Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Временами я нюб!

Рекомендуемые сообщения

В этот раз почитал и вроде тема подходит разделу(точнее это скорее вопрос)поюзал поиск чегото не че мне он не выдал похожего,тема об игре ведь и с расами не особо связана...Помойму в этот раз не накасячу ;) ...=>

Столкнулся с такой проблемой в ДОВ40к( в первой).... И я даже испугался...До, сех пор не понимаю,что случилось(мож от того ,что спать хотелось)...

Вообщем вчера дошел разговр до реплеев( я долго мучился как их поместьть и наконец что-то поместил). Хотя там все конечно получилось через 1 место с реплеем... Там я еще токо наченал играть в ДОВ(нюбик еще тот)...

Но я решил посмотреть репы и думаю погамаю ка я сного за эльдар,ведь уровень игры поднял значительно выше... и тут.....

Мои навыки.... (которых и так было не особо как хотелось) кудато изчезли причем с корнем(как будто 1-й раз сел за игру)!

Я в принцепе в ДОВ уже неделю не гамал(дела были) и вот загамал....

Т.е. это был токо 1 день(сегодня обязательно еще погамаю(надеюсь то прошло))...

Вообщим возникло такое ощущение, что я вообще 1-й раз сел за ДОВ т.к. игру которую я вел назвать плохой-это просто комплемент был бы! Меня несут (в 0 на мой взгляд) и пишут мне ГГ(типо гуд гейм), у меня от этого ГГ головой об стол....Какое там гг -им и не пахнет(управляю как то не так,все чегото не так и т.д.).Вообщем вчера я отжок по полной партий 7 подряд(и отгреха подальше пошел спать)...

Вот вопрос к игрокам: У когото из вас было хоть когда то такое, что у вас навыки куда то...( я понимаю это временно, все вернется(думаю так,надеюсь) но всеже)?.... Что вы делали в такой ситуации(если это было у вас): пытались еще отдохнуть от ДОВ или же наоборот побольше играть? Такое часто бывает или я эксклюзив(я просто не так давно в дов играю 1.5-2месяца где то), я раньше такого не замечал(мож особенность какая у дова )?

! 
Предупреждение:

Пред за намеренное пренбрежение правилами русского языка.

Изменено пользователем G1NNN

Такое есть, спады и взлеты.У меня обычно спад 2-3 дня может быть.

отличие про от нубов стабильность, достичь ее очень трудно.

Меня несут (в 0 на мой взгляд) и пишут мне ГГ(типо гуд гейм), у меня от этого ГГ головой об стол....Какое там гг -им и не пахнет(управляю как то не так,все чегото не так и т.д.).Вообщем вчера я отжок по полной партий 7 подряд(и отгреха подальше пошел спать)...

Вот вопрос к игрокам: У когото из вас было хоть когда то такое, что у вас навыки куда то...( я понимаю это временно, все вернется(думаю так,надеюсь) но всеже)?.... Что вы делали в такой ситуации(если это было у вас): пытались еще отдохнуть от ДОВ или же наоборот побольше играть? Такое часто бывает или я эксклюзив(я просто не так давно в дов играю 1.5-2месяца где то), я раньше такого не замечал(мож особенность какая у дова )?

1) Прогоняй посты в ворде. словечки типа "сного" глаза режут. Пост читать невозможно.

2) ГГ пишут в конце игры в большинстве случаев. Обычно пишет проигравший, как бы признавая свое поражение. Считается неким анменнером продолжать играть после того как написал ГГ. Также хм... непринято выигрывая писать ГГ.

3) Просто не играй, если слил 1 игру как нуб. Сядь играть завтра\послезавтра. Я лично если усталый\в плохом настроении и т.д. обычно сливаю игрокам хуже себя. Но уже научился после 1 игры останавливаться.

Стабильность - признак мастерства (с)

Играя в авто можно примерно цифрами определить свой рейт(причем он будет гораздо нижу который сейчас). Делаем следующим образом:

Играем, побеждаем, окоряем высоты, и когда наступают эти самые дни(от которых парням этими с крылышками не защититься) садимся в авто и задрачиваем его пока не сольем сколько в состоянии и на какой отметке в самый отстойный день закрепишься-вот твой рейт, дальше идет осознание ошибок и т.п. Вот я так делаю. Бывало с 1400 до 1200 сваливался, но тогда вообще игра не шла, жуть. И кстати играю я всега под утро или глубокой ночью(раньше на спае народу-70 человек, у меня +5 от Москвы время). Так что нужно как мне кажется не столько увеличивать мах рейт-сколько поднимать минимальный, и не боятся что вот [удалено] опять на смурф нарвался-30 очей сняли, все это ерунда-свои очки ты всегда наберешь, и чем меньше заморачиваться-тем лучше будет игра, поэтому чем больше рейт-тем больше кайфа получаешь от игры(ну по крайней мере я) потому что тут начинается настоящий фан, ибо стандартные бо уже не катят и казалось тупой и не канающий экспромт так веселит, что все прокатывает и тому много примеров. Вот такое вот у меня отношение ко всему этому делу

! 
Предупреждение:

Пред за мат.

Изменено пользователем G1NNN

Надо сказать что Эльдары это очень требовательная раса. Если ими долго не играть , потом нужно будет время для привыкания к ним. Т ч не мудрено что ты стал сливать за них , не имея долго практики . Ну а спады есть у всех . Я проигрывая 2-3 заставляю себя отойти от компа , но это очень трудно, очень хочется востановить позиций .

хош совет? не парься и играй для удовольствия)

когда играя думаеш о рейте это напрягает

а ненастрой у всех бывает - просто отложи игру на день, почитай книжко/посмотри тельчег)

У меня часто такое горе случается )

Я просто сделал для себя правило.

3 раза подряд слитых игр в авто, и я иду смотреть реплеи и спать)))

Тоже играю не стабильно . Стабильно играть мешают многие факторы - ушатали на работе , проблемы , плохое настроение и т.д. От этого не куда не деться - по этому поводу я не заморачиваюсь .

Изменено пользователем Corsar

Тут надо четко определиться, из за чего проиграл. Я на геймспае играл весьма периодично. Бывало месяцев пару запоя, потом уходишь в другие игры, дела и тд. Бывало месяц-другой вообще Вархаммер не запускал. Но всегда когда возвращался, чувствовал, что вернулся домой. Все было очень привычно, удобно и тд. Поэтому сомневаюсь, причина упадка именно в перерыве, а уж тем более в перерыве на 2-3 дня. Люди вон могут пару игр за неделю сыграть, и потом пройти допустим отборочные на ВЦГ или взять крупный чемпионат. Скилл и опыт решает. Да и ошибочно думать, что именно неудачный день стал причиной. Неправильно выбранная тактика, ошибочная стратегия развития, новые тактические ходы противника, это хоть и значимая, но все таки часть проигрыша. О чем думал во время игры, может кто то отвлек, может забыл в туалет скокнуть и с мыслью "сча выиграю и побегу" сидел два часа, не выспался с утра и тд. Просто надо более широко рассматривать свои игры. А бывает просто что и противнику поперло, хотя как говорят "Везение - показатель мастерства".

А вообще ты поищи, где то темки пылятся, о том, что нужно киберспортсменам и что им может мешать.

Изменено пользователем XaoticS

я сливаю когда идут для меня неудобные расы и когда противники идут ровно на 200 очков больше чем у меня=\ спай вообще весёлая вещь. Настроение реальный фактор, вообще за комп стараюсь не садится когда злой или сильно растроенный.

Изменено пользователем VoselesK

когда играешь в удовольствие, то не замечаешь побед и поражений, ибо получаешь удовольствие непосредственно от самого игрового процесса и по большому счёту не важен сам результат ... самое главно жить сразу становится проще, нет никаких растройств из-за поражений.

Я играю по принципу скока слил стока и выиграл: хоть 20 игр хоть 30... но в среднем после 7 проигранной игры начинает переть... так как все действия доводятся до автомата. :)

Начинаешь лучше чувствовать игру.

Если гамать на выс. рейтинг, тут без разогрева на 1 игру не обойтись (не то о чём вы подумали) :- . Имхо лучше всего погамать в какую небудь цацку 15-20 минут, на высоком уровне сложности (гонки подходят лучше всего). Я вот, например, перед игрой в ваху обязательно забомблю партейку в star. :boyan: Срезу голова начинает работат,появляется азарт и т.д и т.п :)

А я играю по фану, почти всегда в автоматчи и не парюсь ))

И тебе советую.

Главное -это удовольствие от игры и погружение в атмосферу..

Когда я был нубом, то поначалу трясся за каждый процентик, а затем как-то..перерос это что-ли..

Даже когда меня выносят 4 пачки ФВ а КС застревает в ловушке ТК , эко в анусе, и тому подобные ситуации - лично я избегаю стресса следующим образом -

Включаю воображение и представляю что одинокая рота ИГшников отрезана от своих на чужой планете, которая наполнена превосходящими по количеству еретиками, ксеносами,(нужое подчеркнуть), подкрепления не будет вообще, и задача - как можно достойней продать свои жизни...Ну или что-нибудь в этом роде из области художественного креатива..

Так даже жестокий проигрыш превращается в удовольствие, после чего поздравляешь Человека

с победой, ( не забывайте, друзья, что все-таки по другую сторону спая сидит живой человек, личность со своими интересами, убеждениями и настроением) и выходишь, записав свою армию

посмертно в героев Империума :)

Отличное настроение и себе и оппоненту обеспечено .

Изменено пользователем 666 Knight

Я вот в ДК играю почти без перерыва(хотя б по одной игре в день делаю), так что даже после недельных отсутствий компа и интренета не отвыкаю... А если часто сливаю (3-4 раза подряд и больше), то вырубаю комп и иду почитать или перекусить, потом через полчаса сажусь снова и со свежей головой и новыми силами вступаю в бой.

Обычно помогает.

Изменено пользователем Tanith_Guardsmen

Да нет удивило просто.....

Просто реский спат такой был... Нерв и имоций не было.... Сама ситуация просто, не понимание...

Ща норм уже, через день сел и как будто уже и небыло того все на месте вроде :) ...

Я играю неплохо, наверное=)(рейт на спае 72%, с безумным компом временами от скуки рублюсь), но иногда продуваю из-за своей медлительности и излишней самоуверенности. Но у многих так, не стоит отчаиваться.

Я играю неплохо, наверное=)(рейт на спае 72%, с безумным компом временами от скуки рублюсь), но иногда продуваю из-за своей медлительности и излишней самоуверенности. Но у многих так, не стоит отчаиваться.

не хочу обидеть- но % (звезды) я не очень ценю т.к. я считаю это не особо выявляет силу соперника(тоже показатель но не очки все же). Просто его можно поделать, играть с заведомо слабыми соперниками и т.д. куча примеров вообщем. Очки наиболее важный показатель это ИМХО конечно...

Вообщето тут не про % и не про очки тема. Тама про реские спады скила в игре(временые) и кто как с этим бориться(если конечно у кого то это бывало). Вообщем тема про ситуации когда не прет и все.Хотя знаешь, что ты сильнее противника,но почемуто :( луз ты,а не он.

А то что ты продуваеш иногда не переживай,тут все проигрывают как и выигрывают!

Спасибо за подержку Чумной рыцарь.

Изменено пользователем Cupuyc

на всех периодически накатывает такая "кривизна рук"...

когда меня в такие моменты рвут как нуба, и я понимаю это, то я смотрю свой реплей, а затем какой-нить удачный) и сравниваю, анализирую. бывало, что потом возвращаюсь и играю по-новому, теперь уже и с микро, и т.п., но чаще просто сажусь на следующий день.

Я в авто играю по 1-2 раза, зато почти каждый день. Поэтому у меня не бывает резких подъемов или спадов, но, тем не менее, скилл постепенно растет (вроде бы).

Имеется ввиду, что я не теряю много очков в авто. А такие периоды, когда игра никак не идет бывают у всех.

Изменено пользователем {WGL}MORTARION

Хех :) бери позитив из всего. %, и даже очки - не очень адекватный показатель. Я давно перестал играть на рейт и играю фо фан и экспериментов :) не смотря на низкий % побед (~50% +\- 5%) и изредка слышащиеся крики "долой нубофф" те, кто со мной играл видят что мой реальный уровень несколько выше и вполне довольны игрой со мну.

Проблемы резких спадов - был один раз пол года назад. Но тут уж виной проблемы с инетом. 4 месяца играл только в локалке.. и как следствие в ДК 1.11.. после прихода на 1.2 приличное время переориентировался :)

У меня другая проблема... постепенно приобретаю опыт, разрабатываю неплохие тактические ходы... но макро очень сильно падает. Мозг перестает думать о всем и уходит весь в микру :(

один я заметил что правило про мат = 3.14, что есть число Пи :) (и корень многих матов, и звук цензуры одновременно ^^')

Не знаю как у вас у меня иногда бывает перенасыщение игрой, т.е. если всю неделю сидел играл пока свободное время есть, и от этого перенасыщения появляется спад в игре, от этого помогает не долгий перерыв. Я слышал много примеров, когда топ иргоки на время уходили играть в LineAge II, к примеру, а потом возвращались с новыми силами уже соскучившись по родной Вахе и ещё выше поднимались в ладдере.

В общем, главное не зацикливаться на одном, иногда помогает, но наверное не всем и не всегда ;)

Я слышал много примеров, когда топ иргоки на время уходили играть в LineAge II, к примеру, а потом возвращались с новыми силами уже соскучившись по родной Вахе и ещё выше поднимались в ладдере.

*Здесь могла быть реклама моей онлайн-игры?*

А вот когда я вернулся из ЛайнЭйдж (отгодайте какой расы у меня там был персонаж), то обнаружил, что отучился от дурацкой привычки поскорее вылезать в т3 за орков)

Лично у меня есть аккаунт для ФФА, где при 10 играх 0% побед (среднее время игры 79 минут, но это отдельная история). В действительности я не настолько плох, но вот с таким аккаунтом в тим-играх кикают повсеместно :)

А навыки, которые то есть, то нет - это просто стечение обстоятельств, начиная от физического и психологического состояния игроков, заканчивая соотношением их индивидуальных скиллов и конкретных игровых параметров, вроде расы, БО и т.д. Ну и рандом тоже имеет место быть)

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...