KONKERE Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Очень хочется футболку по вселенной Warhammer 40000, но что-то нигде не нашел :( Может кто подскажет место где можно купить качественную футболку? Конечно хотелось бы на тему ультрамарин...но хотя бы где можно посмотреть. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Берем АРТ и идем в контору наносяшую этото арт на майку - самое тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONKERE Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Берем АРТ и идем в контору наносяшую этото арт на майку - самое тру! хотелось бы оригинальную, а не noname или selfmade :) а про контору...ну так это я и сам знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONKERE Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 тырк спасибо..увы и ах но там большинство уже все распродано и не планируется "restocked" буду надеяться что что-нить еще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) а, например, жетоны, которые там имеются, в россии можно найти? Изменено 27 января, 2008 пользователем Niknilg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 спасибо..увы и ах но там большинство уже все распродано и не планируется "restocked" буду надеяться что что-нить еще будет :) Будут новые, рекомендую переодически заглядывать на сайт. По-крайней мере, это единственное место, где продаются официальные вещи. а, например, жетоны, которые там имеются, в россии можно найти? Жетоны армий можно найти в магазинах Москвы, торгующих Вархаммером. Например, в магазине Алегриса на Мясницкой или Урфинджусе на 1905 года. Если нужного жетона нет, можно заказать, если есть карточка Виза или Мастеркард. Дойдет за 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONKERE Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а чего за жетоны,что-то не обратил внимание,можно мне пальцем ткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) а чего за жетоны,что-то не обратил внимание,можно мне пальцем ткнуть :) http://www.blacklibrary.com/images/merchan...-grd-dogtag.jpg ну и всякие другие есть Изменено 30 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Берем АРТ и идем в контору наносяшую этото арт на майку - самое тру! А насчет этого можно по побробнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А насчет этого можно по побробнее . Ну к примеру на сколько мне не изменяет память подбная контора была в переходе на проспекте мира, да и гугл в помощь. Берешь рисунок, деньги, футболку, идешь в контору, отдаешь им все, на выходе получаешь футболку с картинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да я пытался найти . Но чето все они либо заказ минимум от 50-ти либо просто не внушате даверия. Кто-нибуть может поделиться ссылочкой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Будут новые, рекомендую переодически заглядывать на сайт. По-крайней мере, это единственное место, где продаются официальные вещи. Между тем те, которые уже сняты с производства часто можно встретить на интернет-аукционах всяческих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Да я пытался найти . Но чето все они либо заказ минимум от 50-ти либо просто не внушате даверия. Кто-нибуть может поделиться ссылочкой ??? Присоединяюсь. Если у кого-то есть проверенные контакты, очень большая просьба поделиться информацией, чтобы не изобретать велосипед и не набивать шишки :) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 присоеденяюсь :) правда ищу где на балахонах вышивают заданый рисунок :) пока видел фирму на бауманской, но на сайте все цены только за партии товара а не за одну штуку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ЩАс скину ссылку на неплохую контору..где моя девушка заказывает майки с принтами. Качество симпотичное.. Не знаю насколько маленькие но майки 44-46 точно есть. http://www.supermaika.ru/info/4.html вуаля..там качество у футболок мне понравилось.. Конечно не гламур, но походить в ней по улице можно)))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 в переходе на рижской есть, там классные майки, но не знаю, работают ли они с чужими рисунками. в центральном павилионе ВДНХ есть, но там дорого. А вообще не забывайте, в ШВ не дураки работают, картинки, которые лежат в сети далеко не лучшего качества, при растягивании сей картинки на размер вашей могучей спины получим состоящий из квадратиков ужас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти