для них и организовывают качественное ШОУ :!:

Есть деньги - есть шоу, нет денег - вот вам Московский День игры :wink:

Для продвижения Вахи в России нужно несколько обязательных условий:

1. Достаточное количество магазинов и клубов по всей стране (Крупные города от 3-х до 5, в средних по 2-3).

2. Профессионально переведенные и изданные правила и кодексы.

3. Издание художественной литературы по Вахе.

4. Профессиональная периодика (если не аналог "Белого гнома" то хотя бы постоянный раздел в журнале типа "Мир фантастики" или "Игромания" и т.д.)

5. Серьезная рекламная политика (может осуществлятся только при продажах, позволяющих потратить на рекламу порядка 5 000 УЕ в месяц :lol: )

Мое личное мнение - "Аллегрис", к сожалению, не может нормально осуществить ничего из вышеперечисленного по некоторым причинам 8)

Поэтому либо ситуация изменится сама собой (например осенью выходит МТГ на русском языке - это значит что "Визарды" решили что Россия "созрела" для нормальной работы с ней :idea: при этом методы работы "Саргоны" и "Аллегриса" не сильно различаются :evil: ), либо кто-нибудь из поклонников Вахи изобретет ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН и найдет инвесторов :roll:

По пункту 1 - мы в Питере пытаемся что то сделать (на Невском почти 90% покупателей - люди впервые открывающие для себя мир Вахи :D )

По пункту 3 - если кого интересует - то с сентября некое Питерское издательство 8) запускает серию Warhammer 40K. Первая книга Уильям Кинг "Космический Волк".

а насчет космического волка можно поподробнее? Кстати, как там дело будет обстоять с переводом мариновских терминов? Неплохо было бы. если бы переводчик(и) заглянули сюда на сайт и спросили как что лучше перевести!!! Но это так, мои измышления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...