Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о фигурке

Nomadus

Рекомендуемые сообщения

Меня этот вопрос мучает уже года три. Что это за чел. И вообще связан ли он хоть как-то с Вахой. Уж больно смахивает на Хаоситика, хотя может он вообще левый. И если да, то откуда он. Там на наплечнике молния??? Короче кто его знает, но если кто-то знает то подскажите.

Из истории вопроса. Был куплена мной году так в 96-97 в обячном газетном киоске.

Изменено пользователем Nomadus

Была такая тема. Это в середине 90-х под Геленджиком пытались разнообразить модельный ряд. Фигачили из полиэтилена

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Поднималась подобная тема. Такие помню продавались в союзпечати когдато..

Ну так а хто енто тада такое?

Термосы с Марса из СНГ :P

Изменено пользователем Spike

Я вот вспоминаю тоже такие пластмассовые хреновины.

Помнится, даже были серии всяких хаотиков со звериными головами, доспехи тоже Ваху сильно напоминали.

покрасить и на кульки

Номню у меня была куча таких животных-роботов-хаоситов-СМов .

Эххххх ностальгия .......

Изменено пользователем Finrod

Автору оторвать руки или забанить на недельку. Чтоб в тиши и спокойствии научился сжимать фотки. Ибо уже заколбасило.

О, я придумал. Впредь пойдут минуса :)

Ничего личного, просто бизнес. Это ведь практически статья 3.12

3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения.

У тебя "вроде как ссылки". Но без указания объема. ;)

Я вот вспоминаю тоже такие пластмассовые хреновины.

Помнится, даже были серии всяких хаотиков со звериными головами, доспехи тоже Ваху сильно напоминали.

покрасить и на кульки

хаотиков помню)) у меня остались - слон, орел, олень, еще многтвсякой монстры. пара роботов типа термиторов(из фильма)

Автору оторвать руки или забанить на недельку. Чтоб в тиши и спокойствии научился сжимать фотки. Ибо уже заколбасило.

О, я придумал. Впредь пойдут минуса :)

Ничего личного, просто бизнес. Это ведь практически статья 3.12

У тебя "вроде как ссылки". Но без указания объема. ;)

При наведении на ссылку пишет объем)

По теме: у самого была куча таких игрушек, разноцветные все, из ужасного пластика)

у самого была куча таких игрушек, разноцветные все, из ужасного пластика)

они офигенно рулят в песочнице =)

При наведении на ссылку пишет объем)

Ослик IE не пищит. Дискриминация по браузерному признаку! :)

Фи, песочницы. Вот гонять модельки су-152 и т-34 весной по лужам и локальным ручьям - это было интересно. =)

Ослики не пищат, они "ИА"кают)))

Изменено пользователем Gideon

Ух, у меня тоже такие были)))

Много причём)))

• 1 месяц спустя...

Я помню в детстве жил в германии и старым советским стальным Т-34 ударил немца, который назвал меня русской свиньей..скандал былл поооотоммм болльшоййй

Я помню в детстве жил в германии и старым советским стальным Т-34 ударил немца, который назвал меня русской свиньей..скандал былл поооотоммм болльшоййй

Правильно, показал фашисту силу русского оружия, даже игрушечного))

А утырков из полиэтинена у меня целый пакет был, уже даже жалею что отдал в своё время знакомым для ребёнка. Такая прокся клёвая была-бы)).

Ослики не пищат, они "ИА"кают)))

Силиконовые ослики умирают стоя (с) дневник ослика Феди

[Добавлено позже]

Фи, песочницы. Вот гонять модельки су-152 и т-34 весной по лужам и локальным ручьям - это было интересно. =)

а еще кв-85 и ис-3. в песочнице ими заезжать никто не мешал тоже... проблема была в том, что редуктор у них был из полиэтилена (шестеренки) и очень быстро они изнахрачивались. посему рулили вездеходы и лунаходы класса "интеркосмос". У меня грузовой батлвагон был.

а еще у отдельных щасливцев был программируемый планетоход!

А насчет фигурок, кто его знает, что там легло в основу..Вполне может быть и ВАха и какая нить другая фентези...короче фарш там!

блиииин! этож супер просто! я их маникально собирал в детстве)

началось всё с фиолетового лося :D

а потом помню перед каким-то днём рождения мама невзначай спросила какие "уродцы" (ну это она их так называла, а я спорил и доказывал что это прям идеал робота-мутанта! :D ) мне нужны, а она сообщала мамам всех друзей которые приходили пить чай с тортом =) и каждый дарил мне то что я хотел!!! а я думал: "вот это дааааа, вот ведь бывает же, самый "зыкий" день!"

такие баталии устраивал, ухххх)))

а как же я сильно огорчался, до слёз, когда приходил домой и осознавал, что потерял кого-нибудь из них в пылу войны за крепость во дворе в песочнице, а уже позно и на улицу не пустят, всё понимают, но не пустят, но ты говорят не волнуйся мы нового найдем и купим. а какой же тут новый, это ж был пям мой-мой любимый-любимый...а на утро выясняется, что лучший друг его нашёл! и вот он отдает этого робота, и мир такой яркий и красочный, и благодарности взахлёб, а сам думаю: "наверное вот поэтому ты мой лучший друг!"

блин прям флэш бэк...как всё было просто-то))) ностальгия)))

а к ним кстати еще и оружие продавалось, отдельно

а еще они в лужах и в ваной не тонули

ух!!! надо их найти!!!

а еще одни раз у меня откуда то появился (наверн подарили) не правильный робот, у него руки не двигались, он не был мутантом, но у него была клёвая башка и ещё ему зачем то рюкзак на спину одели, а в руки какой-то пулемёт "незыкий" присобачили, я его в общую войну не включал, ну только если изредка. а потом кажется в 96м году, когда про них уже порядком подзабыл, благодяря Chaos Gate узнал, что это оказывается был спейсмарин)))

з.ы.: спасибо за пост)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...