Smartik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот недавно раздобыл эту игру, нереально проперла... Такой жесткий психодром... :crazy: :) Кто играл тоже, поделитесь впечатлениями=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 играл. прошел примерно половину. прикольная игрушка. в целом понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Скоро Oz Америкена Макги будет.Судя по-всему будет тоже жёстко,но жесткости Алисы игра,думается,не достигнет.Блин,до сих пор Чеширский Кот пугает. Изменено 27 января, 2008 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А мне больше понравился Скрэплэнд! Кидайтесь в меня помидорами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Понравилось, проходил один раз когда на работе ночное дежурство было. За ночь всё и прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А мне больше понравился Скрэплэнд! Кидайтесь в меня помидорами =) Отставить помидоры! Скрэпленд классная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 До сих пор помню аццкий замок Шляпника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Блин эта игра меня чуть до паранои не довела <_< У меня плакат был из Навигатора. Так там Алиса стоит с ножом в руках и у ног её сидит кот Чеширский. Блин мне всё время казалось что эта девочка с большим ножиком на меня смотрит, брррр. Не приятное ощущение посему плакат срочно был передан в другие руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Обожаю Алису Америкэна МакГии. Хотя бы потому, что саундтрек писал Трент Резнор. *молится на билеты от концертов NIИ в России* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Бомбовская игра!!!!!! =) Прошел всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 где же ее найти что бы поиграть??? когда она была везде у меня компа еще не было, а теперь каждый раз обдизываюсь, но никак нигде не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 О! Великая вещь! Прошёл 2 раза и ещё хочу :) Жаль диск куда-то дел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Проходил раз 6. Шедевральная игра, плюс саундтрек от Криса Вренны просто один из лучших в играх. Одна из моих любимых игр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Прошел три раза. Музыка одна из атмосфернейших, и психоделичнейшите уровни. И диалоги на уровне :)) Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прошёл раза на два, помоему это самая шедевриальная игра от МакГи :) Сам сюжет, звук, да и графика, все работает на атмосферу а другово нам от игры и не надо! :) Так что сооветую всем! Ибо игра стоит того :) Скоро Oz Америкена Макги будет К сожелению не будет :( Потому что сам МакГи уже лично не разробатывает игру, а компании которой принадлежали права на разработку "забила" на разработку этой самой игры... Но зато Американ начал разрабатывать Американ МакГи Грин по произведениям братьев Грим! :) Так что помоему пора готовится к психоделу в стиле Алисы(По крайней мере так обещает сам "мастер") :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Оза не будет, но будет не менее, а то и более занятная вещь, психоделик гарантирован ;) и ещё несколько концептов: раз два три четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Два раза проходил - хороша. Музыка, атмосфера, дезайн уровней - все на месте. Диалоги отличные. Концовка и вообще вся идея цепляет. А когда Гримм выйдет? И что это, квест будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Особенно учитывая, как на самом деле писали братья... Изменено 28 января, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Оза не будет, но будет не менее, а то и более занятная вещь, психоделик гарантирован ;) и ещё несколько концептов: раз два три четыре Очень напомнило вот этого художника: http://zhs-zhs.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А где кровища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 саундтрек писал Трент Резнорсаундтрек от Криса Вренны Показания расходятся. Но, несмотря на это, игру все равно любят за саундтрек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Показания расходятся. Но, несмотря на это, игру все равно любят за саундтрек. :) All of the music created for the fittingly twisted official American McGee's Alice soundtrack was written and performed by Chris Vrenna. http://en.wikipedia.org/wiki/American_McGee's_Alice Вренна тоже из NIИ, как и Резнор. Может, товарищ перепутал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Используя торрент я приобщился к этой игре... Кра со та! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Алиса - супергейма по суперсказке. Сорвало крышу так же как и книга, прочитанная в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Фильм! вот что нас ждет в этом году. Режиссер правда невнятный какой то, но бум надеяться что не увеболл очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти