Суньхуньчань Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Записывай меня. Недавно доказывал приятелю что Фредди Меркьюри круче Бутусова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Многие песни очень даже... Вот только чувствую еще лет 15 и о них все таки забудут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Запмсывай и меня.Очень много нравиться мне его песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да и меня можно записать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ставлю крестик "X" Слушал много лет, когда мелкий был. Сейчас такое уже как-то не тянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я люблю.. Сейчас слушаю музыку потяжелее, но Queen не забуду никогда... Действительно хорошая группа, каких мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я и еще моя мама;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И меня. Думаю сия группа многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) я иногда слушаю. пох, что Фреди был педиком. Пел он хорошо Изменено 27 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Меня запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я слушаю, пару кассет ихних у меня с детства завалялось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Многие песни очень даже... Вот только чувствую еще лет 15 и о них все таки забудут :( Нет. Не забудут. З.Ы. я тож люблю Queen хотя и слушаю другую музыку обычно. Изменено 27 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А куда записываемся? Побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне. Правда люблю не все, но некоторые песни нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 квин - одна из самых охренительных групп, которая оказала сильнейшее влияние на развитие рок-музыки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Еще меня не забудьте записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Классная группа, что долго говорить? :) И фиг их забудут... Некоторые песни с настолько сильными текстами, что мороз по коже пробирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 We are the champions, my friend!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А как их можно не любить? Это ж классика! :) Как говорил один мой знакомый: "Единственные два педика, которых я уважаю - это Фредди Меркьюри и мой парикмахер!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 We Will Rock You ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кто ж не любит Queen? Запиписечный был ансамбль! Я вот прям ща поставил... I am immortal. I have inside me blood of kings. I have no rival. No man can be my equa-a-al. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И меня туда же, Queen это наше все =) Короли вселенной лучшая песня имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я давний поклонник Queen. Самые лучшие песни записаны в телефоне и переодически прослушиваются, в машине постоянно слушаю их. Friends Will Be Friends!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти