mikar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 1. Chaos Sorcerer *1 [160] # Mark of Slaanesh # Lash of Submission # Bike # Melta bombs 2. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 3. Chaos Terminators *3 [105] # Combi-plasma *3 4. Chaos Space Marines *10 [235] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Lascannon 5. Plague Marines *5 [145] # Plasma gun *2 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Plague Marines *5 [145] # Plasma gun *2 8. Khorne Berzerkers *12 [297] # Add Skull Champion # Power fist # Meltabombs 9. Chaos Rhino *1 [35] 10. Obliterator Cult *1 [75] 11. Obliterator Cult *2 [150] 12. Chaos Havocs *8 [210] # Icon of Chaos Glory # Missile launcher *4 ################################ Total points: 1747 Идея: сорк - анти индеп. ДП и берсаки - котрчардж. Лазплаз и плаги будут основной огневой мощью. Термосы для убиения ДП и прочих опасных хтх монстров. Облитюки ... о них уже всё знают. Хавоки с мислой для охоты на монстров, технику ... В общем решил попробовать силу двойного лэша :) Только притягивать будем под чардж берсаков, а не для обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Термосам фист не помешал бы. Дешего и полезно - мало ли на кого упадут? Чемпиону Черепов можно поменять фист на обычную повер-шашку, ибо Фьюриос чардж. ЗЫ: а на 100 очков можно добывить одного облитюки и одного плагмарина This is 300? No, this is SPARTA!!! Изменено 27 января, 2008 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 хм, можно отнять у сорка\берсов мельта бомбы и взять еще пачечу терми с мельтами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да, кстати терми с мельтами - это тоже хорошо. Сейчас так и сделаю. У берсаков фист оставлю ,т.к. он чаще себя окупает чем шашка (особенно с моим умением кидать кубики). Высокоинициативных тварей планирую отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Взять 6 плаг марина, можно еще одного обля ИМХО З.Ы. Мне кажется или ты хочешь 12 берсаков в рину пасадить? Это я к тому что в рину максимум 10 моделей лезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Не берсаков я в ринку уже давно не сажаю. Пусть там ездят плаги, т.к. им плевать на взрыв. Да ринка тут больше террейн, чем транспорт. Я ею "дыры" в террейне закрываю. Изменено 27 января, 2008 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти