Dartt Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Привет всем! Тау, воины касты огня... Знаю, что покрасил не очень, интересно насколько. В принципе ни на что более игровой покраски не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А по-моему в полне достойно! Без изюминки конечно, но тянет больше чем на игровой я бы сказал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 +1 в репу. отличный покрас. люблю вомитбрауновских таутян.. мой тим лидер тоже держит вражескую голову в руке.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо! Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Хорошая игровуха, но по мне так слегка темноваты, я бы сделал их более светлыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А у лидера синеньких(тот,который с головой дарка) такая ухмылка хищная...прям синий Шварцнеггер. А за покрас +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Очень приличная покраска для ''ни на что более игровой покраски не претендую'' :) плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 скромно и со вкусом! Просто молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а чем они голову то отрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Покрашенно прикольно, но зачем ему голова? Он ее что везде таскает? :) [Добавлено позже] 2Охотни-код: Ну по бэку у тау есть мини катаны :) а я (извращенец) им их даже из пластика выпиливаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Понравились синие. Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Отличная игровуха. А они действительно такие темные или это косяк фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Симпатично получились, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Приятная игровая покраска, вот только по акуратние сделал бы высветления было б совсем хорошо. Особенно портят впечатление хайлайты на штанах, я бы их притушил чутка. Так же могу посоветовать активнее использовать лининг. 6 из 10. Изменено 27 января, 2008 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Всем большое спасибо за комментарии и плюсы! Миниатюры действительно темные вышли. Не думаю, что лидер таскает голову дарка с собой повсюду, возможно он ее только что добыл. Т.к. Тау - высокоразвитая раса, то уж чем отрезать голову врагу у них точно найдется. На арте в книге правил видел у них вакидзаси например. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну игровуха то удалась. Вполне акуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну вполне - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я не спец по покраске, но мне очень понравилось!!! 5 балов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Благодарю за добрые отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Благодарю за добрые отзывы! Ждем новых работ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Прикольно, есть к чему стремитться , в смысле есть что развивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти