Nomadus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Меня этот вопрос мучает уже года три. Что это за чел. И вообще связан ли он хоть как-то с Вахой. Уж больно смахивает на Хаоситика, хотя может он вообще левый. И если да, то откуда он. Там на наплечнике молния??? Короче кто его знает, но если кто-то знает то подскажите. Из истории вопроса. Был куплена мной году так в 96-97 в обячном газетном киоске. Изменено 27 января, 2008 пользователем Nomadus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Была такая тема. Это в середине 90-х под Геленджиком пытались разнообразить модельный ряд. Фигачили из полиэтилена Изменено 27 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поднималась подобная тема. Такие помню продавались в союзпечати когдато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну так а хто енто тада такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 эх...щастливое детство :P Ну так а хто енто тада такое? просто "какой-то робот" :) детская игрушка, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ну так а хто енто тада такое? Термосы с Марса из СНГ :P Изменено 27 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это памятник российскому плагиату. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я вот вспоминаю тоже такие пластмассовые хреновины. Помнится, даже были серии всяких хаотиков со звериными головами, доспехи тоже Ваху сильно напоминали. покрасить и на кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Номню у меня была куча таких животных-роботов-хаоситов-СМов . Эххххх ностальгия ....... Изменено 27 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Автору оторвать руки или забанить на недельку. Чтоб в тиши и спокойствии научился сжимать фотки. Ибо уже заколбасило. О, я придумал. Впредь пойдут минуса :) Ничего личного, просто бизнес. Это ведь практически статья 3.12 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения. У тебя "вроде как ссылки". Но без указания объема. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я вот вспоминаю тоже такие пластмассовые хреновины. Помнится, даже были серии всяких хаотиков со звериными головами, доспехи тоже Ваху сильно напоминали. покрасить и на кульки хаотиков помню)) у меня остались - слон, орел, олень, еще многтвсякой монстры. пара роботов типа термиторов(из фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Автору оторвать руки или забанить на недельку. Чтоб в тиши и спокойствии научился сжимать фотки. Ибо уже заколбасило. О, я придумал. Впредь пойдут минуса :) Ничего личного, просто бизнес. Это ведь практически статья 3.12 У тебя "вроде как ссылки". Но без указания объема. ;) При наведении на ссылку пишет объем) По теме: у самого была куча таких игрушек, разноцветные все, из ужасного пластика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 у самого была куча таких игрушек, разноцветные все, из ужасного пластика) они офигенно рулят в песочнице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 они офигенно рулят в песочнице =) ^_^ я хочу в песочницу!!! :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня тоже парочка была :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ^_^ я хочу в песочницу!!! :image058: ностальжи... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 При наведении на ссылку пишет объем) Ослик IE не пищит. Дискриминация по браузерному признаку! :) Фи, песочницы. Вот гонять модельки су-152 и т-34 весной по лужам и локальным ручьям - это было интересно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ослик IE не пищит. Дискриминация по браузерному признаку! :) Ослики не пищат, они "ИА"кают))) Изменено 27 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ух, у меня тоже такие были))) Много причём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У меня тож где-то валяется давнишний набор- ИГшники с комиссаром vs. ФБ-шные эльфы и имперцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я помню в детстве жил в германии и старым советским стальным Т-34 ударил немца, который назвал меня русской свиньей..скандал былл поооотоммм болльшоййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я помню в детстве жил в германии и старым советским стальным Т-34 ударил немца, который назвал меня русской свиньей..скандал былл поооотоммм болльшоййй Правильно, показал фашисту силу русского оружия, даже игрушечного)) А утырков из полиэтинена у меня целый пакет был, уже даже жалею что отдал в своё время знакомым для ребёнка. Такая прокся клёвая была-бы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ослики не пищат, они "ИА"кают))) Силиконовые ослики умирают стоя (с) дневник ослика Феди [Добавлено позже] Ослик IE не пищит. Дискриминация по браузерному признаку! :) Фи, песочницы. Вот гонять модельки су-152 и т-34 весной по лужам и локальным ручьям - это было интересно. =) а еще кв-85 и ис-3. в песочнице ими заезжать никто не мешал тоже... проблема была в том, что редуктор у них был из полиэтилена (шестеренки) и очень быстро они изнахрачивались. посему рулили вездеходы и лунаходы класса "интеркосмос". У меня грузовой батлвагон был. а еще у отдельных щасливцев был программируемый планетоход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А насчет фигурок, кто его знает, что там легло в основу..Вполне может быть и ВАха и какая нить другая фентези...короче фарш там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 блиииин! этож супер просто! я их маникально собирал в детстве) началось всё с фиолетового лося :D а потом помню перед каким-то днём рождения мама невзначай спросила какие "уродцы" (ну это она их так называла, а я спорил и доказывал что это прям идеал робота-мутанта! :D ) мне нужны, а она сообщала мамам всех друзей которые приходили пить чай с тортом =) и каждый дарил мне то что я хотел!!! а я думал: "вот это дааааа, вот ведь бывает же, самый "зыкий" день!" такие баталии устраивал, ухххх))) а как же я сильно огорчался, до слёз, когда приходил домой и осознавал, что потерял кого-нибудь из них в пылу войны за крепость во дворе в песочнице, а уже позно и на улицу не пустят, всё понимают, но не пустят, но ты говорят не волнуйся мы нового найдем и купим. а какой же тут новый, это ж был пям мой-мой любимый-любимый...а на утро выясняется, что лучший друг его нашёл! и вот он отдает этого робота, и мир такой яркий и красочный, и благодарности взахлёб, а сам думаю: "наверное вот поэтому ты мой лучший друг!" блин прям флэш бэк...как всё было просто-то))) ностальгия))) а к ним кстати еще и оружие продавалось, отдельно а еще они в лужах и в ваной не тонули ух!!! надо их найти!!! а еще одни раз у меня откуда то появился (наверн подарили) не правильный робот, у него руки не двигались, он не был мутантом, но у него была клёвая башка и ещё ему зачем то рюкзак на спину одели, а в руки какой-то пулемёт "незыкий" присобачили, я его в общую войну не включал, ну только если изредка. а потом кажется в 96м году, когда про них уже порядком подзабыл, благодяря Chaos Gate узнал, что это оказывается был спейсмарин))) з.ы.: спасибо за пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения