Winger Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Собственно попал ко мне ИА5, и по изучав его, родился такой ростер, который когда нить может и будет собран… Это если с ренегатами не разберусь :) ) Ростер построен на стрельбе и надежде что враг не дойдёт) (и вообще он вроде плюш :rolleyes: ) Death Korp of Kreig - 143rd Siege regiment – Doctrines: Iron Discipline Die-hards Hardened Fighters Storm Troopers squads Heavy Weapon squads Rough Rider squadron HQ: Junior Officer [85] 4 guardsmen Autocannon Anti-Tank squad [125] 6 guardsmen, 3 lascannon Anti-Tank squad [125] 6 guardsmen, 3 lascannon Fire Support squad [110] 6 guardsmen, 3 autocannon Fire Support squad [110] 6 guardsmen, 3 autocannon Elites: Heavy Mortar battery [150] 3 Heavy Mortars, 3 crew per mortar Heavy Mortar battery [150] 3 Heavy Mortars, 3 crew per mortar Heavy Mortar battery [150] 3 Heavy Mortars, 3 crew per mortar Troops: Junior Officer [85] 4 guardsmen Autocannon Infantry Squad [90] 9 quardsman, 1 plasmagun Watchmaster Infantry Squad [90] 9 quardsman, 1 plasmagun Watchmaster Junior Officer [85] 4 guardsmen Autocannon Infantry Squad [90] 9 quardsman, 1 plasmagun Watchmaster Infantry Squad [90] 9 quardsman, 1 plasmagun Watchmaster Infantry Squad [90] 9 quardsman, 1 plasmagun Watchmaster Heavy Support: Medusa Siege Gun [125] Indirect Fire, 4 crew per medusa Medusa Siege Gun [125] Indirect Fire, 4 crew per medusa Medusa Siege Gun [125] Indirect Fire, 4 crew per medusa 2000 pts 128 гавров Ваши комментарии… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) эмм...у тебя шесть доктрин это нормально ? и зачем ты разрешил наездников если их не берешь ? ... и дай хардс и айрон дисциплин кому берешь ? одно отделение в скваде замени на всадников говорят они окупаются всегда Изменено 26 января, 2008 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Эмм... Насяйника, так в книга написано, моя не виноват... :P А по нормальному, ну вот так там и есть, впрочем конях с гренадёрами я не использую (ну это если не насоветуют...) PS. интересует мнение по плазмам в трупсе, альтернативой идут мельты, флеймеры и гренейд лаунчеры. PSS. беру потому что в ИА5 все эти доктрины уже даны, по лошадкам - там они дороже (по 15 с копьём считаются), да и делаю ставку что до меня никто не дойдёт - 12 орданс шаблонов, много автопушек/лазерок. Изменено 26 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а я бы посмотрел как они будут через такой огонь прорываться ) ... только каждая медуза стоит как сволочь ... а дипстрайк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Дипстрайк ход до чарджа под огнём стоять будет... А на кого прорывающегося ты посмотреть хотел?) Да и медузы не так уж и дороги... 125 очков - вася столько же. ЗЫ. дисциплина и дай хардс даны всем книгой Изменено 26 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 цена медуз в рублях а не в пойнтах )) а то и в фнутах ...вот тогда они дороги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 цена медуз в рублях а не в пойнтах )) а то и в фнутах ...вот тогда они дороги)) нуу... :image078: Так что, по поводу надобности/ненадобности плазм ни у кого идей нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Очень хороший ростер. Примерно тоже я и сам расписывал. Тока у тебя там +10 лишний ИГшников в трупсе - сбрось их нафиг =) Лучше возьми тех е Роф Рейдеров - пригодяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ИМХО, тройке минометов стоит взять инфернусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти