Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Два командных отделения + гвардеец

Рекомендуемые сообщения

Долго мучался и наконец то докрасил 2 командника. Краски звезда + GW Boltgunmetal местами. Фотографии получились немного темноватые, до сих пор толком не могу построить дома освещение. Некоторая желтизна появилась как раз из-за него и после обработки в фотошопе. Подставки оформлены частями, те которые не оформлены будут покрыты травкой или песочком, жду когда придет.

Первый командник, типа основной.

hq02dn6.th.jpg

Второй командник, вспомогательный.

hq01dg3.th.jpg

Он же, с другого ракурса.

hq011ob9.th.jpg

И как добавление, первая попытка покрасить гвардейцы по всем правилам.

WIP:

ig01jd1.th.jpg

И готовый уже вариант, правда опять немного темно.

ig02mn0.th.jpg

Скорее всего так я буду красить гвардейцев, когда окончательно натренируюсь, а то долго получается, а мне еще 30 с гаком моделек красить :)

Нормальная игровуха, будет хорошо смотрется на столе. Я бы посоветовал делать более контрастные высветления, будет лучше смотрется армия.

Ну еще и лица нормальные делать, ибо страшны.

Вопрос по второму команднику- а кто стреляет из автопушки? Какая модель?

Нормальная игровуха, будет хорошо смотрется на столе. Я бы посоветовал делать более контрастные высветления, будет лучше смотрется армия.

Ну еще и лица нормальные делать, ибо страшны.

Вопрос по второму команднику- а кто стреляет из автопушки? Какая модель?

Ну тут собственно, кто угодно из гвардейцев может стрелять. Но скорее всего сидящие гвардейцы. Мне посоветовали делать расчеты тяж.оружия на отдельных подставках.

Насчет лиц, это просто беда. Конкретно эта звездовская краска очень грустно ложится, скоро закажу нормальную и они будут более жизнерадостные.

Насчет лиц, это просто беда. Конкретно эта звездовская краска очень грустно ложится, скоро закажу нормальную и они будут более жизнерадостные.

а вот за это буду ругать. тем кто говорит "звезда говно и плохо ложится" советую заказать новые руки. ну это ж нормальный хороший акрил... Р. Камикадзе публично это доказал. я тоже - хоть и не так публично... <_<

О, Басир, может я тебе вечерком закину фото одного своего гвардейца - у него как раз похожая цветовая схема используется?

а вот за это буду ругать. тем кто говорит "звезда говно и плохо ложится" советую заказать новые руки. ну это ж нормальный хороший акрил... Р. Камикадзе публично это доказал. я тоже - хоть и не так публично... <_<

Хм ... я не говорил что вся "Звезда" плохо ложится. Она ложится по разному. Некоторые краски (черный, серые, зеленый, металлики, белый) они как бы "шершавые", точнее мысль передать не могу. Ими я приловчился красить.

А вот телесный и бежевый они у меня почему то как сопли, жирные что ли или скользкие, не могу понять. Вот к ним я не приспособился пока. Более или менее получилось на лицах у офицеров, они по площади больше чем у обычных ИГшников.

Кстати заметил, если грунтовать звездой то звезда потом сверху вообще клево ложится. А если на ГВшную грунтовку, то слоев приходится больше делать, но получается глаже.

Если кому интересно, то для подставок, которые брусчатка использовались детали от Мачбоксовских наборов техники времен 2-й мировой войны, масштаба 1:72. Очень удачно ложатся на подставочки. Правда не знаю, щас такое продается или нет, я покупал еще в конце 90х годов.

Я искренне восхищаюсь игроками за ИГ, которым хватает терпения на покраску не валиком %)

А уж тем более на такую качественную и аккуратную игровуху.

Хм ... я не говорил что вся "Звезда" плохо ложится. Она ложится по разному. Некоторые краски (черный, серые, зеленый, металлики, белый) они как бы "шершавые", точнее мысль передать не могу. Ими я приловчился красить.

А вот телесный и бежевый они у меня почему то как сопли, жирные что ли или скользкие, не могу понять. Вот к ним я не приспособился пока. Более или менее получилось на лицах у офицеров, они по площади больше чем у обычных ИГшников.

я использовал звезду и саму по себе и в смесях с гв в самых различных комбинациях). покрасил ею 50 ночных гоблинов и продал... не так что бы за огромные деньги но за вполне приличные по тем временам.))) телесной краску использовал у своих первых скавенофф...

разводи ее водичкой и тряси банку с краской перед использованием...

кто тут помянул валик всуе!? я им крашу! =))))) =)

хорошая игровуха очень акуратно. Я вообще уважаю игроков за иг. Они настолько храбры что стараются покрасить всех своих солдат и только за это они достойны +

без конскриптоф там на 2к 120 миней получаетося + - ... стандартная армия фб на ту ж сумму.). хотя уважения конечно достойны...

Начал Химеру красить, пока хватило только на башню. Пытаюсь делать ржавчину. Так по тихой.

Вопрос: кисточкой такого размера танк реально закрасить? Или нужно покупать валик :D

валик - орудие самых отчаянных)... присоединяйся к Клану Валика...

а вообще химеру надо красить кистью номер 8 плоскою, из маленькой лошадки пони. есть эта кисть в детском мире и стоит 30р... причем ею же можно и высветлить драйбрашем - я для него и покупал когда-то.

еще для этого подходит плоская синтетика 5+ размера, но она быстрее изнашивается.

валик - орудие самых отчаянных)... присоединяйся к Клану Валика...

а вообще химеру надо красить кистью номер 8 плоскою, из маленькой лошадки пони. есть эта кисть в детском мире и стоит 30р... причем ею же можно и высветлить драйбрашем - я для него и покупал когда-то.

еще для этого подходит плоская синтетика 5+ размера, но она быстрее изнашивается.

Огромное человеческое спасибо, пойду искать. Башню то я плоской 4-кой грунтовал, но красил "00". Видимо кое какие вещи придется и на самом танке ей красить. Я там задумал камуфляж как на броне у карскинов. На башне уже реализовал, вроде ниче получилось.

в принципе 00лем можно и титана покрасить. но вообще на химере нет деталей, требующих ну уж очень тонкой кисти.)

раньше сам тока 00лем красил все, потом ко мне попал набор гвшных кистей... разноразмерных. вот тут то я проперся...)

Командник сойдет для игровой. Квардеец на две голвы выше. :)

Мой совет не используй звезду.Мне даже звездовские модельки ей жалко красить.

дубль... хз какой. прошу у знающих адрес, где можно купить звездовский акрил - мне раньше мужик один покупал где-то. Покрашу им одну звездовскую миню. Положу тут и послушаю отзывы...

2Nakatan: Да забей... Все равно ничего не изменится. Попинать звезду - это у некоторых что-то вроде добрoй традиции и хорошего тона. Особенно если ей красить не пробовали... А конкретный пост господина Фонарика обьясняется еще проще: он вчера до 300 сообщения добивал... Тут уж не до содержательности.

дубль... хз какой. прошу у знающих адрес, где можно купить звездовский акрил - мне раньше мужик один покупал где-то. Покрашу им одну звездовскую миню. Положу тут и послушаю отзывы...

Посмотри здесь:

http://www.zvezda.org.ru/?cat=11

Нормальная игровуха,для покраски Звездой,очень даже неплохо

При твоём стремлении доказать всем что можно хорошо красить даже звездой,краску можно купить в любом модельном магазине

Вот жил-бы ты в городе, где о Вахе знают только из интернета, да и то не все,а чтоб купить миниатюры - заказывают в Москву(ждут по 2 месяца)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...