Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, чего уж говорить, у обли и лазпреда разные задачи. У первого - пугать противника морально, у второго - уничтожать танки.

Мне кажется Обли морально пугать не могут.

У обли уничтожать танки выходит лучше в случае 1 лазка 1 труп и то не всегда они и кавер 4+ иметь могут, а пред нет. Вывод при полной удаче у нас гибнет 1 обли или 1 предатор. Разница очевидна.

А кстати, напомните, у нас техника стреляет в одну цель всеми пушками, или можно каждой пушкой в отдельную цель?

Нет.

2 Дюк:

танк может быть обскуред целью если на то пошло. Я уже молчу про 5ую редакцию.

Изменено пользователем SN00Py

А ведь нуп может прочитать и решить что олллаз пред и вправду лучше облей. Ужос.

Килл, ты утрируешь. :) Речь о превосходстве не ведется. Речь ведется про адекватную замену обли. :)

2 SN00Py

Уважаемый, мы с вами по одну сторону баррикад.

Пред - лучше обли в одном случае, обли лучше преда в другом. Это просто разные юниты с разными ттх.

Килл, ты утрируешь. :) Речь о превосходстве не ведется. Речь ведется про адекватную замену обли. :)

ИМХО у них нет адекватной замены в этом слоте. Это если опираться на эффективность и отдачу. Если оперировать тематичностью и бэком, то естественно пред лучше. :)

ИМХО у них нет адекватной замены в этом слоте. Это если опираться на эффективность и отдачу. Если оперировать тематичностью и бэком, то естественно пред лучше. :)

Ок. Все равно расклад пред с ТЛ лазкой за 105 очей лучше 1го обли.

Ок. Все равно расклад пред с ТЛ лазкой за 105 очей лучше 1го обли.

А в контексте ростера? Хотя даже сферически 1 обли будет лучше.

А в контексте ростера? Хотя даже сферически 1 обли будет лучше.

В ростер я бы такого не взял конечно, а сферически и в стрельбе и живучести шансов у него больше.

В ростер я бы такого не взял конечно, а сферически и в стрельбе и живучести шансов у него больше.

У кого? у преда? Да ты шутишь видать? Пред занааачительно больше обли. И он техника.

У кого? у преда? Да ты шутишь видать? Пред занааачительно больше обли. И он техника.

Пред больше и что? Имхо, но 13 ая броня получше 5го инвуля.

Пред больше и что? Имхо, но 13 ая броня получше 5го инвуля.

Пред больше, закрыть его и даже просто нормально поставить сложнее чем обли, который только по площади раз в 7 меньше. Бока у преда далеко не 13ые. Попа тоже. 13ой брони там, собственно, меньше всего. Да и по террену двигается с риском. А обли может в любой дом залезть и получить более лучший инвуль. Да еще встать так, что его будет видеть только потенциальная цель.

Изменено пользователем KillBoy

А чего спор то завели? зачем сравнивать несравниваемое. У обли в разы больше видов оружия, и спрятать его легче, и сфера его применения шире. Танк же узко специализирован в частности лазерный. И как вся техника тоже страдает от удачи на кубиках, поэтому играет менее стабильно.

Про бэк в плане Сынов говорить не буду, ибо бесполезно.

Пред больше, закрыть его и даже просто нормально поставить сложнее чем обли, который только по площади раз в 7 меньше. Бока у преда далеко не 13ые. Попа тоже. 13ой брони там, собственно, меньше всего. Да и по террену двигается с риском. А обли может в любой дом залезть и получить более лучший инвуль. Да еще встать так, что его будет видеть только потенциальная цель.

Как ни странно, танк более мобилен чем обли. Т.е выйти из зоны вражеского огня ему (танку) легче. Дальше: зачастую его размеры идут ему только в плюс - за ним мы спрячим кого нить пострашнее - лорда там или дп. А то и ринку с берсаками. а дифтерейном только маленких пугать. :)

Как ни странно, танк более мобилен чем обли. Т.е выйти из зоны вражеского огня ему (танку) легче. Дальше: зачастую его размеры идут ему только в плюс - за ним мы спрячим кого нить пострашнее - лорда там или дп. А то и ринку с берсаками. а дифтерейном только маленких пугать. :)

Если бы на носу не висела пятрека, то я бы предложил вернутся к обсуждению этого вопроса этак через годик. ;)

Танк теоретически более мобилен. На счет выйти из зоны огня - это все вопорос кубов на самом деле. А, вообще, размеры техники, сугубо мое имхо, мало кому, вообще, в плюс идут.

На счет дифтеррейна - на самом деле может оказатся критично. Особенно при учете что обли получает коверсэйв, а танк только потенциально глэнсы.

Тут сказали что мол пред и обли разные. :) Ну да - обли просто лучше. И рассматривать надо в свете ростера.

Если бы на носу не висела пятрека, то я бы предложил вернутся к обсуждению этого вопроса этак через годик. ;)

Танк теоретически более мобилен. На счет выйти из зоны огня - это все вопорос кубов на самом деле. А, вообще, размеры техники, сугубо мое имхо, мало кому, вообще, в плюс идут.

На счет дифтеррейна - на самом деле может оказатся критично. Особенно при учете что обли получает коверсэйв, а танк только потенциально глэнсы.

Тут сказали что мол пред и обли разные. :) Ну да - обли просто лучше. И рассматривать надо в свете ростера.

Мда. Собираюсь выкладывать ростерок. Культовый. С предами. Вот и покритикуешь. А мы посмотрим.

:)

[Добавлено позже]

Кстати нащет 5 ки. Мне видится преимущество танков просто неоспоримым. :) :rolleyes:

пока что у нас 4ка. А Леонид обещал прикрывать все темы с ростерами под 5ку. ;)

А он и на 4ку покатит ). С претензией на универсальность. ;)

А кстати, напомните, у нас техника стреляет в одну цель всеми пушками, или можно каждой пушкой в отдельную цель?

все в одну

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...