GRIVA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 http://www.freewebs.com/dawizharr/pictures.htm Сайт для тех, кто хочет возвращения Хашута на место! Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 сервер не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А у меня открылось :) здоровенный гном-хаослорд с паверфистом это концептуально.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот- вот! И я о том же! Жаль расу убрали из вселенной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Жаль расу убрали из вселенной((( кто вам такую глупость сказал? а так - интересные конверсии в духе как получить армию цвергов из стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я не очень разбираюсь в ФБ, но хотел собрать армию цвергов, а на ГВ-шном сайте Хаос Гномов нигде не найти. В буквальном смысле слова всё там облазил- ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 http://uk.games-workshop.com/warhammer/chaos-dwarfs/1/ кстати тема имхо не для оффтопика, а либо для художественного, либо для фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну, это я находил, а ничего конкретнее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну у меня знакомый собрал армию хаос цвергов, правда влетело в копеечку т.к. часть минек пришлось ебаить. А правила он использовал насколько я помню из какой то часи Вархаммер Хрониклс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 О, круто. Еще идеи для фановых конверсий.)) Спасибо огромное! Вот доделаю ринку с гротами, мутантов культистов Тзинча и примусь за хобгоблинов с цверагми. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти