Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины касты огня Тау

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Тау, воины касты огня... Знаю, что покрасил не очень, интересно насколько. В принципе ни на что более игровой покраски не претендую.

post-9416-1201367303_thumb.jpg

А по-моему в полне достойно! Без изюминки конечно, но тянет больше чем на игровой я бы сказал :rolleyes:

+1 в репу.

отличный покрас. люблю вомитбрауновских таутян.. мой тим лидер тоже держит вражескую голову в руке.. :)

А у лидера синеньких(тот,который с головой дарка) такая ухмылка хищная...прям синий Шварцнеггер.

А за покрас +.

Очень приличная покраска для ''ни на что более игровой покраски не претендую'' :)

плюс

Покрашенно прикольно, но зачем ему голова? Он ее что везде таскает? :)

[Добавлено позже]

2Охотни-код:

Ну по бэку у тау есть мини катаны :) а я (извращенец) им их даже из пластика выпиливаю =)

Приятная игровая покраска, вот только по акуратние сделал бы высветления было б совсем хорошо. Особенно портят впечатление хайлайты на штанах, я бы их притушил чутка. Так же могу посоветовать активнее использовать лининг.

6 из 10.

Изменено пользователем Daafu

Всем большое спасибо за комментарии и плюсы!

Миниатюры действительно темные вышли. Не думаю, что лидер таскает голову дарка с собой повсюду, возможно он ее только что добыл. Т.к. Тау - высокоразвитая раса, то уж чем отрезать голову врагу у них точно найдется. На арте в книге правил видел у них вакидзаси например. =)

Прикольно, есть к чему стремитться , в смысле есть что развивать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...