Stazar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот крашу потиху свой тактикал сквад... Как такой покрас за игровуху сойти сможет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) сойти то сойдет но так себе, дуло не аккуратно просверлено(покрашено?)цвет слишком темный. желтая краска не ровно лежит(не соблюдает линию),белое обозначения тактикала вообще как будто маслом рисовал, это твоя первая минька? Изменено 26 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Это мой первый тактикал сквад, минька третья. Дуло ещё не рассверлил ибо нечем. Знак тактикала наносил звёздовской краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Для игровухи - нормально. Но: швы - зачищать. Металлики - разводить весьма жидко. Лобик поправить, с лобиком там странное что-то. Аккуратность придет с тренировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 На игровуху тянет. Про швы уже сказали, про дырку в стволе тоже, от себя добавлю, что окантовка наплечников лучше смотрится золотой, чем жёлтой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ЭЭ, на лобике я пытался письмена нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ЭЭ, на лобике я пытался письмена нарисовать. На ноге весьма письмясто получилось, а на лбу из-за неровности строчки выглядит довольно непонятно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 еще тысячу таких и ты станешь рингиль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Для игровухи это то что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Это мой первый тактикал сквад, минька третья. Для игровухи нормально. Для третей мини вообще классно. У меня было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Для игровцухи нормально. Единственное что смущает - знак тактикала, об этом говорилось ,но он особеннно страно выглдядит по сравнению со знаком ордена, который декалькой сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хорошая минька, у меня хуже получается. Продолжай тренироваться, и станеш новой звездой форума. :) А сочленения доспехов это драйбраш металиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А сочленения доспехов это драйбраш металиками? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот крашу потиху свой тактикал сквад... Как такой покрас за игровуху сойти сможет?? Грязноватенько. Чтобы так не получалось крась броню в три слоя 1)Ультра+скалл вайт 2)Ультра блю 3)Ещё раз ультра если необходимо.... Ну ничего так... посмотрим на следующих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 от себя добавлю, что окантовка наплечников лучше смотрится золотой, чем жёлтой.. ну эт кому как помоему у них это даже компании разные золоты и жёлтые! (мне вобще нравятся третия и пятая (красная и черная) :) голоубая тож норм!) а второая надоела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сказал бы что для игровухи нормально, но... даже для игровухи незачищенные швы это огромный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 еще тысячу таких и ты станешь рингиль )) ну вот это неправда). и вовсе не тысяча и даже не 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Оооо! Тебе удалось перевести декаль!! Аккуратности не хватает, тренируйся. Подставку оформить нужно. На угровуху потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну вот это неправда). и вовсе не тысяча и даже не 500. Вань, ну тут много факторов замешано, но вообщем да, не 1000 и даже не 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если красить их часто и выкладываясь на каждом то и не 250 но при это конечно нужно и новые техники пробовать. Корооче нужно покупать батл компани и тренировацца =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Насчет желтого - не знаю, он меня вполне устраивает. Только если будешь продолжать красить - крась не на черный а на слой например дварф флеша. Акуратность она со временем придет, не все сразу. А мне лично понравились эти надписи белым. Исполнение подтянется и будет путно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Неаккуратная окантовка наплечников - могу посоветовать сначала прокрашивать окантовку, а потом уже сам наплечник, замазывая огрехи по краям - выступающая окантовка получится гораздо аккуратнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти