MadSad Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Может с прошлой темы сюда посты скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 МэдСэд: нет. если интересно почему - пиши в асю/привет Ваня: а я же тему специально создал, чтобы форумчане могли высказаться на тему сотрудничества с ГВ. Так что мое мнение тут не нужно :wink: Если кому интересно, то кратко: с ГВ работать надо, журнал делать самим нереально, а вот тесно сотрудничать с уже имеющимися печатными СМИ можно и нужно. Все: попросил бы не уклоняться от темы - мы же обсуждаем отношения с GW, а не журналы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я так думаю, что в топку "А...ис". "Оффициальный" сайт "оффициального" представителя - это же ужОс какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Литература на русском. Художественная и кодексы (чтобы новичков привлечь, отцы и на инглише могут). Русскоязычный сайт, как ответвление основного сайта ГВ (как английский, американский, испанский ...). Журнал - в задницу. Не нужен он при нормально работающем сайте и форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Если есть желающие ЗДЕСь, на этом сайте, принять учатсиt в работе наl Империей Настольных игр, милости прошу (velard@yandex.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Вот я живу в Сочи, население 500000 тысяч, неплохо, но минек Вахи нигде не найдёте, даже колод. Печально, хотя я про ваху знаю уже лет 5, а миньку впервые увижу! своими глазами(а не по монитору), только в августе, когда приеду в Ленинград. Печально, товарищи. Так что, Ваха ещё долго будет оставаться делом "избранных". А по поводу новичков, если они придут, потому что это модно, то надолго не задержутся. Не у каждого хватит терпения собирать и раскрашивать и тем более тратить деньги на Ваху. Это и спасает, к прекрасному приобщаться самые лучшие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Чё там Сочи, у нас в Самаре 1 150 000 двуногих, а миньки только на пиратском рынке под заказ с 10% наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 У вас хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Вот я живу в Сочи' date=' население 500000 тысяч, неплохо, но минек Вахи нигде не найдёте, даже колод. Печально, хотя я про ваху знаю уже лет 5, а миньку впервые увижу! своими глазами(а не по монитору), только в августе, когда приеду в Ленинград. Печально, товарищи. Так что, Ваха ещё долго будет оставаться делом "избранных". А по поводу новичков, если они придут, потому что это модно, то надолго не задержутся. Не у каждого хватит терпения собирать и раскрашивать и тем более тратить деньги на Ваху. Это и спасает, к прекрасному приобщаться самые лучшие :)[/quote'] А по интернет магазину, что слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 *гипотетическая версия* 1)заказал 2)покрасил(криво, без советов опытных людей) 3)любуюсь, сдувая пыль, ибо единственный обладатель армии ВХ в Сочи Итого:зашибись. Или собрать две армии и играть с самим собой? Прекрасная идея, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 1. Скорее всего в Сочи есть коллекционеры "солдатиков". Даже если это не Ворхаммер, то советы по покраске ты сможешь у них спросить всё равно. 2. Собери собственную маленькую армию и дай обьявление в местную газету, мол ищу коллекционеров WH40K для проведения игр. Хоть один-два да найдётся - не у тебя же одного доступ в интернет есть, правильно? А вообще следует отдельный раздел на форуме создать "Ищу единомышленников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Представительство ГВ - это открытие магазинов ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГВ: полный ассортимент но завоз товара из Англии. Окей, но: национальный дистрибьюшен сентэ - это одно, магазин торгующий продукцией ГВ - это другое. Сами магазины подразделяются на две оснавные категории: 1) GW Hobby Centres - национальная сеть магазинов которыми владеет GW; 2) Rogue Trader Stores - частные магазины, которые продают продукцию GW и которые имеют собственую классификацию в зависимости от выбора предлагаемого товара (GW): ELITES: лучшие из лучших HEAVY SUPPORT: хороший выбор товара и хорошая поддержка TROOPS: хороший выбор товара FAST ATTACK: представлены оснавные компоненты А теперь подумайте к какой категории относится "официальный российский представитель"... Поддерживаю сказанное Raspfile-ём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 *гипотетическая версия* 1)заказал 2)покрасил(криво, без советов опытных людей) 3)любуюсь, сдувая пыль, ибо единственный обладатель армии ВХ в Сочи Итого:зашибись. Или собрать две армии и играть с самим собой? Прекрасная идея, большое спасибо. Если ты в Сочи один такой, то в этом случае тебе никакое GW не поможет, ты уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Представительство ГВ - это открытие магазинов ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГВ: полный ассортимент но завоз товара из Англии. Странный вы народ. GW не благотворительная организация, она работает за деньги. Это вам кажеться что вы несете в Алегрис охренительные суммы, а я со своего шестка вижу гораздо более четкую картину. Ни одна английская фирма за те деньги, которые мы тут в резльтат имеем, даже не почешеться. Поверьте мне, не будет нас, не будет вообще ничего, будете заказывать Ваху их Англии по 65 рублей за фунт, с риском потерять все на почте или заплатить таможенную пошлину в размере двух стоимостей заказа. Да мы работаем не очень эффективно, но мы работаем и развиваемся. Вас было бы в три раза меньше если бы мы не давали рекламу своего товара в каждое примерно подходящее по профилю издание, и еще в два раза меньше, если бы не наладили регулярный выпуск переводов. Никто не идеален, но мы стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Lord Velard по чести - вам действительно надо спасибо сказать (поди начинали на чистом энтузиазме). Но если отбросить все эмоции, что были высказаны выше: Какие у вас предложения по обсуждаемому сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Lord Velard по чести - вам действительно надо спасибо сказать (поди начинали на чистом энтузиазме). Но если отбросить все эмоции, что были высказаны выше: Какие у вас предложения по обсуждаемому сабжу. А никаких. Я на своем месте точно знаю, что если вы постучитесь в GW и попросите помощи или еще чего, вам вежливо, но твердо скажут что по всем подобным вопросам следует обращаться к нашему официальному диллеру в России, то есть к компании Алегрис. Вот и вся любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Теперь уже поздно, ближайшие пять лет я буду учиться в Ленинграде, так что ВарХаммер играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да, Лорд, но вы диллер, а не представитель. И вряд ли к вам кого-нить отошлют. Вы им НИЧЕМ не обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да, Лорд, но вы диллер, а не представитель. И вряд ли к вам кого-нить отошлют. Вы им НИЧЕМ не обязаны. Мы эксклюзивный диллер, то есть единственный прямой. Де факто мы и есть Games Workshop Russia. Нам оказывается рекламная поддержка в том же объеме (относительно наших продаж, конечно) как и всем остальным региональным диллерам и представителям. Мы в свою очередь обязаны поддерживать диллеров на местах для поднятия продаж, проводить турниры и вести рекламную деятельность, что в общем то и делаем, насколько можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 *nods* Де-факто, да. Но де-юре... Представительства ГВ в России нет. А вы -независимый продавец, насколько я понимаю. Точнее сказать - первый и единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 горазд помочь по журналу скажите какие направления требуются вбольшей помощи... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 1. Господа, попрошу впредь не отклоняться от САБЖа. 2. О фирме "Алегрис": хочу сказать, если бы не "Алегрис", то, уверен, не было бы ни этого сайта, ни того,что мы все с гордостью называем "вархаммер-комюнити России" Даже не смотря на некоторые недороботки этой фирмы, мы все обязаны им в ноги поклониться за то, что мы есть. Поэтому господа Murderous и, особенно, Wulfenstain, дальнейшие наезды на "Алегрис" будут расценены администрацией как грубые нарушения правил форума и наказание будет соответствующим. Надеюсь, все поняли, и повторять не приется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Представил себе сцену из "Двенадцати стульев" где поп ползает на коленях и бодает пальму "Ну прода-а-айте, ма-а-ату-у-ушка!" Wulfenstain - слышал, что тебе Майор сказал? Готовься. Как в следующий раз за миньками поедешь - изобразишь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Lord Velard два вопороса 1) Почему нельзя ГВ создать офецеальный русско язычный сайт на подоби http://us.games-workshop.com/ ? 2) когда кодексы будут переводится на русский одновремено с остольными языками? 3) Когда появится русско язычный кодекс лесных ельфов? Я понемаю что Рим не за один день строился но зачем так ограничевать возможных покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Попросить у ГВ можно много чего... вот только ничего не получите. ГВ - организация коммерческая и деньги считает хорошо. Какие либо вложения пойдут ТОЛЬКО тогда, когда продажи Вархаммера выйдут на качественно иной уровень. В Бирмингеме на День Игры приезжает порядка 10 000 человек, каждый заплптив по 10 фунтов за билет - так там для них и организовывают качественное ШОУ :!: Есть деньги - есть шоу, нет денег - вот вам Московский День игры :wink: Для продвижения Вахи в России нужно несколько обязательных условий: 1. Достаточное количество магазинов и клубов по всей стране (Крупные города от 3-х до 5, в средних по 2-3). 2. Профессионально переведенные и изданные правила и кодексы. 3. Издание художественной литературы по Вахе. 4. Профессиональная периодика (если не аналог "Белого гнома" то хотя бы постоянный раздел в журнале типа "Мир фантастики" или "Игромания" и т.д.) 5. Серьезная рекламная политика (может осуществлятся только при продажах, позволяющих потратить на рекламу порядка 5 000 УЕ в месяц :lol: ) Мое личное мнение - "Аллегрис", к сожалению, не может нормально осуществить ничего из вышеперечисленного по некоторым причинам 8) Поэтому либо ситуация изменится сама собой (например осенью выходит МТГ на русском языке - это значит что "Визарды" решили что Россия "созрела" для нормальной работы с ней :idea: при этом методы работы "Саргоны" и "Аллегриса" не сильно различаются :evil: ), либо кто-нибудь из поклонников Вахи изобретет ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН и найдет инвесторов :roll: По пункту 1 - мы в Питере пытаемся что то сделать (на Невском почти 90% покупателей - люди впервые открывающие для себя мир Вахи :D ) По пункту 3 - если кого интересует - то с сентября некое Питерское издательство 8) запускает серию Warhammer 40K. Первая книга Уильям Кинг "Космический Волк". а насчет космического волка можно поподробнее? Кстати, как там дело будет обстоять с переводом мариновских терминов? Неплохо было бы. если бы переводчик(и) заглянули сюда на сайт и спросили как что лучше перевести!!! Но это так, мои измышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения