Spike Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Кто что думает об ЭТОМ мульте? Изменено 27 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 норм) смотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ээээй, что так не активно? <_< Смотрим, высказываем мнения! Лично я так давно не смеялся! :image110: :image006: Изменено 27 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я лично всю серию ему сочувствую, потому что меня иногда тож так бесят.А потом смешно, когда его вена душить начинает)) ИМХО на 2х2 есть и посмешнее мульты, а этот ничетак) на 3 с плюсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Так себе. Но смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 По мне они несколько переборщили с проблемами, что его мучают (проблемы с умственным развитием его сына). Смотрю с надеждой, что будет серия, когда его окончательно все достанет и будет серия "Eric going POSTAL". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Так себе. Но смотреть можно Ничего-то вы не понимаете > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 смотрел как-то среди ночи мульт про то,к ак он искал картошку. кмк. очень жизненно и забавно. 4+ по пятибальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Как-то особо не попадал на этот мульт, смотрел только одну серию- про девочку, у которой была аллергия на все :) В целом, понравилась. А какая у Эрика домработница- это что-то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мульт не плох, но не моё ) Очень забавна Мария))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти